ID работы: 6299509

_Кретин_

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

_11_

Настройки текста
* * * Как это, смотреть назад в прошлое и понимать, что не жалеешь за все совершенные поступки и действия? Ты чувствуешь лёгкость? Или же внутри себя, ты ощущаешь тихую гладь морского прибоя, освежающий, волнующий сердце и душу ветерок, что трепет твои непослушные волосы. Мы человечество, двадцать первого века, никогда этого не узнаем. Наши умы не знают что такое мир, мы не знаем что такое прощать, доверять. Наша задача просто идти вперёд, не оглядываться назад. Нужно бежать, творить, любить и ненавидеть, путешествовать и искать новые вершины, покорять их. Ведь именно эти вершины, это душа непоколебимых мечтаний о счастливом конце, о чем так мечтает человек. * * * Окно, противно поскрипывало, впуская в помещение холодный ноябрьский холод, что так противно нагоняет мурашки по всему телу. Серая комната. Мертвая тишина застрелилась в этой комнате. В центре стул на котором хрипло постанывая сидит Чимин. Его глаза медленно преоткрылись. Он чувствовал боль во всем теле, это было, как патока. Во рту ощущался металлический привкус кровоточащих десен. Пару слабых движений показали в выводе, что руки и ноги были перевязаны веревкой. Она больно натирала кисти рук оставляю красно-синие пятна. "Чёрт! Серьезно?" В голове промелькнули недавние события, на душе было горько, пагано. Предательство, как бы это не звучало, от самого близкого на тот момент человека. По телу побежали мурашки, к глазам подступили слезы обиды. В этом не было смысла. Предательство, это часть любой жизни, даже самой светлой и проповедной. Ты даже не заметишь, как навредишь ближнему. Иногда это бывает даже от одного слова. Больно. Боль- это признак что мы еще живы, но это и вопрос, хочешь ли ты идти дальше? Дверь противно заскрипела. - Выспался малыш? В помещение вошёл Джошан, мужчина был явно в хорошем настроении и это не могло ожидать ничего хорошего точно. Он подошёл ближе к подростку и резким движением руки вздернул тому подбородок, повертел в стороны убедившись тем в его сознательном состояние. - Давай мы поговорим с тобой, это будет серьезный разговор - лёгким движением руки он вынул пистолет из заднего кармана его огромным джинсов - глянь, это я приберег для тебя. В его взгляде промелькнуло что-то сумасшедшее. Чимин поднял голову и пригляделся, глаза отчима были красные, налитые кровью, зрачки расширены. " Да он обдолбан!!!" Этот факт не означал ничего хорошего. - Я буду задавать тебе вопросы- ты отвечать, я говорю что тебе делать- ты делаешь.- он прокрутил на пальце плевмат- Уяснил, щенок? В ответ был лишь слабый кивок. - Не слышу! - Дааа! - Ты смеешь повышать на меня голос?!- дуло пистолета направилось ровно в голову- испорченный, как твоя мать гнилое дерьмо. Она была шлюхой, а ты как я погляжу голубым заделался?? Признавайся, ты теперь вступил в ряды лгбт???? - Нет. - Ой, кому ты врееешь! Тот пидр мелкий тебя чуть в жопу не чпокнул, если бы не я!!! - ЗАТКНИСЬ!!! Юноша начал раскачивать от злости на стуле, злость проедала его насквозь, его желанием было вцепиться в горло обидчику, отомстить за все! За себя, за мать, за жизнь, за всё!!! Чимин истошно начал кричать, выплевывать, как мусор накопившийся внутри, слова. - Я тебя предупреждал. Послышался свист. И тишина. Кто мог знать что так все закончится. Так просто и так мерзко. Смерть она идёт позади каждого из нас. Нельзя оборачиваться назад, так как вы самостоятельно даёте знак ей, дразните живой плотью. Все мы рождаемся, один, делаем шаг второй, а третьим шагом ложимся в захудалый гроб. Прискорбно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.