Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 1. Бал или неизгладимые события в моей жизни и мире магического сообщества.

Настройки текста
POV Isabelle Hermione Isolt Grainger. Из прошлой главы. -Алло! Привет! -Привет Белла!Я уж думал, что ты опять пропала. -Я не повторю больше той ошибки. Я подъеду к тебе? -Да, конечно. Жду. Пока. -Пока. Я поехала в резервацию. С тех пор как Эдвард бросил меня, я поддерживала связь с Джейком, но последние 15 лет мы ее потеряли. Он знал о том, что я волшебница с самого начала моего детства, и именно поэтому согласился пойти на бал в Хогвартс. Подъехав к дому Джейка, я вышла из машины. Лучший друг уже встречал меня на пороге и обнял. -Единственная нормальная из всех упырей которая не воняет— с улыбкой произнес он. Я ухмыльнулась. -Пить что-то будешь? -Мне иногда кажется, что ты забываешь кто я. Так ты будешь пить? Оо, давай огневиски или сливочное пиво.? - И то и другое. Это слишком вкусно. Я сделала рукой с палочкой изогнутый жест и на столе появилось несколько бутылок маслопива и огневиски. -Итак. Завтра в 8:30 я аппарирую к тебе и бужу тебя. В Хогвартсе надо быть в 9:00. Там нас покормят.Надо разобраться с костюмом, прической и туфлями. Я встала, сотворила в воздухе магическую рулетку которая измерила параметры качка. -О Белла, давно хотел попросить наколдуй мне еще пару кубиков пресса. Я засмеялась. -Джейк, их не будет видно под рубашкой. Пойми ты, голова чугунная! Смуглокожий выпятил нижнюю губу и сделал мордочку кота из Шрека. -Ну ладно. Я благосклонно махнула рукой и вместо подкачанного пресса у парня появился огромный пузяра на полтораметра. Когда он его увидел, закричал как девочка. Начал даже на меня угрожающе надвигаться. -Так!Еще пару шагов, Джейкоб Сэмвелл Блэк и ты превратишься в жабу. - Все, все. Капитулирую! Ну все же, Беллзи пожалуйста! -Ладно, так и быть. Джейк с надеждой уставился на свой живот и я взмахнула рукой. На прессе прибавилось 6 кубиков. -Другое дело.- пробурчал друг и отпил огневиски. -Ты побольше пей этого и про пресс забудешь. -Аа, ты мне новый сотворишь. -Ещё чего. Так ладно встань. Я подошла к другу. -Таак, костюм белого цвета, бежевая рубашка с коричневым бантиком,винтажные туфли. Прическа, хммм Все мои слова слпровождались движениями руки с палочкой, и все мною сказанное появлялось на Джейке. -Волосы немного удлинним, и - Умоляю, только не делай прическу как у Каллена -Которого? - не понимая споосила я . -Эдварда твоего. - Он к счастью не мой уже давно. Таак повернись. Сюда влево здесь подрежем, и легкая щетина. Аа и коричневый ремень.Все готово. -Клево. А ты в чем будешь? -Я сама еще не знаю. -Кстати!Белла! Ты выглядишь как раньше! Естественные волосы и глаза. -Да, МакГонагалл попросила. -Огромное спасибо ей за это. -Ладно. Тебя усыпить или сам заснешь? -Усыпить. Только не на всю жизнь!)) -Хорошо. Я сделала семиконечную звезду рукой с палочкой и невербально произнесла заклятие. Постепенно друг начал засыпать. Так как мой дом был рядом с лесом, я решила на аппарировать, а пройтись пешком, для того чтобы освежить голову перед выбором стиля и образа. Дойдя человеческим размеренным шагом до леса я пустилась в бег. Моя скорость была чуть выше например, скорости Эдварда. Но,по всему моему жизненному пути меня, также как и Гарри, Рона и Гермиону преследуют передряги, и по всемирно известонму закону подлости именно сейчас решил поохотиться Джаспер. Мнговенно просчитав все варианты ближайшего будущего я была чрезвычайно рада тому, что находилась в своем собственном, а не вымышленном образе. Сначала я подумала аппарировать , однако Джаспер вряд ли был бы тем вампиром, который посчитал бы это галлюинацией. Он ведь не человек. Лучшим вариантом было просто пробежать на той же скорости, и обогнав его добежать до дороги и трансгрессировать домой. Таким образом он может подумать, что я села в машину или меня подвезли. Так я и поступила. Естественно блондин побежал за мной, однако не в его силах было меня догнать. Все прошло гладко и по плану. Прибыв домой я наколдовала себе кружку горячего шоколада и принялась думать над платьем. Подумав какое-то время я пришла к выводу: я хочу легко выглядящее платье в пол, со слегка открытыми плечами, бежевого цвета и слегка блестящее. Порывшись в интернете я нашла подходящее моему воображению и сосредоточившись вооплотила в жизнь. Платье как по мне было шикарным. Я внесла несколько магических изменений в него. До прибытия в Хогвартс оно будет выглядеть как блузка и брюки, и ощущать я их буду как блузку и брюки. Продолжение следует)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.