Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 13. Расследование или Что вать машу тут происходит?

Настройки текста
Семейство Калленов. POV Карлайл Каллен После инцидента с дочерью Джиневры Поттер пришло известие, что в больницу Форкса привезли человека, якобы разорванного зверем. Необходимо было возвращаться в городок по двум причинам: во-первых, обсудить обстоятельства с оборотнями, во-вторых, собрать семейный совет. Профессор МакГонагалл любезно провела нас в свободный кабинет, где хозяев уже ждал портал. Вся семья была в напряжении. Никто не знал что им дальше делать. Однако Джаспер всё-таки предложил дельную мысль: — Предлагаю поискать информацию об этой девушке во всех источниках. кто-то пойдёт спрашивать у жителей, А кто-то посмотрит в интернете . также надо ещё просмотреть мифологию . Сказал Джаспер — Я думаю профессор Макгонагалл не откажет нам в нашей просьбе Посмотреть информацию в библиотеке Хогвартса и Министерства Магии.— проговорил Карлайл. —Элис, Джаспер вы едете в архив и смотрите все по семье Свон, Розали и Эмметт вы едете в Библиотеку Хогвартс и расспрашиваете всех. Джейкоба трогать не надо , а других Квилетов опросить можно. Эсми, ты этим и займешься. Я поеду разберусь в больницу с происшествием. Эдвард и Таня поищите в интернете информацию. Дом Калленов. Спустя некоторое время. —Давайте подведем итоги!— сказал Карлайл. — Боюсь полученная информация вам не понравится— сказал Джаспер. Изабелла Беатрис Софья Грейнджер 1991 год рождения 13 сентября , год смерти 2012 19 сентября (после отъезда Калленов). Так Это детство— неважно ладно ,а дальше ,вот идёт — 2008 году переехала в Форкс к своему отцу , в 2012 году была найдена мертвой .До смерти была изнасилована несколько раз как показала экспертиза погибла от насильственной смерти и после смерти было тело обескровлено. Розали и Эммет : —Мы взяли информацию из книги по истории битвы за Хогвартс. После слов о Гарри и Джиневре Поттер, Гермионе и Рональде Уизли, была Изабелла Беатрис Софья Грейнджер. Вот все, что там было написано о ней: Изабелла Беатрис Софья Грейнджер 1991 года рождения, выпускница факультета Гриффиндор в 2012 году, ловец, а позже и охотник Гриффиндорской команды по квиддичу. Герой Первой и Второй войны, позже спасительница Лилли Поттер. Во время Первой войны оказалась подвержена сексуальному насилию со смесью темной магии под пытками со стороны своих дальних родственников Лестрейнджей. Отказалась от стирания воспоминаний. С недавних пор стала известна, как представитель расы Валлирия. Участница исследовательских работ вместе с Изольдой и Игритт Лавгуд-Долгопупс и Северусом Снейпом. До недавних пор ложно считалась погибшей. Поддерживает отношения со своими однокурсниками по факультету, лучшим другом оборотнем Джейкобом Блэком, всеми кланами вампиров кроме Каллен и Вольтури. Статус: полукровка. По линии матери происходит из ВСЕХ древних магических родов. Отец является магглорожденным волшебником. О магии узнала с 11 лет. Является героем одного из секретных пророчеств в Отделе Тайн(Британское Министерство Магии) совместно с Эдвардом Энтони Мейсен Каллен и кланом Вольтури, представителями вампирской расы. Уроженка Англии, Лондон.В 2011 году зарегистрировано обращение в вампирскую сущность. Как представительница расы Валлирии, являясь вооплощением Дейенерис Таргариен(убитой в 1011году вместе с мужем) имеет способности вампира, волшебницы и Валлирии, также имеет вооплощение мужа Дейенерис, который находится на данный момент в Америке. Является судьбой Изабеллы Беатрис Софьи Грейнджер. Данные о личности суженого Изабеллы засекречены непреложным обетом между Изабеллой, Изольдой, Игритт, Северусом и Минервой. Однако обсуждения должны были прерваться. —Будущее пропало. У меня очень сильно болит голова.—сказала Элис. Джаспер мгновенно приблизился к возлюбленной и постарался обыденным способом устранить ее головную боль однако на этот раз не помогло. На улице начался сильный дождь. Ситуация была чрезвычайно странная, так как на какой то момент даже Эдвард не мог читать чьи либо мысли. Спустя полчаса Элис и Эдвард заявили о приходе себя в норму и в ту же секунду постучались в дверь. Разумеется, всем было интересно, кто мог придти в эту ужасную погоду. А самое странное, Элис с Эдвардом и Джаспером никак не могли воздействовать на гостя. Карлайл и Эсме, как порядочные хозяева дома и главы клана, пошли встречать гостя. На пороге стояла та, кого на данный момент меньше всего ожидали увидеть. Изабелль Гермиона Исолт Грейнджер стояла не в своем обличии при рождении. Она была как обычно с бронзовыми волосами. Но она стояла на пороге дома с непоколебимой уверенностью в себе и своих силах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.