ID работы: 6299967

Было не просто

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Lioanna соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вечная любовь

Настройки текста
      Тацуми проснулся от резкой боли в нижней части живота. С перепугу, он не сообразил, что случилось. Но когда между ног потекло, он понял, что-то, чего он так боялся, началось. Он мигом набрал альфу, дрожащим голосом сообщив ему о случившемся. Паника всё больше и больше подступала, а боль усиливалась. Из последних сил он набрал и скорую. Всё поплыло.       Дальше он помнил лишь отрывки: Моринага врывается в квартиру, а за ним санитары. Дальше небольшие помехи. Где он? Очевидно в больнице. Ему больно, до безумия больно. Но голос Моринаги его успокаивает. Он слышит некоторые отрывки, вырывающиеся из его уст. Что-то типа: «Не беспокойтесь, семпай, я рядом». Эти слова хоть немного сглаживают его боль.       Эти муки продолжаются бесконечно долго. Омеге уже кажется, что это никогда не закончится. Но боль резко исчезает и на тело набрасывается усталость. Ему на грудь кладут маленькое мокрое тельце и он из последних сил придерживает его. Тут усталость берёт верх над блондином и он отрубается.

***

      Соичи просыпается и видит до жути белый потолок, смотря на который, хочется вырвать себе глаза из-за яркого света. Омега пытается сесть, но тело пронзает боль, поэтому ему удаётся лишь поднять торс вверх и облокотиться на спинку кровати. И тут Тацуми вспоминает, что он вообще-то тут, потому что у него начались схватки. Омега слепо водит по тумбочке, нащупывая свои очки тут-же надевая их на нос.       Оглядываясь по сторонам, аспирант видит, что на кресле, стоящем возле окна, спокойно спит Моринага. Так странно смотреть на него, пока тот спит. Соичи аккуратно тянется и все движения кажутся ему такими непривычными, наверное из-за того, что сейчас ему не мешает большой живот, к которому он так привык.       Мужчина начал с лёгких постукиваний.  — Эй, Мори. — Похоже, просыпаться кохай не хотел. — Эй! Проснись, идиот!       Тецухиро резко поднял голову. Просыпаться от криков для него не впервые. Парень поднял на семпая сонные глаза и его взгляд наполнился теплом. Моринага резко схватил Соичи за руки.  — Семпай, — Кохай устремил свой взгляд на мужчину. — Я так вас люблю.       Щёки вспыхнули и блондин тут же отвёл глаза в сторону окна.  — Идиот!       Тацуми не знал, что им двигало, но он наклонился и поцеловал Моринагу в лоб.  — Семпай, а вы хотите. Ну, посмотреть на неё, вы вряд ли успели её разглядеть.       Соичи не мог ответить «Нет», потому что он правда хотел увидеть дочь. Их дочь. Тецухиро поднялся, выглянул в коридор и сказал что-то, проходящей мимо медсестре. Уже через пару минут, девушка заходила в палату с маленьким свёртком в руках. Непонятно из-за чего, но сердце Тацуми затрепетало, когда ему на руки опустили тот самый кулёк.       Аспирант опустил взгляд на малышку. Она кряхтела и жмурилась. Открыв глаза, она удивлённо уставилась на своих родителей.  — У неё голубые глаза. — Ошарашенно произнёс мужчина.       Моринага не мог сдержать улыбки.  — Все дети рождаются со светлыми глазами.       Соичи немного отодвинул пелёнку, чтобы получше рассмотреть малышку. На её голове был еле видимый пушок светлых волос. А если приглядеться, то можно было увидеть, что у неё был миндалевидный разрез глаз, прямо как у блондина, а на её маленькой щеке была родинка. Она была такой хрупкой и маленькой, но у Тацуми был опыт обращения с младенцами. В детстве он помогал матери и с Томоэ, и с Канако.       Если говорить о Тецухиро, он никогда не держал детей на руках и сейчас смотрел на девочку с таким восторгом, с каким ни на кого никогда не смотрел. Это нельзя было пропустить мимо глаз.  — Хочешь подержать? — Соичи задал этот вопрос, видимо, чтобы посмотреть на реакцию Моринаги. Тот застыл. — Так хочешь или нет?       Кохай медленно кивнул, принимая ребёнка на руки. Возможно Тецухиро показалось, но девочка улыбнулась, очутившись на руках отца. Никакими словами не передать, как Моринага был счастлив. Тацуми испытывал не меньше счастья.  — Почему ты молчишь? — Вдруг спросил блондин. — Скажи хоть что-нибудь.       И моринага сказал.  — Я никогда не видел, чтобы вы так улыбались.       Тацуми недоумённо уставился на кохая, опуская уголки губ.  — Просто, — Соичи посмотрел прямо в глаза брюнету. — В такие моменты я понимаю, что сделал правильный выбор, полюбив тебя.       Вы когда-нибудь видели человека в высшей степени счастья? Именно это наблюдал сейчас блондин. Слёзы покатились по щекам Тецухиро от безмерного счастья.       Это был один из лучших дней с тех пор, как он встретил свою любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.