ID работы: 6299967

Было не просто

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Lioanna соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Любовь в нашей душе.

Настройки текста
      Утром, Соичи разбудил звук будильника, что было весьма странно. Обычно, Моринага всегда выключал его, пытаясь не разбудить Тацуми. Сегодня же, всё иначе. Омега потянулся к будильнику, чтобы отключить звон, который эхом отдавался в ушах. Избавившись от шума, Соичи потянулся и ловко схватил очки с тумбы.       Когда блондин нацепил очки на нос, ему довелось увидеть довольно милое зрелище. С другой стороны кровати лежал Моринага, прижимаясь к омеге и вдыхая запах его волос. В последнее время, Тецухиро много работал, чтобы обеспечить семью, он часто приходил за полночь, сразу же заваливаясь в постель к Тацуми, от усталости путая комнаты. Даже сейчас, он спит, его лицо выражает полную расслабленность. Соичи, засмотревшись, невольно огладил свой кругленький животик. Сейчас ему меньше всего хотелось, чтобы альфа проснулся. Ещё немного полежав в постели, омега наконец-то встал. Поднявшись, он заглянул в шкаф. Недавно они с Тецухиро ходили в магазин и приобрели кучу свободных вещей. Шла уже 30 неделя беременности, уже почти 7 месяцев. В последнее время, Соичи часто чувствовал ощутимые толчки. В первый раз, когда омега почувствовал их, он даже испугался. Моринага же, услышав об этом, от радости свалился в обморок. После этого, Тецухиро стал ещё более назойливым. Когда были выходные, он всегда был с Тацуми. Блондина, естественно, это очень раздражало, хоть половина всех криков была из-за беременности.       В последнее время, Тацуми перестал ходить в университет и лабораторию, а вчера вообще взял декрет, естественно, после уговоров альфы. Моринага заверил его, что будет приходить в университет и всё контролировать. Сначала, Соичи возмутился, но ведь брюнет был очень ответственным, так что, ему не оставалось иных вариантов, кроме согласия. Пускай, Тецухиро и стал больше работать и приходить за полночь, он всё равно любил Соичи. Тацуми был для него лучиком солнца посреди зимы. Альфа жил только ради своего омеги, не могло быть иначе.       Блондин, решив не будить Моринагу, встал с кровати и поплёлся в ванную. После прохладного душа, Тацуми решил поесть. Очень хорошо то, что Тецухиро всегда готовит много еды. Открыв холодильник, Соичи, как и думал, нашёл много контейнеров с едой. На каждый был наклеен стикер с каким-нибудь посланием, которые представляли из себя что-то типа: «Не ешьте много сладкого. Я люблю вас! ;)». Тацуми обречённо вздохнул, Моринага такой сентиментальный. Достав из холодильника коробочку с омлетом, Соичи разогрел её в микроволновке и пошёл завтракать на диван в гостиную. На столике рядом лежала книга, взгляд блондина упал на неё, его брови плавно поползли вверх, после того, как он прочитал название. «Как стать настоящим отцом. Справочник.» — вот что гласила надпись на книге. Первая мысль, которая посетила голову блондина была: «Он ещё и читал вчера?». Да, Моринага действительно удивительный человек. Омега сразу же оставил завтрак на столе и схватил эту книжку. Начав читать, Соичи понял, что в неё есть всё: от воспитания ребёнка, до ухаживания за ним. Пусть книга и была толстой, для Тацуми прочесть её было раз плюнуть. Вот он и решил прочесть.       Омега уже начал читать последнюю главу, как из комнаты выглянул Моринага. Вид его взлохмаченной шевелюры даже заставил Соичи приподнять уголки губ. Был уже почти полдень, что было весьма странно, Тецухиро никогда не вставал так поздно. Он изумлённо уставился на омегу, но видимо он смотрел на книгу. Альфа прочистил горло и тихо спросил.  — Семпай, вы читали? Соичи хмуро глянул в зелёные глаза.  — А что? Нельзя? Казалось в его голосе проскользнула обида. Моринага быстро замахал руками. Тацуми лишь махнул головой на диван, предлагая брюнету сесть. Тот послушно плюхнулся на мягкую поверхность.  — Тебе стоит меньше напрягаться. — Как ни в чём не бывало произнёс Соичи. — Ты даже проснулся позже меня. Тецухиро удивлённо взглянул на омегу. Он волнуется за него? Тем не менее…  — А сколько сейчас времени? Соичи довольно ухмыльнулся.  — Уже почти обед. Моринагу аж передёрнуло. Тацуми сдерживался, чтобы не засмеяться.  — Что??? — Воскликнул брюнет. — У меня же сегодня встреча.       Тецухиро резко вскочил и побежал ванную приводить себя в порядок. Соичи поправил очки, чтобы скрыть улыбку, но вспомнил.  — Сегодня же выходной! Крикнул он куда-то вглубь коридора, чувствуя лёгкие толчки в низу живота. Он машинально прикоснулся в нему.  — Это не деловая встреча. Натягивая толстовку, Тецухиро вышел из комнаты. Он присел на колени перед омегой, машинально кладя руки ему на живот.  — Когда я приду, вы пойдёте со мной на прогулку? — Моринага взглянул в глаза любимого, такие холодные, но такие тёплые. — Пойдёте ведь? Заливаясь краской, Тацуми буркнул куда-то в сторону.  — А у меня есть выбор? Тецухиро лишь улыбнулся, а затем нежно поцеловал Соичи в губы. Омега даже не сопротивлялся, поцелуй был лёгким и мимолётным. Тацуми легонько стукнул альфу по плечу.  — Иди уже. Моринага поднялся с колен и пошёл в коридор, чтобы одеться. Минут через пять Соичи услышал голос.  — Я ушёл. И звук захлопывающейся двери. Омега тяжело вздохнул и отложил книгу, желание читать её отпало. «Куда же он пошёл?» — всё вертелось в голове у блондина, но он отбросив эти мысли, решил вздремнуть.

***

      Соичи проснулся от прекрасного запаха, который доносился с кухни. Он приоткрыл глаза и вспомнил, что сегодня так и не поел. Он принял сидячее положение и потёр глаза. Тацуми засыпал в очках, поэтому глаза немного болели.       Омега поднялся с дивана и пошёл на кухню, там Моринага готовил что-то сладкое. В последнее время блондин подсел на сладости, хотя их не любил.  — Семпай. — Радостно воскликнул Тецухиро. — Вы уже проснулись? Я готовлю дайфуку*. Не желаете попробовать?       Тацуми облокотился о дверной косяк.  — Ты вроде прогуляться хотел.       Мори удивлённо смотрит на семпая, но вспоминает. Он нервно сглатывает.  — Да, конечно.       Уже через полчаса Тацуми и Тецухиро выходили из дома. Моринага был немного нервным и рассеянным. Очень странно.       Они шли рядом и молчали, август был тёплым. Вдруг Соичи почувствовал прикосновение к руке. Пальцы брюнета переплелись с пальцами Тацуми. Блондин почувствовал облегчение, но для виду злобно глянул на Моринагу. Тецухиро улыбнулся и её крепче схватил руку семпая, но тот на удивление не выдернул её.       Двое уже сидели на скамейке в парке. Вечерний ветер неприятно холодил кожу, но рядом с Тецухиро, Соичи забыл обо всём. Но тут Моринага заговорил.  — Семпай, — Нервно начал он. — Закройте глаза.       Омега сначала нахмурился, но просьбу выполнил. Дальше Тацуми услышал лишь шуршание куртки. Тут ему на руку опустилось что-то маленькое и бархатное. Блондин немного пощупав, удивлённо открыл глаза. На его ладони лежала красная коробочка из какого-то бархатного материала. К глазам подступили слёзы. Соичи отчётливо почувствовал, как к щекам прилила кровь.  — Семпай, — Тихо произнёс Моринага. — Вы выйдете за меня?       Слёзы покатились по щекам блондина, он даже не пытался скрыть это. Тецухиро видел как плечи семпая содрогались от рыданий. От этого брюнет даже растерялся.  — Ох, возьмите платок.       Альфа протянул омеге платок, тот схватил его и принялся яростно вытирать слёзы. Моринага даже улыбнулся.  — Идиот, — Тацуми прочистил горло. — Конечно да.       Тецухиро издал удивлённый вздох и порывисто обнял Соичи. Омега лишь положил руки на спину своему кохаю. Альфа прижимался к плечу семпая и плакал как ребёнок, пока плечо блондина не промокло от слёз.

***

      Соичи и Тецухиро уже как всегда лежали в кровати омеги. Лёжа на боку, Моринага обнимал живот Тацуми, проводя по нему пальцами, в ответ ощущая маленькие толчки.  — Семпай, — Обратился он к блондину, который уже почти заснул. — Я вспомнил.  — Что ты вспомнил? — Устало спросил омега.  — Я придумал имя! — Тецухиро задержался. — Аки**, вам нравится? Соичи немного помолчал, но потом вздохнул.  — Хорошее имя, всё давай спать. — Только успел произнести блондин и провалился в сон.       Тецухиро ещё долго не спал, пытаясь осмыслить все за сегодняшний день, в итоге поняв, что он самый счастливый человек на свете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.