Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 12. Война начинается или подготовка.

Настройки текста
Война. Одно это слово внушает страх всем, кто имел дело с ней. Взять хотя бы маггловские войны. Стоит отметить, что магглы, в силу отсутствия магических способностей развиваются и обучаются до неимоверности упорно. Мы, маги, сами того не замечая, используем их изобретения чаще , чем думаем. Жаль, что в наших войнах глупо использовать их военную технику. Магию побеждает только магия. Дементоры, существа сами по себе, ужасны по своей натуре, это уж неговоря о тех дементорах, которых создали фанатики Тёмного Лорда. Добавив им больше жестокости и силы, они сделали их разум, близкий к человеческому уровню, и те, решили восстать и повели за собой и старых дементоров. Заклинание "Экспекто Патронум" против новых дементоров практически не действует. Только очень сильное заклинание может их задержать, но лишь на пару секунд, чтобы трансгрессировать. О том, чтобы они вообще испугались патронуса и речи не идет. Война началась. POV Isabella Beotris Sofia Granger Я сидела в гостиной Гриффиндора. Рядом Гермиона, Джейкоб и Джиневра штудировали все книги Дамблдора по сильным защищающим заклятьям, а Гарри и Рон отправились в Малфой Мэнор, дабы проверить, как обстоят дела с Рози и Скорпиусом. Я терпеть не могла войну. Почему нельзя просто жить? Ответ был очевиден. Для героев войн не было другого выхода, как либо заглохнуть, и не высовываться из маггловского мира, или продолжать дить и бороться с неизвестным. В центре гостиной роявилась вспышка, и на кресло упало перо Фоукса. Джинни взяла его и перо превратилось в письмо. -Здесь написано, что мы все должны немедленно отправиться в подземелья Снейпа.- прочла она. - Белла, я подожду тебя здесь, хорошо?- спросил Джейк. -Ты идешь с нами.- произнесла Джинни. -Что?- оторопело переспросил друг. - Тут сказано, что ты должен отправиться с нами. И то, что несмотря на возможные обстоятельства, пусть прибудут в Хогвартс Джеймс, Джейн, Рози, Скорпиус. Ребенка можно взять с собой. -Я разберусь с этим. -сказала Гермиона, и из ее палочки вылетел патронус, которому она уже передавала сообщение. -Пойдемте.- сказала я . Мы двинулись из башни в подземелья. Зайдя туда, мы обнаружили там Изольду и Игритт. Позже пришли МакГонагалл и Снейп. -Ситуация намного хуже, чем мы имели представление о ней. Дементоры уже атакуют поселки магглов, авроры действуют против них,но этого мало. Необходимо разделиться на защитников,и тех, кто будет придумывать..- МакГонагалл перебил Снейп. -Заклятие против дементоров. Мы с директором уже поняли алгоритм его действия, осталось лишь волплотить заклинание. Самое трудное заключается в том, что кроме изобретения заклятия, необходимо неимоверно большое количество силы для его активации. Необходимо также как можно больше волшебников и.. Внезапно засиял свет портала, и из него вышли: Розамунда, Скорпиус, Драко Малфой, Астория Малфой, Анжелина и Джордж Уизли, следующие поколения семейств Чанг, Делакур, Крам, Слизнорт, Уизли, Диггори. -Орден Феникса.. -Возрожден!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.