ID работы: 6299967

Было не просто

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Lioanna соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приезд Соуджи-сана.

Настройки текста
— Я так счастлив, семпай. Так счастлив. Моринага всё так же сидел на коленях перед стулом, прижимаясь к Соичи. Тацуми обнял в ответ. Минут через десять Тецухиро успокоился и отстранился от семпая.  — Семпай, мы ведь оставим ребёнка? Да? Этот вопрос прозвучал с такой надеждой, что отказать было невозможно. Блондин вздохнул.  — Да. Глаза альфы засияли детской радостью и он очень искренне улыбнулся. После этого вопросы посыпались.  — Тогда вы разрешите поставить вам метку? Семпай удивлённо распахнул глаза.  — Ещё чего удумал! Ни за что! Альфа сразу же приуныл.  — Тогда скажите, какой срок? Омега покраснел, он не мог говорить о таких смущающих вещах.  — Не скажу. Альфа погрустнел.  — Ну семпай!  — Нет.  — Ну скажите!  — Нет!  — Но ведь это и мой ребёнок тоже. -… Повисло молчание, Тецухиро, чёрт возьми, прав!  — Семь недель. Альфа счастливо улыбнулся.  — Семь недель? Я так счастлив! Соичи буркнул что-то, но от Морианги не отстранился. Не сказать, что он был очень счастлив, ведь его это пугало. Он никогда не представлял себя в виде жены. От вида того, как он меняет пелёнки, рассказывает сказку на ночь и делает с детьми уроки, ему самому становилось смешно. Но видя, как Моринанга счастлив, Соичи решил, что сделал правильный выбор, оставив ребёнка. Для них всё начинается.       Примерно через 3 недели Соичи узнал, что его отец хочет приехать в гости, а когда эту новость узнал Томоэ, он сказал что тоже приедет и Курокаву прихватит в собой. При упоминании Курокавы Тацуми впал в бешенство, он всеми силами уговаривал Томоэ не брать его. Хотя скорее пытался заставить, но Тацуми-младший поставил условие: или он едет с Курокавой, или вообще не едет. Соичи подулся, но согласился. Это планировалось где-то через неделю, потому что не ясно было, когда Соуджи собирается приехать. Это был самый обычный день, прошло около трёх дней после звонка Томоэ. Сегодня омега был у университете, ему надо было разобрать кое-какие бумаги, скопившиеся за неделю. Моринага тоже был с ним, вообще после того, как он узнал о беременности, он всюду ходил за Тацуми. Мало того, что Тецухиро до этого был излишне заботлив, он стал таким ещё больше. Чтобы избавить себя от ненужного попечительства, Соичи отправил Моринагу за реактивами в другой кабинет. Пока альфа ходил, Тацуми позвонили. Это был никто иной, как Соуджи. Блондин удивлённо вскинул брови, но на вызов ответил.  — Алло - Безэмоционально ответил Тацуми.  — О, привет, Со-кун! Как дела? — Как всегда жизнерадостно ответил энтомолог*.  — Нормально, чего звонишь? — На самом деле, Соичи удивлялся, как он ещё телефон не потерял.  — Ох, точно-точно. Я хотел сказать, что к вечеру уже буду в Нагое.  — Так быстро?! Ладно, адрес мой ты знаешь, так что вечером приезжай туда.  — Хорошо. Пока-пока, Со-кун.  — Пока. Блондин сбросил вызов и глубоко вздохнул. Он боялся. Ведь когда все приедут, ему придётся рассказать об отношениях с Моринагой. Естественно все догадывались, ещё с того момента, когда сгорел дом Тацуми. Действительно, как альфа может жить с омегой? Все сразу начали их подозревать, и Соичи думал, что даже если он расскажет, никто не удивится. А узнав о беременности, он думал, что они будут шокированы. От рассуждений омегу прервал звук, открывающейся двери. Альфа зашёл в лабораторию, держа в руках реактивы. Увидев недовольно лицо Тацуми, улыбка сменилась беспокойством.  — Семпай? С вами всё хорошо? Вас тошнит? Моринага не зря такое спросил, ведь последнее время Соичи начало тошнить чаще. Он вообще изменился, при виде собственных сигарет, его лицо так исказилось, словно он всегда был за здоровый образ жизни. Теперь этот запах его сильно отталкивал. Длинноволосый злобно посмотрел на Тецухиро.  — Со мной всё в порядке! Он пытался сказать это более убедительно, но видимо альфа не поверил.  — Семпай! Соичи нервно цыкнул.  — Старик звонил. Моринага немного удивлённо замер.  — Ваш отец? Что он сказал? Соичи встал из-за стола и взял в руки реактивы, принесённые Моринагой.  — Он сказал, что уже к вечеру будет в Нагое, надо бы его встретить. Тецухиро присел на стул.  — Так быстро?! Тацуми промолчал и продолжил эксперимент, который начал.       Соуджи Тацуми был отцом Соичи. Он был заядлым энтомологом*, настоящим фанатиком. Именно поэтому он редко бывал дома. Всё время он проводил на исследованиях в Америке или Африке. Наверное именно из-за того, что он постоянно путешествовал, Соуджи выглядел довольно молодо. Он имел такие же длинные и светлые волосы, как и Соичи. Смотря на него, можно было сразу предположить, как Соичи будет выглядеть в будущем. Но несмотря на схожесть во внешности, их характеры были абсолютно разными. Соуджи был таким же мягким как и Томоэ с Канако. Он воспринимал всё легко, не раздувая из мухи слона. Был даже немного легкомысленным. Порой Моринага думал, если Томоэ и Канако унаследовали характер от отца, значит Соичи от матери? Иногда Тецухиро представлял её внешность. Скорее всего она имела чёрные волосы, как и Канако, была худой и резкой. Возможно, если бы она была жива, то Моринаге она понравилась.       Томоэ был младшим братом Тацуми. Он был очень мягкотелым и ранимым, как цветок. Наверное, именно из-за этого у Соичи развился братский комплекс. Он очень заботился о Томоэ и желал ему только лучшего. Он по прежнему был гомофобом и когда он встретился с парнем Томоэ черноволосым альфой Курокавой, то мягко говоря его невзлюбил. А когда Томоэ уехал с ним в Америку, Соичи ещё больше разгневался. Последний раз они с Томоэ виделись после того, как дом Тацуми сгорел.

***

      Из раздумий Моринагу вывел голос Соичи.  — Идём. Тецухиро поднялся со стула и начал натягивать на себя куртку. Уже по дороге домой альфа спросил.  — Семпай, а когда Томоэ-кун приедет? Тацуми обернулся и призадумался.  — Он сказал, что завтра. Моринага улыбнулся.  — О, семпай, у нас ещё много времени, давайте зайдём в магазин, я что-нибудь приготовлю на ужин.  — Хорошо. Омега и альфа пробыли в магазине всего десять минут. Они дошли до дома без происшествий. Когда они уже были дома, Тацуми решил почитать свою любимую книгу о ядах, а Тецухиро пошёл готовить ужин. Через несколько минут из кухни вышел альфа.  — Семпай, вы пили сегодня витамины? Тацуми, перелистывая страницу книги ответил.  — Да. Моринага недоверчиво глянул на омегу.  — Точно?  — Да-да, утром. Тецухиро вздохнул с облегчением.  — Еда скоро будет готова.  — Угу. Тацуми отложил книгу и уже хотел было встать, но в дверь позвонили. Соичи поднялся и пошёл открывать дверь. На пороге стоял высокий альфа, никто иной, как Соуджи. Он был довольно загорелым, его длинные волосы были завязаны в хвост, а лицо заросло щетиной.  — Со-кун! Давно не виделись! Тацуми-старший накинулся на сына, обнимая его. В это время из кухни вышел Тецухиро.  — Моринага. Отлепи его от меня. Еле выговорил Соичи. В это время Соуджи оторвался от сына. Тацуми-старший прошёл в коридор, он удивлённо глянул на Соичи.  — Со-кун, с нашей последней встречи твой запах изменился.  — Тебе показалось. Проходи. Соуджи прошёл в гостиную и присел на диван.  — Привет Моринага, как поживаешь? Тецухиро улыбнулся.  — Здравствуйте, всё прекрасно. Хотите поесть? Соуджи поднялся с кровати.  — Не откажусь. Соуджи о чём-то думал. Во время ужина Тацуми-старший всё глядел на Соичи, так что тот не выдержал.  — Что? Соуджи ответил.  — Твой запах всё же изменился. Омега ошалело смотрел на него.  — Раньше он был другим, я точно помню, ведь ты мой сын. Тем более я уже где-то такой встречал. Кажется, твоя мама пахла так же, когда была беременна. Соуджи хитро взглянул на опешившего Соичи. А Моринага после этих слов вообще подавился мисо-супом**.  — Ты беременный, я прав?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.