Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 8. Доктор. Кто?

Настройки текста
Таня, что ты себе позволяешь на уроке? Ты просто хотела позлить Изабелль?! - устало спросил Карлайл. -Ну допустим. - Карлайл, мы говорили на вампирском шепоте как она нас услышала. Губами мы шевелили на вампирской скорости. Какого черта эта заносчивая девка нас услышала.- зло проговорил Эдвард -Человек ли она? Нам не нужны соперники за территорию, или еще одни договоры.- угрожающе проговорил Джаспер. -Человек она. Вон , ест свою пиццу, да и оборотнем от нее не воняет.- не моргая, и все время глядя на Грейнджер сказала Элис. Все задумались. Розалии и Эдвард переглянулись. -Розалии, Эдвард что вы знаете?- тревожно спросил Карлайл. - Карлайл- начала Роуз.- Два с половиной года назад Эдвард не из вредности, ну, вернее, не только из-за вредности отказался переезжать сюда. Я шла к завучу,но по пути увидела некую ситуацию парень по виду такой же накачанный как Эммет, хотел изнасиловать девушку. Он приставал к ней и когда был готов уже перейти дальше эта девушка отшвырнула парня к стене. С силой вампира. Когда она пробегала мимо меня, я увидела ее внешность. Бронзовые волосы, изумрудные глаза, фигура, голос, походка. В ней и Эдвард, и Белла. -Роуз, ты уверенна, что это именно та девушка? - спросил Карлайл. -Да, пап. Теперь еще и имя, фамилия.. - Эдвард, у тебя был секс с Беллой? - Да, я лишил ее девственности. Все с опаской посмотрели на Таню. - А чего вы на меня смотрите. Эдвард от меня ничего не скрывает.- сказала Таня и состроила глазки Эдварду. - Это не имеет смысла. Дети и внуки вампиров сильны, но обладают толикой всей силы вампира, а Роуз видела как наша Изабелль откинула парня на вампирской силе если не сильнее.- задумчиво пробасил Эммет. - А фамилия? - задал вопрос Джас. - Однофамильцы? - хмуро предположила Денали. -Это вряд ли. - хмыкнула Элис.       Грейнджер тем временем оставила один кусочек пиццы недоеденным и потянулась к рюкзаку но ее прервали. К ней подошел Энтони Ньютон. Местный король школы. Никто кроме Калленов ему не отказывал, даже молодые и старые  учительницы, чего уж там про ассистентку врача. Карлайл понял, что сейчас будет и принялся с интересом наблюдать за поведением своей ассистентки. - Эй малышка! -Окликнул ее Ньютон. - Прошу прощения- подняла голову Грейнджер.   Каллены переглянулись. Всем было интересно предстоящее поведение обсуждаемой ими девушки. - Детка, что делаешь вечером, а? Может перетремся где-нибудь? -Нет интереса. -Да ладно тебе. Я лучше в постели чем этот врач . -  Я не сплю с Карлайлом Калленом, и с тобой не собираюсь. Будь ты Майклом Джексоном я бы подумала, но не факт. Катись. - Ааа, ты лесбиянка. Грейнджер залилась заливистым смехом. - Катись, отсюда дурачок. Успокой гормоны в другом месте. Беседа была окончена. -Вы заметили? - с тревогой спросил Карлайл. -Эдвард, Белла тебе сказала когда-то, что ты говоришь старыми фразами. - Да. Карлайл что ты можешь сказать о ней. Ты смотрел ее досье?- спросил Джас. - Да. Ей 21 год, заочно окончила Гарвард с отличием.На вид ей 21 не дашь. 19 максимум. А говорит она будто ей не 21, а 35-40 если не больше. Изабелль тем временем достала Грозовой Перевал. -Мне кажется имя ей дал сын или дочь Беллы в честь своей матери . Кстати, книга та же что и у Беллы. Запах. Черт.- Джаспер проговорил это и сжал переносицу. - Вполне возможно. Отец, сегодня созовем всю семью будем совещаться. Необходимо разузнать все о связи Изабеллы Беотрис Софьи Грейнджер и твоей ассистентки.- напряженно выдохнула Элис. -Кстати, как у нее с медицинскими знаниями? - ухватившись за мысль спросил Джас. - Пока не знаю , но главврач ее очень хвалила. - ответил Каллен-старший. Прозвенел звонок. Ученики начали собираться, Каллены-младшие пошли на уроки. Карлайл решил по-наблюдать за поведением Изабелль. Девушка перевернула страницу книги и из нее выпало две старых бумажки. Грейнджер оглянулась и спрятала их по-дальше в рюкзак.       Карлайл охнул. Он узнал эти бумажки, и ему стало одновременно и страшно и любопытно. Загадка времени, этот Форкс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.