Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 4. Бал или неизгладимые события в моей жизни и мире магического сообщества.

Настройки текста
РОV Изабелла Беотрис Софья Грейнджер -Ты Валлирия! -Да, я верю вам. -И так, уважаемые гости! Я приношу всем вам извинения за данный инцидент . Бал продолжается. Однако, прошу уделить полчаса вашего времени на цель праздника. -Прошу услышать все имена , которые я назову. Помните, они спасли вас. Ни одна магическая раса не выжила бы под властью Волдеморта. Даже вампиры. -Леди: Изабелла Беатрис Софья Грейнджер,Гермиона Джин Грейнджер-Уизли.Джиневра Элеонора Поттер. Полумна Ариадна Лавгуд. Лаванда Симона Браун. Парвати Элен Патил. Падма Хелена Патил. Чжоу Хлоя Чанг. Ханна Элис Эббот. Пенси Бонем Паркинсон. Анжелина Картер Джонсон-Уизли. Кети Мейси Белл. Алисия Доллита Спиннет. Лили Ровена Элия Поттер. Розамунда Исса Малфой. Молли Уизли. Минерва МакГонагалл. Помона Стебль. Алькорелла Синистра. Нимфадора Тонкс. Эмелина Венс. Демельза Робинс. Лорды: Гарри Джеймс Поттер, Рональд Биллиус Уизли. Джейкоб Уильям Блэк,Фред Итан Уизли. Джордж Мейс Уизли. Билл Уинем Уизли. Чарли Клертон Уизли. Персиваль Леон Уизли. Северус Тобиас Снейп. Филиус Флитвик. Колин Криви. Дэннис Криви. Оливер Вуд. Джек Слоупер. Римус Люпин. Тед Люпин. Эдуард Лейкон. Фабиан Пруетт. Скорпиус Гарольд Малфой. Все эти имена попутно выводились на зачарованном потолке Большого Зала. Рядом с каждым именем была пометка : Умер, погиб, и причина жизни. Рядом с моим именем было: вампирша. В честь всех погибших была объявлена минута молчания. Далее бал продолжился. Все веселились и наслаждались праздничной атмосферой. Вдруг, за моей спиной появился Снейп. -Идемте, мисс Грейнджер. Директор просила меня кое-что вам показать. Мы вышли из Большого Зала и прошли в кабинет профессора. -С моей стороны, я считаю, что то, что вы увидите, это ваше личное дело, хотя вдумываясь внимательно , можно заметить определенный риск при неизвестном развитии обстоятельств. На столе стоял Омут Памяти. -Профессор МакГонагалл сказала провести мне, а также мисс Изольде и Игритт некоторые исследования, и вот их результат. Я окунулась в омут. Я увидела как Снейп и Изольда с Игритт делали зелье, а позже произносили обряд заклинаний. И из котла прорезался луч Света. Зазвучал голос -Среди дыма и соли, возродится династия, забытая на века. И вославится она среди живущих ныне, ибо вернет былое могущество своё. Далее была картина: Прекрасная среброволосая девушка стояла за руку с черноволосым под странным деревом. На нем был изображен чей то лик, а листья были красного цвета. Их руки были повязаны белой лентой. -Предстали вы пред старыми и новыми богами. Благородный Джон , из дома Таргариенов, сын Лианны Старк и Рейегара Таргариена, король Андалов, Ройнаров и Первых Людей. Защитник и Хранитель Семи Королевств. И Дейенерис, из дома Таргариенов, дочь Рейеллы и Эйериса Таргариенов. Леди Драконьего Камня, Неопалимая, Разрушительница оков, Кхалиси Великого травяного моря, Матерь Драконов и наследница Железного трона. Станьте под ликами богов , и произнесите клятву. -Отец, Кузнец, Мать. Воин, Дева, Старица, Неведомый,- сказали они хором. -Я ее, а она моя.- говорил черноволосый Джон Таргариен, любяще глядя на супругу. -Я его, а он мой.- клятвенно произносила Дейенерис Таргариен, не менее восхищенно глядя на супруга. Картина сменилась приключениями на пятом курсе и я вновь услышала пророчество: - и самой ненастной порой, появится дева из рода лесной... Следующей была сцена, где я рассказала Гермионе о пророчестве, и она убеждала меня, что оно имеет смысл, я же все отрицала. Затем, появилось лицо Дейенерис, а рядом мое. Дальше, появилось лицо Джона а рядом... -нееет. - с криком выкрикнула я вынырнув из Омута Памяти. -Да. -ответил Северус. -Вам не кажется это до смешного глупо, профессор.? - Нет, мисс Грейнджер. Это лишь закономерность. Именно для этого вам все показали. Минерва говорила вам, что у вас есть лишь один суженый. И поэтому, мы должны вас просить. Какими бы ни были ваши отношения с Эдвардом Калленом, пусть договор между вампирами и Хогвартсом остается в силе. Вы должны понять. -Да, разумеется я сделаю все возможное. Профессор, если он моя судьба , я испытываю к нему любовь. Будет ли он ко мне ...? - Да . Поэтому он смотрел так, на вас сегодня . Вы должны перестать быть ребенком. -Да. Вы правы. Пришло время раскрыться им.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.