ID работы: 6299929

История Маринет

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Утро Мартин проснулся первым. Маринет лежала на его груди и сопела. Мартин умилился этой картине и аккуратно сняв себя Маринет пошел готовить завтрак. Он решил приготовить печенье. Когда он доставал последние партию с духовки послышал сь шаги. - Чем так вкусно пахнет?- спросила синеглазка. - Я печенье приготовил- ответил брюнет. - Ты умеешь печь?- спросила Маринет. -Да. Лет пять назад открылись способности к выпечке.-ответил парень. - А мои родители пекари и владеют самой лучшей пекарней в Париже. Я тоже хорошо пеку-похвасталась девушка. Мартин только сейчас обратил внимание на внешний вид девушки. Помятая майка. Немного задравшейся шорты. На голове гнездо. Мартин улыбнулся этой картине и сказал- Иди приводи себя в порядок, а потом завтракать. - Хорошо- ответила Маринет. Маринет привела себя в порядок. Вместе с Мартином она позавтракала. Девушка хотела спросить что они будут делать сегодня как в дом влетают Аля и Нино. - Маринет, Мартин сегодня будут соревнования по баскетболу и волейболу. Девушки против девушек, а парни против парней. Вы пойдете?- спросила Аля. - А кто играет?- спросил брюнет. - Три лагеря и наш там- ответил Нино. - Ладно пошли- сказала девушка и пошла переодеваться в спортивные вещи, как и Мартин. Маринет одела голубой топ, синие шорты,и голубые кеды с белой подошвой. Аля все те же вещи тока оранжевого цвета. Нино надел фиолетовую футболку, черные шорты и фиолетовые кеды. Мартин надел стандарт: черные шорты, белую футболку и черные кеды. Сначала шли соревнования девушек. Аля и Маринет смогли победить в волейболе, но проиграли в баскетболе. Мартин с Нино победили в волейболе показав очень хорошую игру, а в баскетболе не было равных Мартину. Он был мастер своего дела. Благодаря Мартину школа Маринет победила. Он весь вспотел и ему было жарко. Он снял футболку. Девушки просто визжали от вида Мартина. Маринет очень сильно не понравилось то что девушки стали фоткаться и целовать его в щечку, а Мартин не чего не делал. Ему было все равно он устал и хотел побыстрей уйти домой. Он посмотрел на Маринет жалостливыми глазами. - Так всё разошлись. МОЙ парень устал и хочет домой- сказала Маринет продвигаясь через толпу. Взяв за руку Мартина она провела его домой. Там они приняли душ и стали отдыхать. В часов 8 вечера раздался стук в дверь. - Маринет открой дверь, а то мне лень- крикнул Мартин щелкая каналы по телевизору. Маринет нечего не ответила, а пошла открывать дверь. В дом валилась толпа одноклассников Маринет и Мартина. - Отметим победу парней в волейболе и баскетболе!!- крикнула Аля. Ким и Нино стали заносить алкоголь и много другого. - Я пас. Я устал. Так что я в свою комнату- поднимаясь с дивана сказал Мартин. - Нееет. Благодаря тебя мы победили так что и не надейся слинять Дюпен-Чен- схватив за руку брюнета сказала Аля. - Я Дюпан-Чан- поправил Мартин. - Тьфу!! У вас фамилии с Маринет отличаются одной буквой. Перепутала с кем не бывает. Все веселимся !!!- крикнула Аля. Все стали пить и отмечать победу. Пьянку продолжалась до 11 вечера. - Я сильнее тебя Мартин!!!- воскликнул пьяный Ким. - Мне все равно- спокойна сказал под выпитый Мартин. - Мартин сильнее!!- крикнула пьяная Аля. - А давай проверим?-предложил Ким. - Как?- одновременно спросили Аля и Мартин. - Армрестлинг. Меня не кто из нашей школе еще не побеждал.- гордо сказал Ким. - Это точно- подтвердили пьяные Макс и Нино. - Ну давай- сказал Мартин поставив руку. - Аля ты судья- Произнес Ким ставя свою руку. - Начали!!- крикнула Аля. Все стали наблюдать как Ким и Мартин соревнуются в армрестлинге. Ким в начале побеждал. Все опять думали что Ким победит. Вдруг Мартин быстро и с легкостью побеждает Кима. Все стояли с раскрытыми ртами. Никто из школы не мог победить Кима. - Невозможно!!! Я требую реванш- крикнул Ким. - Легко- сказал Мартин. Было проведено еще 5 соревнований по армрестлингу. Победил во всех 5 Мартин. Все были удивлены. А Ким все же признал что слабей и напился в говно. В час ночи все стали расходиться. Осталась тока Маринет которая зашла в гостиную и Мартин сидевший на диване и спал. Мартин выпил несколько бутылок пива, 2 бутылки водки и бутылку абсента с Кимом и Нино. Маринет вообще не пила. Она подошла разбудить Мартина, но он резко схватил ее и посадил к себе на колени. - Любимая давай повторим ту ночь- сказал парень и стал целовать Маринет. В голове Маринет Он опять вместо меня видет кого любит? Ту ночь? Он про ночь когда мы переспали? Ладно я согласна. Конец в голове Маринет. Мартин встал и подхватил за ягодицы Маринет. Она же обвила торс парня своими ногами. Он зашел в свою комнату и закрыл дверь ногой. Положив девушку на кровать стал оставлять засосы на шеи девушки. После он провел мокрую дорожку до ключицы и вернулся к губам. Он изучал каждый миллиметр рта девушки. Он разорвал майку и лифчик девушки. Правую грудь он стал массировать рукой, а левую целовать и зубами оттягивать сосок. Девушка завелась не на шутку и громко стонала. Она уже хотела чтобы он вошел в нее. - Мартин войди в меня- сквозь стоны произнесла девушка. Парень медлил и поменял груди. После спустившись до шорт девушки он одним движением снимает их с трусиками девушки. Он начал массировать ее клитор. - Как ты хочешь? Жестко? Нежно? Медленно? Быстро?- на ухо девушки прошептал парень прикусывая мочку уха. - Жестко- сказал Маринет как не могла терпеть. - Сама выбрала. Я тоже уже не могу терпеть- как будто прочитав мысли сказал Мартин. Сняв с себя одежду Мартин резко вошел в Маринет без растяжки и смазки. Он жестко вдалбливался в Маринет. Маринет стонала на весь дом. - Быстрее Мартин!!! Быстрее!!!!- через стоны кричала девушка. Мартин ускорялся. Через часа полтора Мартин ели успев выйти кончил на Маринет и попал на себя, а потом упал рядом. - Сама вытрись, а то сил нет- тяжело дыша сказал Мартин. Девушка вытерла сперму с себя и Мартина и прижавшись к нему уснула. Утро. Мартин проснулся от лучей солнца которые били в глаза. Мартин не открывая глаза понял что не один и они голые. В голове Мартина Я что с кем-то переспал? Вот блин надо переставать бухать. Так надо открыть глаза. Блять это Маринет!!! Я опять с ней переспал!!! И опять по пьяне!!! Я надеюсь что я ее не изнасиловал. Конец в голове Мартина. Пока Мартин думал Маринет проснулась. - С добрым утром- сказала Маринет. - Маринет я тебя изнасиловал?- спросил Мартин. - Что ?-спросила Маринет. - Я тебя изнасиловал?- повторил вопрос Мартин. - Нет опять по пьяне переспали. Ладно я в душь- сказал Маринет накинув сверх простынь. Оставшийся день Мартин избегал Маринет. Маринет это беспокоила и решила поговорить с ним и признаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.