ID работы: 6299615

Игрушка в руках Дьявола.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Умереть - не значит обрести покой...или глава 1.

Настройки текста
Меня зовут Акира, мне 16 лет. У меня бледно-розовые волосы и ярко-красные, похожие на вино (Алкоголь) глаза. Я очень худая и слабая... Мои родители вечно издеваются надо мной после больших пьянок. Они всегда приводят домой своих друзей, которые тоже избивают меня. Сегодня очередной день, когда родители пришли с "друзьями". Хотелось бы спрятаться и не выходить до конца света, но, если меня найдут родители, то изобьют до смерти... - Где ты, дура малолетняя ?! - услышала я разъяренный голос матери. - Я иду, прости, мама. - я пыталась сохранять спокойствие. - Бегом! - ответила она. Я живу в одноэтажном доме, как всегда, везде грязь. У нас есть маленький двор, в котором жила собака. В том то и дело, что "жила". Как бы это прискорбно не звучало, но её съели родители...Я помню еще как она скулила от боли, сгорая заживо в печке. Ну вышла из комнаты я и пошла в направлении зала. - Здравствуйте. - сказала я поникшим голос, при этом, опустив голову. - Хо-хо, какая хорошенькая, так бы и трахнул. - ответил очень толстый и высокий человек. Мне стало противно, но я не подала виду. - Ну как она вам ? Продам за полцены. - сказала мать, не обратив внимание на мой ошалевший взгляд. Как она посмела ? Я ни за что не буду его подстилкой! Пусть лучше меня на органы продадут ! - Сейчас узнаем... - сказал тот толстый человек и подошел ко мне - За мной! - скомандовал он. Мне пришлось послушаться. Если откажусь, то меня изуродуют опять. Он пошел в спальню. Как он узнал где она находится ? - Раздевайся. - сказал он растегивая ширинку. Я...Я не хочу ! Уж лучше меня убьют ! Я побежала в другой конец комнаты и открыла окно. Этот человек смотрел на меня очень злыми глазами. Страшно... Но уж лучше так. Я выпрыгнула в окно и упав на жесткую траву, побежала подальше от дома. Уже уходя со двора я услышала крики " Лови её!", "Куда это шавка побежала!?". Я бежала достаточно долго, люди смотрели на меня, как на ума лишенную, но плевать на их мнение. Что мне теперь делать ? Какой был смысл сбегать из дома ? Друзей у меня нет, денег тоже, а еще и родители ищут. Бесит все. Зачем я вообще родилась ? - СТОЯТЬ ! - услышала я крик отца, но, посмела его ослушаться. Он меня убьет ! Я побежала что есть сил. Что это еще за звук ? Я повернулась и увидела перекошенное лицо отца, в руках он держал ружье. - Нет...Нет...Нет ! - слезы уже ручьями текли по моим щекам. Выстрел. Агрх. Больно ! Попал прямо в плечо. Я упала и застонала от боли. - Аааа! - закричала я и в глазах начало темнеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.