ID работы: 6300369

Лина

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Санкт - Петербург

Настройки текста
Июль 2017 года. Я переехала жить в северную столицу России. Тут у меня живёт сестра с парнем и бабушка. Из-за некоторых разногласий сестры с папой, то я живу не в общежитии, а с бабушкой и ее хахалем, о боги, как я ненавижу всё это. Я думала, что если перееду в другой город, то моя жизнь изменится. Изменится в лучшую сторону. В Заполярном все было хорошо, но многие факторы давили на меня. И, конечно же, я переехала в СПб, то ничего не изменилось. Напротив, я поняла, что лучше всего быть дома, рядом с близкими мне людьми. А так, я была одна в этом огромном городе. Отец приехал в середине июля, дабы помочь мне освоиться в этом городе и провести со мной лето. Но он делал только хуже, мы ругались, практически, постоянно, это было невозможно выносить. Я ждала с нетерпением того момента, когда он уедет. В начале сентября так и случилось. Отпуск закончился, он уехал. Началась учеба, я познакомилась с великолепными людьми из своей группы. Теперь я с некой важностью могу сказать, что я историк-религиовед. Я имела свободу, наконец-то я была свободна, да, отец все также контролировал меня, но я все равно могла делать то, что не могла в Заполярном. И нет, я не использовала это. Я все равно училась, старалась быть хорошей дочерью. Теперь по внешности я не та, что была в 2010, я сильно похудела, волосы наполовину каштановые, наполовину блондинистые. Есть небольшие тоннели. Макияж совершенно другой. В общем, как бы банально не звучало, но я явно уже не та маленькая девочка, что была в 2010. Хотя, если сказать честно, по внешности не та, но по характеру, хм, я все такая же. Как бы ни старалась, но мою излишнюю доброту и доверчивость никуда не убрать. Касательно личной жизни, ну, тут все не так просто. Хотя, самое обычное, что может быть: "он мне нравится, но это не взаимно", такова ситуация на данный момент. Был один молодой человек, с которым я провела замечательные два месяца, но это была ситуация из разряда "передруг, недопарень" . Ну и как итог, мы больше никак не контактируем. Хоть он и был одним из лучших событием за всю мою жизнь. Но я многое поняла и пришла к выводу, что лучше заняться учебой. С которой, кстати, у меня есть некоторые проблемы, но они решаемы. Вроде все так хорошо, живу и учусь там, где хотела. Но желание уехать домой было таким сильным, что было просто невыносимо. Постоянные истерики доводили до края. Сентябрь, октябрь, ноябрь, время длилось так невыносимо медленно, что хотелось просто уснуть и проснуться 30 декабря. В тот день, когда я уезжаю домой. Лишь только мыслью о том, что я скоро буду дома, я двигаюсь дальше. Стараюсь учиться, дабы не подвести родителей. Но все это давит ужасно. Да, у многих есть другие проблемы, сложнее, чем у меня, но у каждого свой край. Своя граница. Моя уже, практически, наступила. Я довела себя до нервного срыва. Но я продолжаю двигаться дальше, в ожидании 30 декабря, дня, когда я уже сяду в поезд и проведу лучшую неделю своей жизни рядом с семьёй. Как итог я хочу сказать пару вещей. Банальных, понятных всем. Ребята, цените то, что у вас есть. Родных рядом, друзей, радуйтесь мелочам. Ведь когда-то вы будете лежать в пустой комнате и вспоминать это все, как лучшие моменты вашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.