ID работы: 6299967

Было не просто

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Lioanna соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спешл

Настройки текста
Примечания:
      Жара. Просто невыносимая, тягучая. Та, через которую невозможно пробраться. От неё невозможно избавиться. Кажется, что она будет преследовать тебя всегда. Крупная дрожь колотит всё тело. Невозможно. Это просто невозможно вынести. Вся жизнь проносится перед глазами. Ему жарко, желание затягивает его глубже и глубже…

***

      Соичи не выдержит. Течка, что пришла не вовремя, застала его врасплох. Соичи всегда был немного рассеянным, из-за этого он не следил за циклами. Именно это сыграло с ним злую шутку. Сейчас он лежал в своей комнате и хоть как-то пытался сдержать волны возбуждения, что били по телу. Сейчас Соичи испытывал лишь желание. Огромное и неконтролируемое.       И как бы ему не хотелось, справиться он с ним сможет лишь с помощью Моринаги. Было очень стыдно признавать, что нужно просить помощи у него. В свой заслуженный выходной, Тацуми должен мучиться, пока Моринага в лаборатории доделывает дела. От возбуждения омега уже ничего не соображал, домашние штаны уже давно промокли от смазки. Температура в комнате поднялась до максимума. Уже не зная, что делая Соичи написал Тецухиро.

***

      Альфа уже доделывал эксперимент, как ему на телефон пришла СМС. Это его очень удивило, ведь семпай редко отправлял ему какие-либо сообщения. В основном, если они и приходили, то краткие и только по делу. Брови Моринаги медленно поползли вверх, когда он открыл входящее сообщение и прочитал:"Приезжай быстрей, пожалуйста». Может это могло бы быть обычным сообщением, но для семпая оно было через чур вежливым. Именно это вызвало в Моринаге сомнения и он, поставив культуры в холодильник, вышел из лаборатории.

***

      Щёлкнул замок. Зайдя в квартиру, Тецухиро сразу понял, почему омега просил приехать быстрее. На всю квартиру сногсшибательно пахло мятой. Перечной мятой. Тецухиро любил её. Ему моментально вскружило голову. Тецухиро моментально приблизился к комнате, она была открыта. На кровати лежал семпай. Его лицо покрылось испариной. Волосы промокли от пота, прилипая к лицу. Соичи тяжело дышал.       Не прошло и секунды, как Тецухиро подлетел к Тацуми. Ни секунды не думая, альфа страстно поцеловал своего возлюбленного. Желание. Оно застилало глаза. Тацуми не сопротивлялся. Обычно, даже во время течек омега извивался, пусть и неохотно. Сейчас его как будто подменили. Язык Тецухиро мягко и одновременно страстно сплетался с языком Соичи, доставляя тому огромное удовольствие. Зелёный свет уже включён.       Крепко сжав его бёдра, альфа валит омегу на спину. Слышится тихий стон. Моринага смотрит на возбуждённое, до жути милое создание. Соичи ёрзает под ним, пытаясь высвободиться, но все его попытки тщетны.  — Мне жар-рко.       Тяжёлое дыхание заводит брюнета с пол оборота. Задирая рубашку, он касается нежной кожи живота, груди… Вещь отправляется на пол.       Стараясь запомнить, зарисовать этот образ в памяти, Тецухиро стягивает с себя футболку и отбрасывает на пол.       Соичи краснеет как рак, когда видит накаченное, сильное тело, и, кажется, на секунду приходит в сознание.       Но стоит альфе прильнуть губами к шее, как разум снова погрузился в дымку. Тацуми обнимет его, ладонями, цепляясь за гладкие мышцы спины… Влажный.       Сзади уже было до безобразия мокро и липко. Тецухиро не скромен на прикосновения. Соичи кажется, что его руки везде, а когда они пропадают, то кожа горит чуть ли не до боли.       Сняв с омеги джинсы, альфа опускается дорожкой поцелуев вниз, задерживаясь на сосках, но потом ниже, ниже, ниже…       Тацуми уже давно сдался, его стоны слышны уже по всей квартире, а это ещё только ласки.       Моринага растягивает его мучительно медленно, вслушиваясь в каждый вздох, стон и какие-то неразборчивые ругательства.       Тецухиро дышит им. Дышит запахом перечной мяты, будто в поле.       Возбуждение наполняет каждую клеточку тела и теперь критически сложно. Судорожный вздох, и он вытаскивает пальцы. Избавив себя от оставшейся одежды, Моринага припадает к пухлым и мягким губам, уводя в сладость поцелуя…       Он входит, Соичи прогибается в спине до хруста позвонков и простонал слишком возбуждённое и желанное:  — М-мори-и.       Вот теперь Моринага не соображает. Есть только семпай и он. И всё. Падая в глубокую бездну похоти, альфа гортанно рычит, сжимая в руках до безумия мягкие бёдра.       Активный темп выбивает из омеги тяжёлые вздохи, а стоит толкнуться глубже, как можно лучше задеть ту самую точку… Как хрупкое тело содрогается, а обнимающие руки нещадно царапают спину.       Просыпается собственник. Моринага оставляет засосы на шее и ключицах, укусы — на плечах с кровавыми отпечатками зубов. Тацуми больно от этого, но когда повреждения нежно зализывает горячим языком, он снова тает.       В голове полный бардак и сплошная дезориентация. Соичи еле дышит, сжимая в руках подушку. Грудь прижата к кровати, а задница во власти альфы приподнята к верху.       Хриплые вздохи, рычания и скромные, блаженные мычания бились о слух омеги. Он тонет в блаженстве и ласке.       Семпай давно кончил, ещё когда лежал на спине, и оргазм всё не отпускает, и кажется, подступает ещё один. Моринага заполняет всю пустоту: и моральную, и физическую.       Линию позвоночника целуют и поднимается к шее. Тецухиро чувствует боль в клыках и готов завыть как волк… Но он не оставляет метку. Нельзя. Без согласия семпая это будет… Как-то по свински.       Поясница болит, а ноги разъезжаются. Моринага точно человек? Соичи переворачивают обратно на спину и сразу целуют, с жадностью и страстью. Блондин отвечает, стонет и скулит. У него уже нет сил, но он чувствует, что вот-вот и альфа кончит.       Ритм движения бёдрами становится быстрым, даже больно немного, но сейчас не может быть иначе. Тацуми неосознанно подаётся бёдрами назад, он хочет этого. Носом утыкается в разгорячённую шею, вдыхая запах имбиря. Жмурится и дрогнув всем телом, изливается себе на живот. Тецухиро следом.       Узел набухает, окончательно запирая альфу в омеге. Они оба дышат так, словно бежали кросс на время. Моринага его целует, руки дрожат в локтях и держать свою тушку становится сложно. Он ложится на бок, утягивая семпая за собой. Соичи моментально засыпает.       Тецухиро смотрит на спящего омегу и не верит происходящему. Сегодня всё было так… страстно. Даже после первого секса Моринага не был так счастлив. Как дурак он улыбался, рассматривая то Соичи, то комнату. Это был лучший день в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.