ID работы: 630026

На границе миров(рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
У кого-нибудь случалось такое, что ты влюблен в кого-то, а он в тебя нет и даже больше тот, кого ты любишь, любит совсем не тебя, а твоего друга, в моем же случае это моя подруга. И нет, я не ревную, наоборот я за них счастлива, у них такая искренняя любовь. А у меня такого нет, и не будет. Жаль, но переживу, я закоренелая феминистка, да и разрушать чужое счастье я не хочу, они ведь любят друг друга, вот пусть и будут счастливы. - Ленка, привет, чет ты грустная какая-то, случилось что? - Да нет, все в порядке ничего не случилось, просто настроения нет. - Э, точно в порядке? - Да точно. Ну, а ты, что такой веселый? - Да понимаешь меня на соревнования по легкой атлетике взяли. - О, поздравляю! - Э не брат, что случилось? - Да ничего не случилось, чего ты привязался? - Вот пока не скажешь, что случилось, не отвяжусь. А то мне от твоей мины хочется удавиться. Так что буду тут сидеть и ждать. -Ну и сиди. А я пошла. - Куда???? - Домой, куда ж еще. Заплатив за кофе, хорошо, что счет попросила сразу принести, я ушла из кафе. И, слава богу, что Кирилл не увязался за мной, он еще та надоедливая личность, хоть застрелись, не отвяжется. Но друг очень хороший, всегда поддержит в трудную минуту, если надо то поможет, короче классный парень. - Ну, вот опять кто-то воду разлил. Сколько же можно, нет, вот что за люди? Покоя от них нет! - Здравствуйте, Каролина Андреевна. Что опять? - Здравствуй, Леночка. Да опять одно и тоже, они как будто не понимают, что на этой луже может кто-нибудь поскользнутся, Совсем стыд потеряли, ну я найду на них управу. А ты Леночка, чего так рано? - Да, занятия отменили, Ладно, Каролина Андреевна, я пойду. Всего хорошего. - До свидания, Леночка, и тебе всего хорошего. Ну, наконец-то родные хоромы, хорошо, что я живу одна, родители конечно были против этого, но я и мой брат их уговорили. Конечно, мы сказали что мы (я и мой брат) будем жить вместе, но как мы сюда приехали, он сразу уехал жить к другу, типа мне от него и до универа ближе, да и тебе мешать не буду. Знает же, что мешать он мне не будет, просто он начал снимать квартиру и устроился на подработку, на девушку свою впечатление произвести хочет, типа я вот такой самостоятельный, и даже не догадывается, что я уже знаю. Вообще брат у меня классный. Правда есть у него один очень маленький минус, комплекс старшего брата. Если кто-нибудь меня обидит, то все пиши, пропала. Он меня на полтора года старше, да и мама с папой у меня тоже классные. После исследования кухни и содержимого холодильника я подумала, что обойдусь без ужина, тем более что и аппетита нет, так что просто лягу пораньше спать. - Моя кроватка любимая, только ты меня понимаешь. Впереди два выходных дня, что бы поделать? Ладно, подумаем об этом завтра. Вот только сон не шел, мысли мешали. Такими темпами заработаю себе бессонницу. Нет вот чем я хуже, почему я не могу встретить того, кто меня поймет, поддержит, кого я смогу полюбить? Почему это происходит со мной???? …………………………………… - Нет и еще раз нет, я не буду этого делать. Можете, хоть повесится. - Но почему??? - ПОЧЕМУ? Вот это я должен у вас спросить, почему? - Ну, мы подумали, что так будет лучше. - Да??? А меня вы спросили, чего я хочу? - Сынок ну не надо так кипятиться. - Нет, это мне уже надоело, я ухожу. Собрав необходимые вещи, я ушел из дома. Нет, вот сдалось им все за меня решать, что так сложно хотя бы меня спросить, нет, они сами решать, а меня перед фактом поставят и довольны. А у меня тоже нервы не железные. Давно мечтал попутешествовать. Нет, родителей я люблю, просто иногда они перегибают палку вот это как раз тот случай. Конечно, насовсем уходить я не собираюсь, просто похожу, поохочусь, успокоюсь и вернусь обратно. Короче максимум на недельку. Вот и знакомая тропка, я по ней всегда хожу, когда в лес надо сходить. Да к тому же там есть одно местечко очень хорошее, я на него случайно наткнулся, довольно уютная пещерка, озеро рядом и родник с питьевой водой довольно близко. В общем как раз место, что бы проветрить мозги и подумать. Главное добраться туда до темноты, а то потом костей не соберешь. - А вот и мое любимое место, тишина и спокойствие. Сейчас расположимся, и схожу ка я за хворостом. Хотя кому это я говорю? - Да дожил сам с собой разговаривать начал. Место для сна я сделал, пойду, поохочусь, а то с собой поесть я ничего не брал, потом костер надо будет разжечь. А дальше посмотрим, чем еще заняться. Хотя уже почти ночь, лучше сразу лягу спать. А завтра подумаем, как быть дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.