ID работы: 6299929

История Маринет

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 Часть

Настройки текста
Утро. Все уже подходили ко входу в школу. Мартин стоял и высматривал Маринет. Он беспокоился что она не придет. Ну вот он видит Алю с тремя сумками и Маринет с двумя. У парня была всего одна сумка и из-за этого быстрым шагом подошел к Маринет и забрал сумки. Поцеловал в щечку Маринет и произнес- Привет милая. Привет Аля. Маринет была удивлена. Она стояла в некотором шоке. - Надо завести парня. Тоже будет сумки таскать - произносит Сезар. - Ладно идем почти все собрались - сказал Мартин и пошел обратно ко входу. - Ну и парня ты себе нашла. Не парень, а золото!!- произнесла Аля и пошла за Мартином. Маринет следом. На крыльцо выходит мадам Бюстье и произносит- Скоро подъедет автобус и вы положите свои вещи. Садитесь как хотите. Подъехал автобус. - Вы девочки идите, а я положу свой и ваш багаж- с доброй улыбкой сказал Мартин. Маринет зашла в автобус и села возле окна. Когда Аля зашла в автобус она прошла мимо Маринет и села сзади. - Аля ты чего?- спросила Маринет изогнув вопросительно бровь. - С тобой кое-кто другой будет сидеть и это ...- не успела закончить Аля как ее перебили. - Это я. А ты против?- спросил Мартин. - Нет- ответила Маринет и села обратно. Мартин сел на соседнее сиденье. Он достал телефон и наушники. Став слушать музыку он заметил что Маринет просто облокотилась на стекло. - Ты чего?- спросил Мартин. - Телефон в сумку положила, а сумка в багаже- на выдохе сказала Маринет. Мартин не долго думая сунул один из наушников в правое ухо Маринет и обнял ее. Маринет стало тепло, как и телу так и душе. Мартину было приятно что возлюбленная рядом под его боком. Со стороны они смотрелись очень красивой парой. Но за ними наблюдала элита. Им не нравилось что у Маринет стало все налаживаться. - Когда мы будем в лагере их надо поссорить- уверенно сказал Адриан. - И как?-спросила блондинка. - Легко. Ты на глазах поцелуешь Мартина при Маринет. А я ее соблазню и затащу в постель или изнасилую. Сфоткаю ее голой и покажу Мартину. Они после такого не будут встречаться- ответил блондин. До лагеря они ехали часов 5. Приехав все стали выходить из автобуса. Все встали вокруг мадам Бюстье. - Так я сейчас скажу кто с кем будет жить. Мое решение не поменять как хотите. 1 дом: Адриан и Маринет. 2 дом: Хлоя и Мартин. После этого послышалось со стороны Маринет и Мартина.- Чёрт!- А со стороны Адриана и Хлои- Есть!! Вот все стали расселяться. В каждом доме было по 2 комнаты, кухня, ванна , туалет и гостиная. Разобрав все вещи все пошли ужинать. Все сидели за общим столом. - Ребят, а го сегодня ко мне бухнем?- спросил Нино. - Мы за!!- ответили все хором кроме Мартина. - А учителя?-спросил Мартин. - После 21:00 им похуй на нас. Так что можно не бояться.- ответил Нино. - Ну тогда ок- произнес Мартин. 22:00 Все уже у Нино кроме Маринет и Али которые уже шли. - Как заходит Маринет сразу целуй его поняла?- спросил Адриан. - Да-ответила Хлоя и пошла к Мартину который стоял и ждал Маринет. - Чего один стоишь? Не пьешь? Не танцуешь ?- спрашивала блондинка. - Жду Маринет. Пока она не придет нечего делать не буду.- ответил Мартин. Вдруг открылась дверь и в ней была Маринет и Аля. Хлоя недолго думая налетела на Мартина и накрыла его губы своими. Это увидела Аля и Маринет. Да что там Аля и Маринет все видели и ждали ее реакцию. Мартин округлил глаза и толкнул от себя Хлою. - Какого хуя шлюха?- крикнул Мартин. Музыка прекратилась и все смотрели на них. - Я спрашиваю какого хуя?- громко спросил Мартин. -Как ты смеешь ее так называть?- вышел Адриан. - Как бы твоя девушка, а точнее шлюха подошла ко мне начала разговаривать, а потом поцеловала. Многие видели.- произнес Мартин. - Ты нарвался!-крикнлу Адриан и начал замахиваться. Мартин быстро среагировал и перехватил руку парня и с ноги ударил ему в грудь. Адриан упал и не мог отдышаться. - Так Адриан и Хлоя покидают мой дом, а остальные остаются- крикнул Нино. Маринет подошла к Мартину и обняла его. Мысли Маринет. Он так уверенно играет моего парня как будто он и есть мой парень. На улице. - Чёрт не сработало!! Дело за тобой Адриан- произнесла Хлоя. - Знаю- коротко ответил Адриан. Веселая будет ночка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.