ID работы: 630026

На границе миров(рабочее название)

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
37 страниц, 11 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
………………………………………… Наступал следующий день. Солнце вставало из-за горизонта, освещая землю. Кроме одного места, которое находилось у подножия горы, потому что туда падала тень. Это была небольшая укромная полянка, на ней в объятиях друг друга мирно спали девушка и парень. Солнце поднималось, и даже тень не могла скрыть тот факт, что уже давно не ночь. …………… Как тепло спать, так уютно. Глаза даже не охота открывать. Стоп, как тепло, я же не укрывалась одеялом и во сне я не могла им укрыться, потому что оно у меня на стуле лежит. ………… Нет, все-таки определенно хорошо я сделал себе спальное место, так хорошо, уютно и тепло, и вставать не хочется совсем. Так почему тепло, я же покрывало не достал. Забыл достать его из сумки. Тогда почему тепло? ………………… И тут они одновременно открывают глаза. Еще не до конца понимая, что же происходит, они снова закрывают глаза с намерением, наверное, дальше спать, чтобы через секунду снова их открыть. - Э. – это первое что они могли произнести. - Ты….. ты…. что? – Начала говорить девушка. – Какого? Что ты здесь делаешь? - …… – Только изрек парень, от такого замечания девушка покраснела. – Это я хотел бы поинтересоваться, что ты здесь делаешь? Девушка только хотела что-то ответить, но сначала осмотрелась и сказала: - А где мой дом? - Не знаю и попрошу встать с моего настила. - Какого? - Вот этого. Чего? Где? – И тоже огляделся по сторонам, после чего изрек. – А где это я? - Не поверишь то же самое я только что спросила, и хотелось бы узнать хотя бы, как тебя зовут? - Да я тоже хотел бы узнать твое имя! - Да???? Я первая спросила. - Ну ладно, меня зовут Арвид Э’Ренивар. - Елена Савинская, можно просто Лена. - Какое-то имя у тебя странное. - У тебя не лучше. - Э, вот не надо трогать мое имя. - Вот и ты мое не трогай, да и не ты меня так называл, что бы судить мое имя. Да и к тому же оно мне нравится. - Ну, мое меня тоже устраивает. - Вот и все. - Ну и ладно. - А все-таки где мы сейчас, засыпала-то я на своей кровати? - Э, не знаю. Место какое-то не знакомое. Может ты, это место знаешь? - Ага, и это место, и эту гору, да и все мироздание в придачу. - Чуть ли не орет Лена. - Не надо так кричать, я просто спросил и все. – Говорит Арвид. - Я еще не кричала. Да и вообще знаешь ты кто? Ты, ты… Не успевает она договорить, как Арвид говорит: - Тихо там, кажется, кто-то есть. И они поворачивают головы в сторону леса. ………………………………………… Вот что за лес у нас такой, куда не пойдешь, так заблудишься. С одной стороны знаешь этот лес на зубок, с другой понимаешь, что ни черта ты не понимаешь. - Ну и как выйти отсюда? – И кому, спрашивается, я задаю этот вопрос? – Да какая к Дэргиной матери разница. Пойду прямо, да и дело с концом. Как мне надоел этот лес, да когда же он закончится, все надоело, сажусь отдыхать и так уже часов пять гуляю. Хотя нет там вроде какой-то просвет. Да, точно впереди полянка, к тому же эту полянку я очень хорошо знаю. Вот так свезло. Хотя не очень. Почему? Все очень просто, потому что на этой самой полянке (или как ее еще называют место сновидений и просветления) стояли и выясняли отношения парень с девушкой. Парень я вам скажу обычный. Высокий брюнет, в меру накаченный, довольно симпатичный на лицо. Прямой нос, правильные черты лица. Короче мечта всех девушек. А по мне такой весь из себя ледяной принц. А вот у девушки очень даже необычная внешность для нашей страны, да и для других тоже. Довольно невысокая, красивое овальное лицо, чуть вздернутый нос, длинные рыжие волосы. А вот глаза не могу разглядеть. Вот интересно из-за чего весь спор? И тут они на меня посмотрели или мне так кажется. Нет не, кажется. Почему мне так не кажется? Да все просто, потому что они идут сюда. Вот это плохо, они ведь могут подумать, что я специально за ними наблюдаю. …………………………………………
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.