Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 4. Каллены, мы не ждали, а вы приперлись или смена обстановки.

Настройки текста
POV Автор Карлуша Каллен сидел на печи, ой на пеньке в лесу и почему-то вспоминал свои школьные годы. Нахрена ему их вспоминать? Хрыч старый. Было бы шо вспонить. Хотя вспомнить шо было есть. В средних классах Карлуша страдал из-за невнушительных размеров его детородного органа, но, ближе к концу академии, природа взяла свое и Карлуша был доволен. Но чет настроение не то поеду ка я в Форкс хирургом проежу когонить. Конец POV AUTOR POV Изабелль Гермиона Исолт Грейнджер - С меня достаточно, Лиззи! Я не могу этого вынести! И ты прекрасно это знаешь! Все, пойду в нейрохирургическую клинику, вооплощать мечту. - кричала я Лиззи, попутно собирая вещи. - Белла не надо так переживать! -Это же всего лишь Карлайл...- я не дала ей договорить. -Всего лишь Карлайл!? И ты правда в это веришь? Могу на все  что угодно поспорить, они переехали всей семьёй, опять, сюда. И тут до меня дошла кое- какая не самая хорошая мысль,  что если я рассказала Элизе рассказ, как я и Эдвард были в школе, а они снова сюда приехали.. И скорее всего пойдут в школу... Хотя надо внушить Карлайлу, чтобы он всем говорил, что его дети по необходимости пропустили два года обучения, и теперь они не заканчивают двенадцатый класс, а только поступили в десятый. Да, теперь надо его найти. - Белла прошу тебя, не бросай нас, меня, ты очень хороший специалист и прекрасная подруга и...- чуть не плача умоляла Элиза. - Лиззи, Лиззи. Я подошла к ней, обняла и проговорила: - Эх , Лиз, ну куда же я от тебя денусь... Ладно, хорошо, я остаюсь. Я пойду ? - неуверенно спросила я. - да, наверное. Жду тебя в понедельник. И пожалуйста, ты ведь сейчас выглядишь не так, как тогда? -Абсолютно. - Попытайся изобразить удивление и незнакомство с ним! - Хорошо, Я так сделаю, но только ради тебя. Приятных выходных! - Пока! Выйдя из кабинета, я мысленно произнесла: "Гоменум Ревелио Карлайл Каллен" и почувствовала направление приемное отделение, кабинет регистрации, получает карточку. Я пошла в туалет и аппарировала туда, предварительно наложив на себя чары невидимости и непроницаемости( при желании я могу пройти через кого или что либо, и могу взять что-то. Когда Каллен-старший вышел из клиники и направился к машине, я пройдя через все, затуманила ему разум и внушила желаемое, то бишь то, что его дети пропустили два года и поэтому сейчас в десятом классе. На следующий день, я мысленно следила за Карлайлом и была довольна результатом своих действий, когда Карлуша поехал в школу и сказал все как надо.   Завтра день рождения Рона - 1 апреля, и Гермиона с Джинни просили меня им помочь. Джинни, Гарри, Гермиона и Рон, не такие как я, но и не вампиры. Они волшебники застывшие на стопятьдесят лет в образе тридцатилетних, но все такие же красивые. Они замерли в возрасте благодаря зелью Возраста индиго, мы его так назвали. Его создала эта четверка, ну и разумеется не без помощи моей возросшей силы. Итак, кинув в сумку подарок и платье, одежды и т.д. а после уменьшив сумку и сделав ее невесомой, я взяла горсть летучего пороха, кинула в камин и сказала: Рональд и Гермиона Уизли-Мэнор. Меня втянуло воронку, я за один миг мельком увидела несколько гостиных и вот, найдя нужный камин я вышла через него и отряхнувшись, услышала голоса своих лучших подруг Гермионы и Джинни:- - Белла!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.