ID работы: 6299509

_Кретин_

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

_10_

Настройки текста
— Доброе утро… Пак застыл на долю секунду, а потом резко закрыл свое достоинство тряпьем, которое находилось у него в руках. Незнакомец улыбнулся чеширской улыбкой и сказал: — Я походу не вовремя. — Однако да! — заорал Чимин. Человек скрылся за дверью. А за спиной Пака послышался скрип кровати и тихое кряхтение. — Жопка зачет. — Закрой ебальник! — Чё ты такой злобный с утра? — Свали в туман Ёжик. Чимин быстро натянул на себя одежду и вышел из комнаты. И моментально на него уставилось две пары глаз. Парень их проигнорировал и прошел мимо в душ. После охлаждения он вышел и направился на кухню, где его уже давно дожидались. Блондин оглядел незваного гостя, тот был одет в черную футболку и черные рваные джинсы, а сверху накинут джемпер в полоску. Волосы были темно-фиолетового цвета. Лицо было похоже на один большой пельмень с пухлыми, но изящными губами. Само телосложение было крепким, как будто он занимается тяжелой атлетикой не мало лет. — Я давно хотел с тобой увидится Пак Чимин- он улыбнулся и протянул руку вперед- меня зовут Ким Намджун, приятно познакомиться. — Приятно…- Пак не протянул руку в ответ, а просто присел рядом на стул рядом с Тэ. — Тэ мне много про тебя рассказывал и теперь я вижу, можно сказать, мифическое существо перед собою. Героя историй. — Да? Мы с Тэхеном виделись только два раза в жизни… — Оууу… Друг, ты мне наврал? — Намджун обратился к шатену- Как ты мог? — Прости Нам! Я был пьян. Просто мы видимся только в таком состоянии друг. Дверь хлопнула, из комнаты вышел Чон в одних боксерах, потянулся и взглянул на сидящих на кухне людей. — Ооооо, мистер Ням-Ням, привет! — вдруг вскрикнул Чонгук. — Только не ты… — Всмысле не я! Это яяя! Кстати, ты уже познакомился с моим парнем? — Ты про кого? — вдруг обернулся Чимин с вопросительным лицом. — Про тебя, про кого же еще? Мы теперь пара- Чон Чонгук поморгал глазками и сделал из пальц сердечко- Любимый, пойдешь со мной в душ? — ЧТОО?! КАКОГО Х*Я?! ИДИ В ЖОПУ, НЕЕЕЕТ- заорал Пак, а брюнет в свою очередь, улетел на крыльях любви в душ. * * * Наше рождение—начало, а смерть—конец. * * * Стрелки часов перевалили за полдень, а Пак был уже на пределе, чтоб не взять веревку и мыло. День намечался ясный. На голубом чистом небе повисло яркое солнце, но температура не собиралась подниматься выше 15 градусов. Зима всё ближе, осень медленно, но стремительно передавала свои полномочия следующему времени года. Чимин лежал на незастеленной кровати и быстро листал ленту твиттера. Рядом тихо примостился Чон занимаясь тем же самым, что и его друг. Пак не задумываясь, легким движением пальца листал всё ниже и ниже, но его разум был занят другим. Он всё обдумывал утреннюю встречу с Намджуном, тем самым парнем для выпивки с фиолетовыми волосами. Этот человек казался ему через чур странным, возникало чувство, будто этот незнакомец следил за ним, не отрывая глаз. Даже тот же самый без ума влюбленный Чонгук, не так зорко глядит за его действиями. Ну да ладно, зачем заморачиваться. Наверное он просто друг Вишневого пирога. Вдруг, дверь резко открывается, в комнату вбегает Намджун, в его правой руке пистолет. — Еще движения и ты труп Пак Чимин. — Что…? Чонгук быстро вскочил на ноги и ухватил Пака за руку и заломил ее за его спину. — Чонгук,… Что ты делаешь…сука — Что нужно сладкий засранец.- сказал Чон и повернулся к Киму- Что ты тянешь кота за яйца, оглуши его. — Не учи меня, мелкий- рявкнул Нам и подошел к заложнику.- Бедный, бедный Пак. Такое говно, но бабла ты стоишь немерено. Не понимаю, за что здесь платить, даже не сопротивляешься. Одним движением руки, железный пистолет ударил тихоню в висок, что заставило того потерять сознание и повиснуть в руках Чонгука, как трипичная кукла. — - Моё задание выполнено, так что теперь выполни свою- тихо сказал Чон. — Уже всё сделано, дуй домой пацан. — Ладно. * * * Сори что я устроила пиздец. Больше страсти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.