Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 30 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 15. Цирк продолжается.

Настройки текста
От лица Калленов. —И что это сейчас было?—спросила Роуз. —Неважно. Предлагаю на первый план обсудить надвигающуюся угрозу, а потом уже Изабелль с Изабеллой.— произнес Джаспер. Все понимали, что он как стратег и большой знаток в войнах, был прав как никто другой. —Полностью согласен. Даже для меня, согласитесь!—сказал Эммет. — Однако мы не можем быть уверены в оборотнях. Также, как и в этой девчонке.—надменно сказала Таня. —А что ты предлагаешь, Денали?Обратиться к твоим сестрам и брату за помощью? Или искать врага в каждой персоне. Грейнджер была права, мы не в том положении, чтобы сомневаться! И это еще раз доказывает ее правоту и доверие к ней!—парировала Розали. —Мы не знаем ее сущности, мыслей, желаний, целей! А мы должны знать все в любой ситуации и положении! А вдруг она нас обманула или очаровала? А вдруг она что-то сделала с Элис! А вдруг она хочет отбить у меня моего Эдварда таким образом? А вдруг она нацелена конкретно на меня? —но истеричный монолог Тани перебила Роуз. — А вдруг… —Она нас съест!—язвительно закончила Розалии. —Девочки сейчас не время и не место!—сказала Эсме. Карлайл взглядом соглашался и поддерживал каждое слово жены. В какой-то момент Эдварду захотелось такого же понимания, легкости, доверия и любви с кем-то другим, словно давно забытым. Не с Таней… Таня, в свою очередь, почувствовав неладное, внезапно поцеловала Эдварда. Дальше собрание не продолжалось, потому что мысли у всех были не на месте. Все морально готовились ко второй части начавшейся трагической комедии. Битве, на которой огни все могут погибнуть. Оставалась лишь надежда на Изабелль. Почему-то у всех, кроме Элис и Тани, было ощущение, что они ее знают, и чувство безопасности и уверенности с ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.