ID работы: 6299967

Было не просто

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Lioanna соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

Жизнь - шутница та ещё.

Настройки текста
      Тацуми проснулся от звуков телефона. Кто-то упорно пытался дозвониться до него. Соичи приподнялся и взглянул на время. Без очков он ели-ели смог его разглядеть. Было чуть больше семи утра. Вздохнув, омега поднял трубку.  — Братишка, как дела? — Раздался весёлый голос Томоэ.  — Ты время видел? Я же спал. — Недовольно пробубнил Тацуми, пытаясь сфокусировать взгляд на тумбочке.  — Ты что забыл, мы вообще-то к вам уже едем. — Голос Томоэ был растерянным.  — Да помню я! — Рявкнул Тацуми и положил трубку.

***

      Соичи был уже на 40 неделе, то есть он был на 9-м месяце. Последнее время передвигаться было очень трудно, спину нещадно ломило. Но с каждым днём Тацуми больше и больше боялся родов. За полтора месяца, он прочёл столько книг, что уже не мог прожить без мысли о неудачных родах. Хотя бы Моринага успокаивал, но иногда создавалось впечатление, что Тецухиро боялся ещё больше чем Соичи. Постоянно был на нервах, иногда, по мнению Тацуми, ему не хватало хорошего подзатыльника.

***

      В данный момент Тецухиро был в душе, в этом не могло быть сомнений. Тацуми всё время замечал, что в ванной Моринага поёт. Всегда проходя мимо неё, он улыбался. Возможно, видеть улыбку на его лице было необычно, но это было правдой. Приподнявшись, Тацуми взял очки с тумбочки. Он глубоко вздохнул, тяжело поднявшись и держась за спину. Соичи пошёл на кухню, что-то шепча себе под нос. Судя по всему ругательства в сторону Моринаги. На кухне, Соичи присел на кресло и налил себе воды. Ему показалось очень тихо, особенно для их дома. Теперь, очень редко бывали моменты, когда блондин оставался со своими мыслями наедине. А когда он был один, он всё равно думал о Тецухиро. Все мысли были заняты им, но он ничего не мог поделать. Он любил его. Абсурд. «Соичи любит Моринагу» — мог сказать какой-нибудь сумасшедший. Но это было правдой. Он уже не мог без него, его шуток, объятий и… любви. От мыслей о любви Соичи прервал Моринага. Он вошёл в комнату, обтирая волосы полотенцем. Он заметил омегу и улыбнулся ему.  — Чего лыбишься? — Недовольно спросил Тацуми, сейчас он выглядел словно злая птица. Тецухиро улыбнулся ещё шире.  — Вы просто такой милый. Блондин моментально покраснел, отворачивая голову. Он даже не мог возразить, поэтому решил сменить тему.  — Сегодня Томоэ приезжает. Ты помнишь?  — Конечно помню.

***

 — Братишка! На секунду Соичи оглох от радостного вопля своего брата. В следующую секунду, он уже был зажат в объятиях Томоэ. За ним следом зашёл Курокава с ребёнком на руках. За время их последней встречи Такеру хорошо вырос. Мальчик уже выговаривал некоторые слова и конечно же ходил. Он немного вытянулся и ни на секунду не отходил от Мицугу, чувствуя защиту.  — Моринага, спаси. Прохрипел Тацуми, вырываясь из рук Томоэ, пока тот уже прижался ухом к его животу, прислушиваясь.  — Стой! — Резко вскрикнул омега, что Соичи даже остановился. — Кажется, я что-то слышу. Блондин обречённо вздохнул.  — Да ладно. — Произнёс он с сарказмом. — Как неожиданно. Позади Томоэ Курокава рассмеялся, но увидев недовольный взгляд Соичи, сразу же замолк. В этот момент из кухни наконец-то вышел Моринага. Он как всегда светился словно маяк.  — Здравствуйте Моринага-сан. Томоэ слегка наклонил голову в приветственном жесте. Тецухиро как всегда улыбнулся.  — Раздевайтесь и проходите в гостиную. Брюнет как всегда засуетился, что в принципе было естественно для него. И через двадцать минут вся семья уже сидела за столиком в гостиной. Ну как сидела. Моринага как всегда носился из кухни в зал и обратно. Соичи полулежал, откинувшись на спинку дивана и лениво отвечал на вопросы, что неустанно задавал Томоэ. Рядом с младшим братом сидел Мицугу. Держа на коленях Такеру, он настороженно поглядывал на Соичи. Но Курокава явно успокоился, не почувствовав опасности. Его больше волновал Тецухиро, который бегал из комнаты в комнату. Как хорошо, что через несколько минут Тацуми это надоело.  — Ты надоел, — Рявкнул блондин. — Прижмись уже где-нибудь. Тецухиро тут же сел.       С этого момента разговоры не стихали, Томоэ и Моринага явно были любителями поговорить. Младший брат задавал очень много вопросов, а брюнет с удовольствием на них отвечал. От многочисленных разговоров вокруг, блондин успел заснуть. А остальные всё говорили и говорили.  — А как братик? Как он себя чувствует? Кто у вас будет? Он тебя не обижает? Тецухиро, Томоэ и Курокава пили уже шестую кружку чая. Пока они разговаривали, Такеру тоже уснул.  — Нет. В последнее время, семпай ведёт себя очень даже спокойно. И да, у нас будет девочка. Глаза Томоэ вспыхнули недетским интересом.  — Девочка?! — Прикрикнул он. — Ты слышал, Мицугу, у меня будет племянница. Так классно. Я уверен, братик станет настоящим отцом. И вы, конечно, Моринага-сан. В этот момент проснулся Соичи, он оглядел тёмную комнату рассеянным взглядом и провёл рукой по волосам.  — Можно потише. — Раздражённо произнёс Тацуми. — Я иду спать. Омега приподнялся и, зевая, отправился в свою комнату.  — Так. — Медленно проговорил альфа. — Думаю пора закругляться. Томоэ медленно кивнул, следуя за Моринагой, который заранее постелил молодой семье в своей комнате. После того, как все легли спать, Тецухиро лежал рядом с семпаем на кровати. Он обнимал того со спины и как всегда знал, что завтра будет ещё лучше чем сегодня.

***

      Следующий день прошёл в спешке. Канако приехала из своей школы в Нагою, чтобы поиграть с племянником и проведать братьев. Для Соичи этот день был просто невыносим, все бегали вокруг него, пытались потрогать живот и всячески сфотографироваться. Для него это был большой стресс, поэтому уже после обеда он плюнул на всё и уснул. Затейники всего этого решили не мешать ему и удалились за покупками, Томоэ и Курокава были настоящей парой. Они мягко разговаривали друг с другом, Мицугу открывал дверь перед Томоэ и во всём с ним соглашался. «Возможно, когда-нибудь и мы с семпаем будем такой же парой» — Именно такая мысль возникала у Моринаги, когда он видел эту прекрасную картину. И пусть Тецухиро не был уверен в том, что семпай будет мягок с ним. Да, сейчас омегу переполняли гормоны, именно поэтому он стал больше нуждаться в альфе. Но что же будет после родов… Об этом Моринага хотел думать меньше всех.

***

      После магазина вся шальная семейка решила отправиться к Матсуде-сан, которая обещала поделиться с Тецухиро своими рецептами. Этим альфа не мог не воспользоваться. Пока они с тётушкой спорили о том, какую пряность лучше добавлять в выпечку, Канако играла с маленьким Такеру. За те полгода, что они не виделись, она заметно повзрослела. Моринага и заметить не успел, как она из маленькой девочки превратилась в прекрасную девушку. Альфа был готов поспорить, что в школе за ней гоняются все мальчишки, а что? Красивая, обаятельная и умная. В последнем Тецухиро не сомневался, её братья могут добиться многого. Девочка слегка отвлеклась от своего занятия, когда увидела брюнета, который заходил в зал с подносом кексов. Он оставил их на маленьком столике рядом с диваном. Но тут он услышал, как звонит телефон у него в кармане. Ему звонил Соичи, небольшое чувство тревоги закралось у него в сознании. Он вздохнул и ответил.  — Мори… — Услышал он тяжёлое дыхание семпая. — Кажется началось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.