Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9. Расследование.

Настройки текста
Изабелль была рассержена на себя. Как она могла забыть их выложить из книги.! Каждый раз, когда она перечитывала книгу, на нее нахлынывали чувства и воспоминания и она их оставляла среди страниц. Понедельник окончен.Начался вторник. Дом Калленов, 8:00 -Эсми, пойдем ,начало рабочего дня в 8:15,я должен ехать на работу и ты, милая, тоже. -Милый, у меня выходные.К тому же, ты вчера так поздно приехал, что я думаю твоя ассистентка еще спит. Она же человек.И ты кстати для всего персонала тоже. С этим Карлайл не мог поспорить. Хоть и чета старших Калленов вампиры, ничто не мешает им любить валяться в постели и нежно любить друг друга. Впрочем, именно этим они и занялись. Изабелла POV Всю ночь я не спала. Думала так, что голова заболела. Где-то в 7 утра я плюнула на все и решила зайти к Гермионе и Джинни. Путешествовать по камину мне не улыбалось, и я отправилась в Рио-Де-Жанейро трансгрессией. Мои подруги объявили забастовку своим мужьям, так как им надоела чрезмерная гиперопека. Увидев меня, они только обрадовались. Мы мирно попивали кофе. Я вкратце им рассказала свою ситуацию и мне стало легче. -Белла, если что пиши.И не забывай нас , а то Рон и Гарри нас с ума сведут- улыбаясь проговорила Гермиона и обняла меня. -Это точно - подтвердила Джинни. На том и попрощались. В 8:05 я была дома. Отмотала Маховиком Времени полчаса и пошла собираться. На мне серые брюки, бирюзовая блузка и белый кардиган. На ногах серебристые босоножки на шпильках. Волосы распущены. Приехала на работу я в 8:00. Поднявшись на лифте до 7 этажа я увидела что Карлайла еще нет, и спокойно пошла к себе в кабинет. Сказать что я была удивлена отсутствием Каллена - ничего не сказать. 9:30 Я провела обход, единственная сегодняшняя операция была временно отменена. Раздался звонок в мой офисный телефон. -Мисс Грейнджер, 8 палата только что привезли. Джон Эскарт , авария. Раздроблено левое ребро, сломана левая рука. - Ясно. Кто оперирует? -Должен был мистер Каллен, теперь судя по всему вы .. - растерянно пробормотала медсестра. - Буду. На месте сообщу , нужна ли помощь.- ответила я и бросила трубку. Черт. Чертов Каллен. В своей врачебной компетенции я была уверенна больше, чем в Карлайла. Однако, мысль , что я тружусь вместо него меня не радовала. Ну да ладно. Пациент не виноват. Прибыв на место я провела осмотр, определила кровь парня и сделала рентген. Приняв решение я позвонила медсестре: -Джулия, две медсестры и один интерн. Принеси 3 пакета по 0.5 литра крови четвертой группы с положительным резусом. Операция была проведена успешно. Через 2 часа прибыл Карлайл. Это было так: Закончив операцию я пошла к себе в офис. Прошло 2 часа и я почувствовала запах приближающегося вампира. Спустя 15 минут ко двери подошли и тихо постучали. -Войдите - сказала я уже зная кто это. - Здравствуйте, мисс Грейнджер. Было что-то экстренное? - Добрый день, доктор Каллен. Прибыл пострадавший в аварии мистер Эскарт. Сломана левая рука и раздроблено левое ребро. - проговорила я и продолжила заполнять историю болезни. Карлайл взволновался. - В какой он палате? - 8 палата. Карлуша уже начал разворачиваться и идти к выходу, как зашла Джулия. -Доктор Каллен , здравствуйте. Доктор Грейнджер прибыли супруга и родители мистера Эскарта. Просят узнать подробности прохождения и итогах операции.-протараторила медсестра. - Итогах? Операция уже проведена? Джулия, кто провел операцию? Миссис Херст ?(отсылка на первые главы) -Я. - сказала я . - Вы, мисс Грейнджер? - шокированно переспросил Каллен. Он был обескуражен. - Эээ. Джулия проведите их ко мне. Изабелла, дайте мне историю болезни пациента.- Карлайл еще раз взглянул на меня настороженно. Карлайл вышел. Остальные будние дни прошли банально, кроме одного: очевидно было, что Карлайл Каллен использовал все возможности меня игнорировать. И только потом я вспомнила. Он . Назвал. Меня. Изабеллой. Не Изабелль не мисс Грейнджер. Я не хотела себя накручивать по жтому поводу, однако я чувствовала: что-то это значит. Что-то важное!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.