ID работы: 6299967

Было не просто

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Lioanna соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Как всё началось

Настройки текста
      Что мы знаем о Тацуми Соичи? Молодой человек, двадцати пяти лет отроду. Аспирант Сельскохозяйственного Университета. Мало того почти лучший аспирант, да ещё и красив. Прекрасные длинные прямые светлые волосы. Подтянутая фигура, высокий рост и, конечно, утончённые черты лица. Но во всём его прекрасном образе было всего два НО. Во-первых, несмотря на свою привлекательность, у Соичи Тацуми был ужасный характер. Он нетерпелив и вспыльчив. Его боялся весь университет, что уж говорить о соседях и близких. Он не признавал нежность и привязанность, никого не подпускал к себе близко. Соичи был совершенно не хозяйственным, не умел готовить, никогда не убирал за собой, а скорее наоборот, больше мусорил. Для него не было такого понятия, как правила. Во-вторых , самой главной проблемой для него было то, что он являлся чистокровной омегой. Его мать, младший брат и младшая сестра тоже были омегами. Он же считал себя ошибкой природы. Ладно, допустим тело у него омежье, но характер. Кто-то наверху определённо решил пошутить. Тацуми помнил тот день в старшей школе, когда они сдавали тест на принадлежность. Он проклинал каждого, кто попадался ему на пути. Именно поэтому Соичи решил не выходить из своего образа. Он не жалел никого, альфа перед ним или бета, ему было плевать. Он был ужасным гомофобом, ненавидел все аморальные связи. Во всём универе о сущности знали где-то пять человек: несколько профессоров, его бывший ассистент и ещё один. Моринага Тецухиро.       А теперь, что мы знаем о Тецухиро Моринаге? Очень приятный молодой человек, 21 год. Имеет привлекательную внешность, прекрасное телосложение, высокий рост, добрый характер, невероятное терпение. В добавок, прекрасный хозяин. Хорошо готовит, убирает, стирает, всегда опрятен, никогда не грубит. Всегда готов прийти на помощь. В общем идеальный мужчина, можно сказать ангел. Именно поэтому он и получил прозвище Ангел-кун. Многие мечтают о таком муже или парне, если ещё учитывать то, что Тецухиро альфа. Но им не суждено быть его парой, потому что Моринага тоже имеет два НО. Во-первых, Моринага гей. Его не интересуют девушки или женщины. Также имеет плохие отношения с семьёй, пусть у него такой характер. Он уже давно оборвал все свои связи с родными. Пусть девушки и ему и не нравились, но ведь могут попробовать и парни. Но им помешает ещё одно НО. Во-вторых, он уже около 5 лет влюблён в своего семпая. А семпаем его является никто иной, как Соичи Тацуми. Величайший гомофоб университета. Угораздило же Моринагу, но он не отчаивается. Он уже 3-год работает помощником этого «тирана». Он с самого начала знал, что тот омега. Его запах дико привлекал Моринагу. Хоть Соичи и скрывал свой истинный запах от всех, Мори знал его. Тецухиро много раз чуял запах Тацуми, для него тот был особенным. Тем более они с семпаем были истинными. Он узнал это, как только впервые вошёл в кабинет Тацуми. Ведь Соичи и Тецухиро, как никто другие друг к другу подходили. Соичи был не хозяйственным, грубым, злым, да и вдобавок был гомофобом. То и дело Моринага. Он был чутким, добрым, милым, прекрасным хозяином. Они идеально подходили друг другу. Когда-то Соичи отдал своё тело Тецухиро, но для Моринаги самое главное было — добиться взаимности от семпая. Для него это было как верхушка айсберга. Он и не подозревал, какой же глубины эти чувства. А они были очень глубоки, Соичи знал. Его чувства засели очень глубоко, он как никто это понимал. Он полностью осознавал свои чувства. После осознания, Соичи метался, не знал куда себя деть. Он переступал через свою гордость. Через пару месяцев Моринага предложил Тацуми отношения, тот, немного помявшись, просто произнёс тихое «Да». Радости Тецухиро не было предела. Пускай они и стали парой, Соичи вёл себя так же холодно. Это изменил один случай.       Моринагу разбудил звук будильника, немного повозившись, Тецухиро всё же разлепил глаза. Отключив будильник, брюнет видел заветные 06:10. Вздохнув, он подумал, что спине уж очень жарко. Когда Моринага повернулся, он вспомнил, что засыпал с семпаем. Прямо сейчас, к нему прижималось горячее тело Соичи. Его длинные светлые волосы были разбросаны по подушке, а глаза, обрамлённые густой сетью ресниц, были закрыты. Его грудь равномерно вздымалась. Тецухиро, наверное никогда не сможет наглядеться. Тацуми был до невозможности красив. Альфа поднялся с кровати, попутно укрывая семпая. Сегодня выходной, значит им не нужно идти в университет. В ванной Мори быстро ополоснул лицо и почистил зубы. Зайдя в свою комнату, он залез в шкаф, чтобы выбрать одежду. Сняв пижаму, он надел свободную толстовку и синие джинсы. Весело напевая что-то себе под нос, Моринага пошёл на кухню. Нацепив на себя фартук, Тецухиро принялся за готовку. Сегодня на завтрак Мори решил сделать онигири* и рис с карри**. Пока брюнет готовил, проснулся Соичи.       Тацуми приоткрыл глаза и… ничего не увидел. Блондин приподнялся и нащупал свои очки. Надев их, Тацуми взглянул на время. Было уже около восьми. Соичи чувствовал себя неважно, у него болела голова. Уже откинув одеяло, аспирант учуял запах еды. Его живот неприятно заурчал и он подумал, что надо бы перекусить. Не снимая пижамы, Тацуми пошёл на кухню. Сегодня у него было плохое настроение, мало того что у него болела голова, ещё и дождь на улице шёл. Омега не любил дождь. Хотя если считать то, что Соичи нравилось, список был бы мал. Зайдя на кухню, Тацуми увидел Моринагу. Тот крутился у плиты и что-то самозабвенно напевал себе под нос. Блондин глянул на него, он не спорил, что альфа был очень красив. Его чёрные волосы, карие глаза и подтянутое тело свели с ума не одну девушку или парня. Аспирант присел на стул и начал наблюдать за Тецухиро. По кухне разносился чудесный запах карри от которого сносило крышу, а ещё крышу сносило от головокружительного запаха альфы. Необычно для альфы, но Моринага пах корицей и имбирём. Он имел пряный и немного терпкий запах и Тацуми он нравился. Тецухиро не замечал Соичи, но после того, но втянув носом воздух резко обернулся. Брюнет обворожительно улыбнулся.  — Доброе утро, семпай! Тацуми насупился.  — Смотря для кого доброе. Моринага ещё раз улыбнулся, семпай всегда вёл себя так утром. Но сегодня как-то слишком угрюмо.  — Что-то случилось, семпай? Тацуми тяжело вздохнул.  — Всё в порядке. Было видно, что Соичи просто хочет оправдаться. Моринага выключил плиту и повернулся к семпаю.  — Мне кажется, что вы что-то недоговариваете. Ох, ладно. Хотите поесть? Соичи скривился и встал со стула, уходя в свою комнату.  — Не хочу. Тут то Тецухиро понял, что с семпаем что-то не так. Он раньше никогда не отказывался от еды, даже если он был сыт. Брюнет пошёл следом.  — С вами семпай, определённо что-то не так. Соичи повернулся и наткнулся на упрямый взгляд Моринаги. Поняв что спорить бесполезно, блондин признался.  — Голова болит, но всё нормально. Пойду полежу. Тецухиро быстро подошёл к Тацуми и приложил руку к лбу.  — У вас температура. Вам нужно обратиться к врачу. Соичи недоуменно взглянул на Моринагу и вспыхнул.  — Да не надо мн. Блондин не договорил, потому что его резко схватило рвотным позывом. И он быстро побежал в ванную. Очень странно, ведь он даже не ел ничего. Моринага сразу же пошёл за семпаем.  — Семпай, с вами всё в порядке? Моринага очень обеспокоенно смотрел, на то, как Соичи сидит пред унитазом.  — Всё, норм. Тацуми опять стошнило.  — Вам точно надо к врачу, семпай.

***

Из кабинета врача омега выходил на ватных ногах. Он много думал, даже не так, он был в панике. Доктор сказал, что он забеременел. Забеременел? 7 недель, то есть полтора месяца. Для омеги это было шоком, КАК? Ведь они с Моринагой всегда предохранялись или… нет? Хотя если подумать, это происходило довольно редко. Но ведь омега всегда пил противозачаточные, хотя из-за рассеянности Тацуми иногда забывал. И вот к чему это привело. Он на автомате сел в поезд и поехал домой. Он думал о нескольких вещах: как так получилось? , что теперь делать? и самое главное как сказать Мори? Для семпая это было самое трудное. Об аборте Соичи даже не думал, он не знал почему. Он долго стоял у входной двери, пытаясь собраться с мыслями и не уронить ключ от входной двери. Наконец-то он решился. Вставив ключ в замочную скважину в четвёртого раза, Соичи приготовился к чему угодно. Зайдя в квартиру, блондин вздохнул с облегчением, Тецухиро дома не было. Наверное пошёл в магазин. Тацуми быстро разделся и пошёл на кухню. Сев на стул, семпай стал усердно думать. Он не мог свыкнуться с мыслью, что он беременен. Это Моринага во всём виноват, извращенец. Хотя его нельзя винить во всём, ведь Тацуми тоже виноват. Блондин устало потёр переносицу. Послышался звук открывающейся двери, Тацуми испугался. Хотя как, он Соичи Тацуми гроза всех альф и омег мог испугаться. Да никогда… или нет? Тецухиро, открыв дверь и почуяв запах семпая, крикнул.  — Семпай, вы уже вернулись? Моринага быстро сняв куртку и уличную обувь, прошёл на кухню с пакетом из магазина. Брюнет поставил продукты на стол, повернувшись к семпаю. Тацуми побледнел под пристальным взглядом Тецухиро.  — Что сказал врач? Соичи не ответил.  — Семпай, что-то случилось? Моринага подошёл к стулу, на котором сидел блондин и присел рядом на колени.  — Расскажите мне, семпай. Моринага пристально и с любовью посмотрел в глаза напротив. Недоверчивый взгляд Соичи смягчился.  — Идиот. Не говори так, будто это легко. Буркнул он.  — Ну… Как объяснить? Я…в…общем…это, короче беременный. Промямлив это, блондин зажмурился, понимая, что хоть он и сказал эту фразу тихо, Моринага всё равно услышал. Ответа не было, стало как-то неожиданно тихо. Моринага лишь прижался к Тацуми, через пару минут тишины аспирант услышал всхлипы. Удивлённо распахнув глаза, омега увидел слёзы на глазах альфы.  — Мори? Тецухиро не мог остановиться.  — Я так счастлив, семпай. Так счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.