ID работы: 6299929

История Маринет

Гет
NC-17
Заморожен
4
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 Часть

Настройки текста
POW Маринет - Маринет ты меня любишь?- спросил Мартин. Что??? Люблю ли я его? Да конечно, но нельзя говорить. - Ты че с ума сошел? Мартин ты хороший парень, но я люблю другого- произнесла я. POW Мартин Эээх. Я надеялся. Что ж признаваться нельзя, а то нашей дружбе конец. Конец POW Мартина - Ладно что делать будем?- спросил Мартин как к ним постучались. - Ребят го на пляж ?- крикнула Аля. - Зая не ори - произнес вошедший Нино. - Нехуй пить было!!- Крикнула Аля на Нино. Маринет стояла в шоке от слов Нино и Али. Она просто не поняла что происходит. Мартин немного послушав крики сам крикнул. - Так успокоились!!!- все затихли- Молодцы теперь чего вы так друг друга называете?- спросил Мартин. - Та я давно любила Нино, а он оказывается меня. Теперь мы встречаемся- сказала спокойно Аля- Стоп. Почему здесь Мартин?? Где Адриан?? - Он теперь живет с Хлоей, а я с Маринет - ответил брюнет. - А почему?- режим почемучки включен. - Он пытался вчера ее изнасиловать. Но я пошел за ней чтобы извинится и услышал крики. Адриана избил теперь валяться в своем домике- спокойно говорил Мартин. - А ну лад..ЧТО!! ЭТОТ УРОД ХОТЕЛ ИЗНАСИЛОВАТЬ МОЮ ДЕВОЧКУ?!?!?! Я ЕГО УБЬЮ -закричала Аля. - Успокойся и пошли на пляж. Я его уже избил и теперь буду рядом с Маринет если что- сказал парень и пошел на вверх. - Ты куда?- спросила Маринет. - Одеть купальные шорты. А ты иди одевай купальник- ответил парень. - Да пошли Маринет- сказала Аля и потащила Маринет. На пляже. Вот выходят из мужской раздевалки два парня. Очень высокий подкаченный парень с черными шортами где по бокамм синие полосы. Также выходит среднего роста мулат в фиолетовых шортах. Все девушки смотрели и пожирали их. С раздевалки выходят две девушки. Рыжеволосая девушка со смуглой кожей была в оранжевом открытом купальнике. Вторая девушка была с синими волосами и белой кожей. Открытый синий купальник. Купальники выделяли задницы и грудь девушек. Все парни пялились на них. Парни подходят к девушкам и по-хозяйски ложат руки на талии девушек. - Это наши девушки так что не смотрите на них. Если будете подкатывать руку сломаю- Произнес с улыбкой Мартин. Аля и Нино засмеялись. - Это касается и вас девчонки. Это наши парни и за них мы глаза вам выцарапаем.- поддержала Маринет. Все стали пожирать завистливыми глазами Мартина и Маринет. - Что бы они убедились давайте поцелуемся- предложил Нино и начал целовать Алю. Мартин наклонился над ухом Маринет - Мы уже переспали так что поцелуй просто- сказав этот он начал целовать Маринет. Она ответила. Поцелуй был нежен и трепетен. Он перерастал в страстный. Мартин подхватил Маринет за пятую точку, а она охватила торс парня ногами. - Вы тут не потрахайтесь- в шутку сказал Нино. - А что если мы уже?- разорвав поцелуй Мартин задал вопрос и изогнул бровь. - Ч-чего?- одновременно спросили Аля и Нино. - Ну вчера- начал говорить Мартин. - Да кто тебя за язык тянул?- начала Маринет бить своими маленькими кулачками по груди Мартина.Тон начал смеяться, и не удержав равновесие упал. - Ма-ахахаха-ри ахахахаха я аах-сда-ахахаха-юсь- кое-как выговорил Мартин. - Будешь знать- сказала девушка гордясь своей работой. Как тока она встала на руки ее схватил Мартин и побежал на озёра остановился там где чтобы Маринет у него на руках была от воды на 5 см бросил ее. - Я убью тебя Мартин!!- Крикнула девушка. - Я тоже тебя люблю милая- крикнул брюнет убегая. Аля и Нино на берегу умерали со смеху, как и многие другие. Вдруг Маринет подобрала камешки из под воды и стала кидать в Мартина. Она попала в голову парня и тот сразу же нырнул в воду. Она ждала пока он сплывет. Он всплыл вверх спиной. Нино недолго думая прыгнул в воду и достал его. Маринет чуть ли не плача подбежала к ним. - Прости Мартин я не хотела!!- чуть не плача сказала девушка. - Прощаю дочь моя- басом сказал Мартин. Все испугались и закричали. Маринет так вообще отскочила. - Видели бы вы свои рожи- через смех говорил Мартин. - Маринет?- спросила Аля. - Что ? - Ты не против что я убью твоего парня? - Нет я даже тебе помогу. Девушки кинулись на парня. Тот побежал в воду. Там девчонки пытались его утопить. Вскоре присоединились все. Так все и баловались до самого вечера. Все разошлись по домикам. - Маринет давай посмотрем фильм?- крикнул Мартин. - Давай- согласилась девушка. - А какой?- спросила Маринет. - Ужастик. Весь ужастик Маринет обнимала Мартина, а на страшных моментах так вообще прижималась. Вот ночь Маринет заходит в свою комнату ложится в постель и тут скрип. Она как начнет орать и звать Мартина. - Что случилось Маринет?- забежав спросил парень. - Мне страшно поспи со мной-попросила девушка. - Окей-тока сказал парень и лег в одних штанах. Маринет была в шортах и майке. Когда Мартин лег то Маринет сразу его обняла. Мартину было приятно что она видет в нем защиту.Он обнял ее в ответ. Вскоре они уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.