Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 2. Бал или неизгладимые события в моей жизни и мире магического сообщества.

Настройки текста
POV Изабелла Беотрис Софья Грейнджер Этой ночью я так и не заснула. На ум приходили разные мысли и тревоги, и на душе было ощущение приблидения опасности. Таким же оно было перед Первой войной (Волдеморта и Гарри), и второй войной за министерство. Вторую войну сложно назвать войной вообще. Действия для ее развязывания происходили глупо, нелепо и неопытно по нашему мнению. Которое к сожалению оказалось ошибкой. Действие произошло спустя 25 лет после битвы за Хогвартс. Многих Пожирателей Смерти выпустили из Азкабана, и немалое количество людей помиловали. Те , в свою очередь искали любую прогалину в политике Кингсли Бруствера, который был на тот момент министром магии. И находили их. После Битвы за Министерство оказалось, что Волдеморт хоть какую то вещь сделал умно. На определенных Пожирателей Смерти(не всех), при соглашении на становление ими было добровольно наложено заклятие. Согласно ему, в случае смерти Темного Лорда эти люди становились одержимыми тем, что бы продолжить его миссию и убивать абсолютно всех людей, кто хоть мысленно не любил Врлдеморта, не говоря уж о большем. Цели были не только эти. Кого-то заклинали, что он должен искать сторонников ,убеждать новое поколение в собственной правоте. Неизвестно, наложил ли на кого-то еще Темный Лорд заклинания, и с какой целью. И эта неизвестность пугает всех, даже столько лет спустя. Начало Битвы было многообещающим. Благодаря всегда и везде существующим шпионам, Пожиратели Смерти улучили момент, когда в Министерстве была только слабая охрана, они отправили самую малую часть своего войска, дабы захватить власть над всем Магическим Сообществам и диктовать свои заранее продуманные приказы и решения. Пожиратели решили наказать Британию за то, что ее жители так быстро забыли из "истинного" министра магии Волдеморта самым ужасным наказанием в мире: они выпустили всех дементоров Азкабана дав им определенные приказы, а также, они изготовили своих собственных дементоров, умеющих делать не только то, что свойственно их предшественникам , но и умение причинять такую боль, что Даже самый мощный и длительный Круциатус покажется цветочками. Но , увидев время на часах, я решила поумать насчет второй войны после бала, так как уже было 8:45. Одежда, прическа и макияж все было на мне, я лишь взяла свою безразмерную сумочку и кинула туда палочку. С самого своего обращения я была рада новой себе. Для любого магического или немагического существа я выглядела как человек, абсолютно естественно ( разве что я сама могла привнести некоторые детали в свою внешность). На ощупь моя кожа человеческая,однако попробуй в меня кто-нибудь кинуть нож, он не застрял бы, и даже не создались бы трещины. Он просто бы затупился и отлетел от меня. Крутнувшись, я аппарировала к Джейку. Тот уже одетый и причесанный ждал меня и пил кофе. -Беллс, ну где ты там. Я уже волновался. Кстати, а почему ты не одета? -Секундочку. Я подошла, щелкнула пальцами, и вместо обычного летнего платьица и босоножек, на мне оказалось выбранное мной платье , чудесные туфельки и прическа с макияжем. Друг не ахнул и не удивился. Он знал, что я и не на такое способна. На то он и друг. -Класс!Как всегда клево. Я щелкнула пальцами, и наряд сменился. На мне было симпатичное красное платье в пол, а сверху бордовый плащ. -Пойдем. Дай мне руку. -Белл, только пожалуйста, давай помягче. - не переживай, я уже так напрактиковалась, что ты даже не заметишь. Или ты боишься?- лукаво спросила я. -Пфф, еще чего. Давай уже. Я взяла друга за руку и аппарировала к воротам Хогвартса. Сзади слышались удивление возгласы. Разумеется, никто так больше не умеет. Я хотела аппарировать в сам Хогвартс, но посчитала это слишком выделяюшимся. Прикоснувшись перстнем к двери я прошла в замок. -Я очень рад, что опять здесь. - радуясь как ребенок сказал друг. Я лишь улыбнулась. Мы вошли в Большой зал. Вокруг ходили школьники и гости, и мне невольно стало грустно, что мое обучение в Хогвартсе закончилось. Каллены еще не прибыли. Стол гостей был заполнен наполовину, однако я села за стол Гриффиндора к уже сидевшим там Гарри, Рону, Гермионе, Джинни и их детям. Дети этой четверки являются героями второй войны. -Всем привет!- сказала весело я . Джейк сел рядом со мной. -Привет Белл. Оо Джейк, здорово!- поприветствовал Гарри оборотня. -Хоть кто-то разбавит эту женскую компанию -пробурчал Рон. Гермиона сердито окликнула его. -Каллены еще не прибыли.- как и я заметила Джинни. -Эдвард среди них будет? - с опаской спросила Гермиона. -И он, и его жена. Догадайся, кто это? -Это та вампирша Денали?- спросил Джеймс. -Не говори глупостей.- сказал Рон. -Он прав, Рон.- улыбаясь проговорил Джейк. Все засмеялись. Тут Джинни произвела жест палочкой, который обычно делают, чтобы сделать мысленный диалог между всеми. Когда люди сейчас разговаривают мысленно, заклинание автоматически воспроизводит иллюзию настоящего разговора на посторонние для всех окружающих. Через секунду пафосно вошли Каллены, и сели за стол гостей. -Вспомнил дерьмо, вот и оно - пошутил Гарри. -Это точно...-сказала Джинни. Тут, встала за столом профессоров МакГонагалл. -Прошу внимания. Всем все известно, все в силе. Продолжайте приготавливаться. -сказала директор. -Она слишком напряжена- сказала Гермиона. -Не к добру это, ой не к добру.- сказала я. По окончанию завтрака все разошлись по башням и урокам. Как оказалось, все кроме нас с Джейком были одеты, но замаскированы под обычную одежду. Мы разделились на отряды :«парни» и «девушки». Лили, Джеймс, Джейн и Хьюго разошлись по замку. Роза и Скорпиус не поехали, т.к. Роза должна скоро родить. Парни пошли на квидичное поле, а мы в Хогсмид. - Ты любишь его, после всего?-спросила Гермиона. - Я не хочу обманывать ни себя ,ни вас. Как ни прискорбно, я люблю его. Однако ничто не сможет выдать меня. - Ты же знаешь, что это все ее дар? - Прекрасно знаю, но вдруг он любит ее? Даже если ты права,за столько лет ее дар сильно опутал его и привязал к себе за столько лет. До положенного времени мы гуляли по деревеньке , разговаривали о всяких пустяках . К 16:00 все мы стояли у дверей Большого зала. Сначала стояли леди и лорды, потом семикурсники и остальные школьники. Каллены уже были в зале. Двери открылись, и первая пара зашла. Большой зал был невероятно украшен. Вдали стояли столики с угощениями. Зашли все участники бала. МакГонагалл зашла на сцену: —Да начнется бал!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.