ID работы: 6299615

Игрушка в руках Дьявола.

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настоящая невинность или глава 2.

Настройки текста
Я еле-еле открываю глаза, я умерла ? Или нет? - Хах, ты умерла. - услышала я слегка хрипловатый мужской голос. - Я разве сказала это вслух ? - задала я свой вопрос. - Нет. Я умею читать мысли. - я этот голос снова. - Кто ты ? - спросила я, понимая, что обычный человек не умеет читать мысли. - Я - Асмодей. А ты в моем доме. - ответил он. Этот демон отвечал коротко и ясно, а я уже и дерзить начала. - Ясно. - ответила я не испытывая ярких эмоций - И что теперь ? - сказала я. Тут из тени вышел тот самый демон. Выглядел он очень даже привлекательно. У него золотые глаза и темно-серые волосы. За спиной видны большие черно-красные крылья. И среднего размера рога на голове. Я осмотрелась. Ого, как все богато! В комнате больше всего присутствуют темные и оттенки красного цвета. (Придумайте сами как выглядит весь замок) Он, ничего не говоря, подошел ко мне. Я только сейчас поняла, что сижу на дорогом красном диване. Асмодей грубо толкнул меня и вот, я уже лежу спиной на диване. Я шикнула от боли и посмотрела Асмодею прямо в глаза. Чего он хочет ? POV Асмодей. Чего я хочу ? Я хочу тебя изнасиловать. У неё такие невинные глаза...Как будто, она ангел, Хах. Но она в аду. Как же хочется её сломать, чтобы она ревела и умоляла не убивать (Авт.: Да, Да, в аду тоже можно умереть) Все, кто попадают ко мне становятся инкубами и суккубами. Сюда попадают и парни и девушки. Некоторые из-за моей внешности сразу соглашались. На других приходилось использовать магию. Моя магия может заставить хотеть меня. Если я использую магию, то жертва сам (а) меня захочет. Ведь представьте, как ей/ему будет больно...Он(а) же помогал мне во время всего процесса. Наивные людишки только и умеют, что жалеть себя, но как же они поступят в том случае ? Конечно, меня же не могут винить, они сами поддались искушению. (Автор не умеет описывать мысли...Надеюсь, что хоть кто-то понял). Мой дом - мой замок. Здесь живут все суккубы и инкубы. Я могу просто ходя по замку, вдруг изнасиловать кого-нибудь. Я прижал её руки по бокам её же головы. Она начала вырываться, но моя хватка сильнее. Я навис над ней и страстно поцеловал. Она не отвечала и, даже, попыталась укусить меня. Как же смешно, какая невинность ! Ахаха. POV Акира. Да как он посмел поцеловать меня ?! Тут его глаза стали ярко-розовыми, он ослабил хватку. (Авт.: Кто не понял, он начал использовать магию.) Хм...Асмодей такой красивый... Так! О чем это я думаю ?! Из-за ослабления хватки демона, я смогла выбраться из-под него. Я забилась в самый дальний угол комнаты и свернулась комочком. Хочу заплакать. Просто реветь. Но нельзя показывать себя такой беспомощной, хотя я и вправду беспомощная. Кажется, Асмодей немного опешил. Спустя несколько секунд он поднялся с дивана и подошел ко мне. Он схватил меня за руку и приподнял над полом. Демон смотрел прямо в мои глаза. Я хотела отвернуться, но он не позволил. Асмодей со злостью кинул меня на диван и ушёл из комнаты, громко при этом хлопнув дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.