ID работы: 6299929

История Маринет

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 Часть

Настройки текста
После того как Адриан и Хлоя ушли все продолжили танцевать и веселиться. Мартин выпивал. - Подруга нечего не хочешь сказать своему парню?- спросила Аля подойдя к Маринет. -Что именно?- не понимая спросила Маринет. - Он там бухает с Нино и Кимом. Он щас там ужрется иди и разберись- грозно сказала Аля. - Сейчас- сказала Маринет. - Мартин может хватит пить?- подойдя спросила Маринет. - Нет- не думая сказал Мартин. - Так положил бутылку и пошли танцевать- приказным тоном сказала Маринет. - А ты мне кто?- сказал парень. - Раз так,то я пошла домой- сказала Маринет и стала уходить. Когда Маринет вышла он понял что, сказал и пошел за ней. В голове Мартина 《И зачем я так сказал? Хочу сблизиться с ней , а уже сорюсь. Так она точно не захочет стать моей девушкой по настоящему.》 Маринет зашла в свой дом и сняла обувь. Тока она хотела пойти на кухню как ее прижали к стене. - Ну что куколка сегодня у нас будет жаркий секс-сказал парень. - Отвали от меня!!- Крикнула Маринет. Он начал ее насильно целовать. Маринет пыталась отолкнуть парня, но была слабее его. Она начала плакать. У Мартина. Мартин шел к дому Маринет как вдруг услышал. -Отвали от меня!!-это был голос Маринет. Мартин быстро побежал к дому Маринет. Влетев он увидел такую картину. Маринет прижата Адрианом к стене. Он ее целует ,а Маринет плачет. Он быстро отталкивает блондина и бьет его по лицу. Тот от такого удара сразу же упал. -Ты охуел?- спрашивает Адриан. - Сейчас ты уходишь в дом к своей шлюхе. Если не, то я тебя точно изобью- сказал грозно Мартин. Адриан сразу же ушел. - Мар-тин? -заикаясь спросила Маринет. - Маринет иди сюда- подбежал парень к девушке и стал ее обнимать-успокойся я с тобой. Все будет хорошо тебя не кто не тронет - ласково говорил Мартин. - Правда?- спросила девушка подняв голову. - Правда- сказал Мартин. Не контролируя себя из-за алкоголя он поцеловал Маринет. Она ответила на поцелуй. Он был нежен с любовью и горьким привкусом алкоголя. Их языки переплелись в танце. Мартин схватил Маринет на руки и понес в ее комнату. Аккуратно уложив ее на кровать парень переключился на шею девушки. - Ма-ах-ртин что ты делаешь?- спросила Маринет. - Я хочу тебя любимая- ответил Мартин. В голове Маринет 《Он думает что я та девушка что он любит. Ну я его люблю. Я проведу эту ночь с ним.》 Парень уже целовал ключицу девушку. Он аккуратно снял ее майку и лифчик и стал целовать ее грудь. Маринет стонала под ним. Он провел мокрую дорожку до ее шортов. Сняв их вместе с трусиками девушки он начал вылизывать ее 《киску》. Девушка стонала от блаженства. Вот он снимает с себя всю одежду. Перед глазами встает картина голого Мартина. Подкаченное тело. Пресс. И огромный стоявший в боевой готовности член. Девушка испугалась и сдвинула ноги вместе. Мартин руками развел ее ноги и пододвинул Маринет ближе. - Не бойся- сказал Мартин засунув в нее палец. Он стал круговыми движениями расширять проход. Он начал оставлять засосы на шеи и ключицах девушки. Когда он вытянул пальцы произнес- Будет немного больно потерпи- и начал входить. Девушка стонала от члена парня. Вот он столкнулся с преградой. Прежде чем резким толчком разорвать ее он начал целовать Маринет. Та начала кричать через поцелуй и плакать. Мартин остановился. Начал что-то говорит ей на ухо как- Боль будет недолгой. Прости меня. Это единственная боль которую я тебе причиню. Вот боль уже утихла и девушка стала двигать бедрами. Мартин стал двигаться в ней. Маринет стала стонать от удовольствия и царапать спину Мартин. Он в ответ рычал. - Быстрее Мартин!!- кричала девушка и тот ускорялся. Так продлилось около часа. Парень вынул свой член и обильно кончил на живот Маринет. После он упал рядом с ней и простонью вытер сперму с живота девушки. Обнял и они уснули. Утро Маринет проснулась в объятиях. Она повернулась и увидела Мартина. Теперь она думала что будет дальше. Вот Мартин открывает глаза и резко принимает сидячие положение. - Что вчера было?- спросил парень. В голове Маринет. 《Понятно он был пьян и не контролировал себя.》 В голове Мартина 《Зачем я спрашиваю ее если помню все? Что она ответит?》 - Ну по пьяные переспали с кем не бывает-ответила девушка вставая и укытовоясь в простынь. - А ну тогда ладно.- Ответил парень и лег обратно. - Я в душь- сказал девушка и ушла. В голове Мартина 《Понятно. Для нее это был секс по пьяне. Она ко мне нечего нечувствует. Но надо изображать что я не огорчен этим》 В голове Маринет 《Ему все равно что я сказала что мы переспали по пьяне? Он меня не любит чего это я》 Приняв душь,одевшись,убравшись в комнате они пошли завтракать. - Я сейчас как поем пойду и скажу Адриану чтобы он забирал свои вещи под моим присмотром и шел жить к Хлое ,а я к тебе- сказал Мартин. - Зачем?- спросила Маринет. - Чтобы он тебя не изнасиловал-ответил Мартин. Маринет согласилась. Когда Адриан и Мартин собрали свои вещи то они поменялись домами. В доме Хлои и Адриана. - Все в пизду их, а то я живым не выйду- сказал Адриан. - Да, а то теперь наш статус как элиты упал- согласилась Хлоя. Весь день прошел спокойно. Вечер. Маринет решила спросить любит ли кого-нибудь Мартин чтобы удостовериться что он вчера представлял кого-то другого место нее. - Мартин извини за такой вопрос, но ты кого-нибудь любишь? - Да, а ты? - Да. - А кого если не секрет- решил спросить Мартин. В голове Маринет 《Если я скажу что люблю его все поменяется или в лучшую сторону или в худшую》 - Секрет. А ты кого?-спросила девушка. В голове Мартина 《Признаться или нет. Она может посмеяться надо мной. Хотя может она любит меня? Она же не сопротивлялась вчера хотя не пила. А сказал что по пьяне думает что я ее не люблю и из меню свое мнение?》 - Маринет ты любишь меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.