ID работы: 6299967

Было не просто

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Lioanna соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Приезд Томоэ и Курокавы.

Настройки текста
— Ты беременный, я прав? Соуджи невинным взглядом смотрел на то, как лицо его сына окрашивается во все цвета радуги. А Тецухиро просто пялится в одну точку, пытаясь откашляться. Наконец лицо Соичи становится изначального оттенка и он приподнимается, садясь поудобнее.  — С-с чего ты это взял? Голос Соичи дрогнул и он притупил взгляд.  — Я, конечно, знал о ваших отношениях, но не думал, что вы зайдёте так далеко. Но всё же, я прав? На этот раз Тацуми-старший обратился к Моринаге. Тот ошарашенно кивнул, подтверждая догадку Соуджи. Мужчина встал и подошёл к всё ещё ошарашенному сыну, он присел перед ним, заключая того в объятия.  — Я не думал, но раз уж так случилось, то я поздравляю вас. Он протянул руки к Моринаге и тоже втянул его в обнимашки. Соуджи отстранился и улыбнулся Соичи.  — Я уверен, у вас будет счастливая семья! Омега недовольно буркнул.  — Не гадай наперёд. Тецухиро счастливо улыбнулся.  — Вот видите, семпай, Соуджи-сан отреагировал вполне адекватно. У нас всё будет хорошо. Соичи встал из-за стола и пошёл в комнату.  — Держи карман шире. Я иду спать. Блондин пошёл в комнату, не способный мыслить. Всё же он был доволен тем, что отец не стал его упрекать. Моринага и Соуджи остались сидеть на кухне. Когда омега ушёл в свою комнату, Соужди вздохнул.  — Его мать была точно такой же. Наверное, Моринага, мы с тобой похоже. Нам нравятся одни и те же. Тецухиро добро улыбнулся.  — Скорее всего, так и есть. С этими словами Моринага поднялся с диванчика.  — Я думаю, что уже пора спать.

***

      Соичи проснулся от звука весёлых голосов, доносящихся с кухни. Пробурчав что-то про то, как он ненавидит Моринагу, он засунул голову под подушку. Только он задремал, как его потревожил будильник, который должен был позвонить в восемь утра. Нехотя, омега поднялся с кровати и надел очки. Уже подходя ближе к кухне он почуял запах жаренного мяса. Живот предательски заурчал. Мученически простонав, блондин поплёлся на кухню. На кухне, как он и ожидал, находились Соуджи и Моринага, первый сидел за столом, а второй стоял у плиты, помешивая что-то в сковородке. Они что-то весело обсуждали, изредка посмеиваясь. Во время очередного такого смешка на кухню зашёл сонный омега.  — Если бы вы болтали потише, я бы мог поспать ещё полчаса. Тецухиро улыбнулся, отворачиваясь к плите.  — Доброе утро, семпай. Тацуми присел на стул рядом с отцом.  — Утречка, Со-кун. Блондин опёрся локтями о стол.  — Может быть, для вас оно и доброе, но только не для меня. Пробурчал, Соичи, закидывая в рот конфету из вазочки, что стояла на столе.  — Семпай! — Повернулся Моринага.- Не перебивайте аппетит перед едой. Тацуми насупился и злобно глянул на него, продолжая жевать конфету. Соуджи невольно усмехнулся, так Соичи был похож на злобного хомячка.  — Что хочу, то и делаю. Тецухиро последний раз размешал то, что находилось в сковородке и отключил плитку.  — Семпай, у вас есть сегодня планы? Альфа решил сменить тему. Омега встал из-за стола и направился в сторону ванной.  — Я планировал зайти в университет. Моринага вздохнул.  — Понятно, Соуджи-сан, хотите прогуляться? Тацуми-старший наивно улыбнулся.  — Как раз хотел предложить тебе Моринага-кун, давно я родной город не видал, да и к Канако надо зайти. Моринага весело улыбнулся.  — Я с вами. Тоже давно не гулял. Пока семпай разбирается в университете.       Так и пошло, омега отправился в университет, а альфы пошли прогуляться по городу. Первым делом они заскочили к Канако. Та была очень рада приезду отца. Соуджи с Матсудой-сан разговорились и пробыли в гостях почти два часа, пока Моринага пытался объяснить Канако то, в каком положении были они с Соичи. Канако ни капли не удивилась, а Матсуда так вообще прыгала от радости, узнав что её любимый Со-кун остепенился. Затем Тецухиро рассказал Соуджи, что изменилось в городе, пока тот был в разъездах. После они зашли в магазин за продуктами, ведь должны были приехать Томоэ с Курокавой. Предварительно позвонив Соичи и спросив, что он хочет на ужин, Соуджи и Моринага пошли в магазин, как давно знакомые люди.       Ближе к четырём часам альфы пришли домой. Омега уже был дома, он сидел на кухне и пил час с вафлями. Моринага даже удивился, ведь Соичи ненавидел сладости. Ему не удалось подавить смешок и он увидел на себе гневный взгляд блондина.  — Что смеёшься? Моринага улыбнулся.  — Ничего. Моринага поставил пакет с продуктами на стол, за ним сразу же вошёл Соуджи и поставил второй пакет.  — Соуджи-сан, вы умеете готовить? Тацуми-старший усмехнулся.  — К сожалению, мои навыки в готовке равны нулю. Тецухиро весело рассмеялся.       Через час в дверь позвонили. Это были Томоэ с Курокавой. Дверь пошёл открывать Соичи. Когда Тацуми открыл дверь, Томоэ кинулся на блондина с объятиями, зажимая его в дверях. За братом стоял Мицугу, держа на руках ребёнка.       А я ещё не сказала? Год назад у Томоэ с Курокавой родился сын — Такеру. У него были чёрные волосы и карие глаза. Соичи видел его всего лишь раз, и то на фотографиях. Мицугу как-то мялся, естественно он избегал встречи с омегой. Он вызывал страх. Тем более Курокава отобрал у него любимого брата. Блондин сначала зло глянул на брюнета, но он усмирил свой гнев, посмотрев на мальчика. Тот удивлённо смотрел на Соичи. Блондин конечно детей не очень любил, но чем-то мальчик был похож на Томоэ, у него были карие глаза, такие же как у Томоэ. Тацуми невольно улыбнулся, отлепив от себя младшего брата.  — Проходите. Тут из кухни вышел Соуджи, он счастливо улыбнулся.  — Томоэ-кун! Томоэ бросился в объятия старика. Мицугу неловко прошёл в коридор, опуская ребёнка на пол. Соуджи сразу подошёл к нему со счастливой улыбкой и опустился на одно колено.  — Привет. Сказал он, зная что тот не ответит. Он ещё не знал больших слов. Мальчик испуганно глянул на Соуджи, но увидев его дружелюбную улыбку, тоже улыбнулся. С кухни вышел Моринага, он был в фартуке. Он подошёл к Курокаве и пожал ему руку. Затем Тецухиро тоже опустился на колени к Такеру и потрепал того по голове. Такеру, испуганный излишним вниманием, просто расплакался. Томоэ подбежал и взял его на руки.  — Не плачь. Моринага поднялся и пригласил всех за стол.

***

      За столом все сидели вместе. Дом был большим и стульев нашлось предостаточно. Соичи сидел возле окна и задумчиво смотрел в окно, а Моринага сидел рядом и разговаривал с Соуджи. Томоэ держал на коленях Такеру и кормил его, а Курокава сидел рядом и помогал ему, изредка поглядывая на омегу. Тот повернулся и зло глянул на брюнета. Курокава тут же сжался. Тут Томоэ подоспел.  — Братик, ты какой-то задумчивый. Что-то хочешь сказать? Блондин непонятно глянул на него, но через секунду поник, глядя в пол.  — …нет… Тецухиро обернулся, он думал, что Соичи признается. Альфа легонечко толкнул омегу в бок. Поворачивая голову, Соичи шикнул на Моринагу. Соуджи понял, что у пары будут сложности с объяснениями, ведь они оба очень упрямы. Да и сказать о таком трудно. Вовсю отрицать иную ориентацию, а потом признать себя таким. Это очень трудно, особенно для Соичи, Соуджи понимал это, как никто другой. Он решил помочь.  — Томоэ, Курокава-кун, -Обратился он к сыну.- Вы же знаете об отношениях этих двух. Соуджи указал на Соичи и Тецухиро. Блондин сразу же поднял голову, выдавая себя с головой. Мицугу и Томоэ кивнули.  — Естественно, — Омега улыбнулся.- По другому и не могло быть. Курокава энергично закивал. Соичи стыдливо покраснел, он переступал через свою гордость.  — Тогда, вы не будете против ещё одной новости? Соуджи опять заинтригованно поглядел на пару с ребёнком. Соичи опять напрягся. Так. Стоп. Почему это он — гроза всех альф и омег, боится? Больше всего Соичи боялся огласки и насмешек. Курокава и Томоэ удивлённо смотрели на старшего в семействе, а Такеру жевал грушу.  — Со-кун, не хочешь сам сказать? Тацуми-старший повернулся к сыну. Омега сначала взглянул на Тецухиро, который выжидающе смотрел на Соуджи, потом взглянул на Томоэ с Мицугу, они тоже ничего не понимали. Не видя поддержки, он слабо покрутил головой из стороны в сторону.  — Так, ладно, -Соуджи попытался быть серьёзным, но не особо получалось. — Скоро… возможно… Все затаили дыхания.  — Я стану дедом во второй раз. Лица пары начали вытягиваться, Моринага это заметил. Курокава недоверчиво переводил взгляд то на Соичи, то на Тецухиро. Томоэ просто удивлённо замер. Такеру же просто крутился на коленках «мамы». Эти действия продолжались около двух минут, до тех пор пока Курокава не сказал.  — Мама точно не поверит… Томоэ захихикал в кулак.       Мицугу говорил о Рейке-сан, которая является отличной женщиной. Имела красивые волосы и весёлый характер, но это только на первый взгляд. С Соичи они не поладили с первого взгляда, наверное, из-за того, что Соичи ненавидел Курокаву, а Рейка, как истинная мать вступилась за него. Рейка считала Соичи грубым, неотёсанным, злым. В принципе, так и было, но тогда она не знала, что он омега. Она верила, что он не способен любить или создать отношения. При каждой встрече они чуть ли не дрались. И тут, как снег на голову, оказывается, что у него будет ребёнок. Тут любой в шоке будет.  — Только не этой женщине. Соичи пытался остановить Курокаву, но не думаю, что получилось. Томоэ, после этих слов заулыбался.  — Братик, надо было нам первым рассказать! Томоэ передал ребёнка в руки мужа и побежал обнимать брата. Курокава же стал поздравлять Тецухиро. Брюнет смущался и краснел, принимая поздравления. Соичи же покорно выдерживал испытание обнимашками. И только Соуджи-сан сидел молча, да приговаривал.  — Я же говорил, что всё будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.