ID работы: 6300369

Лина

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заполярный.

Настройки текста
Банально начинать рассказ с "Всем привет", но я так и сделаю. Да, всем привет, я Алина, но для всех я просто Лина, совсем уж избранные люди называют меня по фамилии. Я из небольшого провинциального городка на краю России. Нет, не подумайте, этот текст не будет моей детальной биографией, скорее, это будет просто раскрытие моей сущности, я хочу показать и рассказать вам, неизвестным мне людям, про себя. Если рассказывать вкратце, то моя жизнь ничем не отличалась от жизни среднестатистического ребенка. У меня была полноценная семья: Мама, папа, сестра, бабушка, да даже любимая собака имелась. С воспитанием у меня все нормально, так как родители всегда относились ко мне хорошо. Но вот были и свои изъяны, в виде развода родителей (благо они остались вместе). Как следствие, мама и папа постоянно делили меня. Отец делал из себя идеального родителя, хотя соврал нам и изменял моей маме. Через год он вернулся к нам, и все пошло по новой. Ссоры, постоянная ругань, мои испорченные нервы. Нет, такое не длилось каждый день, но раз в неделю, а то и чуть чаще, это обязательно случалось. Касательно моей жизни вне дома. В школе все было нормально. Училась я на среднестатистические оценки. Была хорошисткой. Только вот отец не хотел этого замечать, он умел лишь только упрекать. Друзья у меня были. Правда не много, это был год 2010, тогда я ни с кем, практически, не общалась, так как была неуверенной в себе девочкой. Да и внешность оставляла желать лучшего. Маленькая, жирная (не преувеличение, первая степень ожирения доказывала это), с прической каре, которая лишь только подчеркивала мои недостатки в виде огромных щек, в общем, картина была не из приятных. Да и мои одноклассники любили поиздеваться надо мной. Ну, а как же, у кого в классе не было хоть одного человека, над которым любили шутить и издеваться парни? В моем классе этим человеком была я. Замечательно, скажу я вам. Самооценка падала с каждым днём всё ниже и ниже. Сказать честно, она не поднялась ни капли. Тогда у меня было всего пару подруг, но и то все свое свободное время я просиживала дома за компьютером. Ну и опять же, как итог, от меня ушла, на тот момент, моя лучшая подруга - Лиля. И, в общем, я осталась одна. Я не помню, как длился 2011 и 2012 года. Скорее всего, ничего не менялось. Но все пошло чуть в лучшую сторону после 2013. Тогда я уже ближе начала общаться с девочками из своего класса. Моя внешность чуть изменилась, я вытянулась, стала чуть худее, волосы отрастила. Но все равно, внешность желала оставлять лучшего, так как подростковые прыщи, неумение пользоваться макияжем, дабы закрыть все недостатки, мешала мне хоть как-то выглядеть привлекательно. Моя группа друзей состояла из двух подруг Маши и Насти. Были ещё девочки, такие как Оля, Катя и тд, но на тот год Маша и Настя были единственными. Но в дальнейшем история повернется в другую сторону. На 2013-2014 год мы очень часто сидели в гостях у Кати, там были ребята из моего класса. И нет, мы не курили и бухали, мы просто занимались бесполезным бредом, который казался нам весёлым. Сейчас, вспоминая это, появляется улыбка на лице. Не хватает даже этого периода жизни. На девятый класс все стало ещё лучше, я уже окончательно стала выглядеть как человек. Круг друзей увеличился, теперь я могла сказать, что я счастлива. Последний год в средней школе прошел замечательно. Я сблизилась с Олей, которая в последствии станет мне ещё ближе. Меня окружали те люди, которых я бы хотела видеть до конца своей жизни. Но вот, конец 9 класса, переход в другую школу. Оля уехала в более крупный город, дабы учиться в колледже, Настя и Маша перешли в физмат класс, ну, а я, а я всегда была гуманитарием, в следствии чего я поступила в соцгум. И нет, не подумайте, я все также общалась с девочками, мы все также были близки, как и раньше. И вот, в десятом классе я снова начала общаться со своей бывшей лучшей подругой Лилей. И, о чудо, на данный момент она является одним из самых близких мне людей. Жизнь круто повернулась. Мы начали общаться с другими ребятами, наша компания увеличивалась. И теперь я находилась среди тех людей, которых могла назвать своей второй семьёй. Были ссоры, частые ссоры, а особенно ссорилась я. Так как являюсь очень обидчивой личностью. Вот длится 15 год, у меня есть шесть лучших подруг: Настя, Маша, Лиля, Соня, Оля и Лиза. Да, забыла рассказать про Лизу, этот человек со мной с начальной школы. Правда после того, как она ушла в другое учреждение, мы прекратили общаться, но в конце 8-ого класса мы образовали свою музыкальную группу, где я играла роль клавишника, Лиза была басистом, а Настя барабанщиком. А про гитариста я молчу, за три года у нас их было семь. В 10-ом классе я встретила свою первую любовь, которая меня уничтожила на пару месяцев. Ну, вы же слышали банальные истории о первой любви, когда после разрыва один из людей загнал себя в депрессию. И, о да, этим человеком была я. Но не суть, это прошлый этап моей жизни и сейчас, оглядываясь назад, я могу сказать только спасибо этому человеку, он сделал меня чуть сильнее. И я научилась разбираться в людях. Шучу, не научилась, я как была доверчивой, так и осталась. Летом 2016 я начала общаться с людьми из другого города. Они находились буквально в 30-ти километрах от нас. Поэтому, по возможности я уезжала туда. Чем обижала своих друзей. Осень 16 года. Начало последнего года в моем городе. Выпускной класс. И я могу сказать, что это был мой лучший год. Было много трудностей, которые я пережила, но рядом со мной находились люди, которые поддерживали меня и помогали мне. В начале девятого класса я решила для себя, что буду учителем истории. Отец не поддержал эту идею и пытался всячески меня переубедить, но другого я не хотела. Я жила лишь только мыслями о том, как я поступлю на педагогический. К сожалению, из-за не очень высоких баллов по ЕГЭ, я не смогла поступить на бюджет. Но каким-то чудом, отец решил оплатить мне моё образование в университете моей мечты. День детства. Последний звонок. Экзамены. Выпускной. Так закончилось мое проживание в моем родном городке. 30 июня я уехала оттуда и по сей день не возвращалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.