Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11. Часть 5. Бал или неизгладимые события в моей жизни и мире магического сообщества.

Настройки текста
Изабелла Беотрис Софья Грейнджер Мы со Снейпом прошли в Большой зал. Все продолжали веселиться. Я увидела в конце зала сидящих за столиком Джинни, Лили, Гарри, Джеймса, Хюьго, Альбуса, МакГонагалл, Рона, Гермиону. Ко мне подошел Джейк. Он просто молча взял меня за руку и мы подошли к ним. Лили не плакала. Она была разозлена на Викторию. МакГонагалл приносила свои извинения всем, кто слушал ее. - Перестаньте, профессор. Если эта вампирша была зла на всех нас, она бы нашла еще один способ добраться до нее. И тогда вряд ли бы все закончилось со столь положительным исходом. - сказала Джинни и улыбнулась мне. - Разумеется, я обязана поблагодарить вас, леди Грейнджер. Вы в очередной раз помогли нам. - Пустяки. Я лишь размялась, а Вы, Рон, Гарри, Джинни и Гермиона , ваши дети, это все моя семья. И я буду защищать свою семью. К тому же, как оказалось,я тоже являюсь виновницей этого. -Не говори глупостей. Она была зла на всех нас.- сказал Рон. -Да, кстати. Почему она так зла на всех нас, а в особенности на тебя? - спросил Гарри. Внезапно к МакГонагалл подошел Карлайл, и сказал что в их месте жительства произошли проблемы, и им необходимо вернуться. МакГонагалл ответила, что разумеется всегда их ждёт, и пожелала удачи в разборках. Когда вампир удалился, все вопросительно посмотрели на меня. - Он говорил правду.Я могу ответить лишь на второй вопрос. Хотя ответ будет неприятным. Гермиона закатила глаза. - Некоторые из вас знают ответ, а некоторые нет. 85 лет назад я переехала после Битвы за Хогвартс в Форкс. Там я встретила Калленов и влюбилась в Эдварда. Но Однажды мы встретили некоторых вампиров среди которых была Виктория, Джеймс и Лоран. Мой запах при жизни человека очень привлекал многих вампиров и поэтому Джеймс захотела объявить некоторую охоту на меня .Разумеется все Каллены были против и в итоге пришлось убить Джеймса. Виктория думала что он ее любит хотя на самом деле он просто вёл свою игру и считал что так будет интересней . но Виктория же считала что он ее любит .И всё остальное время она пыталась отомстить мне и Калленам. Мы много раз встречались и она знает кто я и все разы я не убивала потому что мне было очень печально , ведь особой значимости я тогда для себя не представляла и и считала что что если бы я просто умерла было бы легче по крайней мере Виктории и на тот момент мне , поскольку Эдвард тогда меня бросил и жить Я особо не хотела . Но потом я нашла гораздо большие преимущества , Чем в жизни обычного вампира и обычного волшебника и посчитала что наивная подростковая Любовь не стоит лишиться таких преимуществ. однако я считаю что вопрос почему она хочет всех других уничтожить является очень важным поскольку Нам необходимо знать ее мотивы, а также с кем она связана. мне кажется что она действует не одна и поскольку сегодня произошли такие события Возможно у неё за спиной большая крыша .те кто нас ненавидит всем сердцем всей жизнью и душой - Ну кто же может так нас ненавидеть Я не верю что Пожиратели опять рискнут нападать на всех - сказал Хьюго, держа за руку Лили. - в таком случае опасность касается всей вашей семьи и вам надо опять прятаться -произнесла Макгонагалл. - Боюсь опасность грозит не только семействам Уизли и Грейнджер, профессор Макгонагалл.Я должна заявить что опасность касается всех нас :магического сообщества и маггловского. Каждый раса, которая видит этот мир.-произнесла внезапно подошедшая Леди Изольда Лавгуд-Долгопупс и протянула что-то чёрное в руке. Какую-то материю а также бумажку и внезапно всё стало понятно , что грядет война, еще одна и гораздо страшнее всех вместе взятых, что были ранее. Та черная материя , была куском мантии или сущности самих дементоров а бумажка же если взять на руки гласила: крепитесь глупцы , эта вампирша самое малое, чего Вам следует ожидать. Все ахнули. С дементоров сняли чары. Они на свободе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.