ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пиздец ,Пиздец , ПИЗДЕЦ

Настройки текста
      Это был обычный день в школе,ну как обычный,школа то не обычная,а совмещает в себе несколько вселенных ( и наш любимый яой ). Как говорится " Первый раз в первый класс ! ". Вот и наши герои в первый раз испытали на себе суровость старшей школы (Соавтор:БУКВАЛЬНО) . Flashback ( от " Сатана на подработке ")       Это был наш "любимый" Понедельник . Люсю заставили пойти в Школу . В этот пятидневный АД .(Соавтор:Хотя ему не привыкать там быть ). -IMBITSILY, MISIT AD ASINUM MUNDI! QUID PEDICABO EGO SUM, IBI ETIAM REDDITUS EST NOBIS IRE STUPRI ORE! NOTHI, DEGENERATES. UNUM ARTHROPOD, ET SECUNDO HIRCUM!! - матерился Урушихара на латыни (ИМБИЦИЛЫ, ОТПРАВИЛИ В ЖОПУ МИРА! ХУЛИ Я ВООБЩЕ ТУДА ДОЛЖЕН ИДТИ, ЁБАННЫЙ В РОТ! УБЛЮДКИ, ДЕГЕНЕРАТЫ. ОДИН ЧЛЕНИСТОНОГИЙ, А ВТОРОЙ КОЗЁЛ!!) И наш фиолетововолосый не замечал, что за ним стоял Альсиель . И тут в его голову летит поварёшка - Ты кого членистоногим назвал,Говнюк !!!- с демоническим криком провопел помощник Сатаны . Но чтобы избежать криков сожителя , он выпрыгнул в окно ! (Соавтор : *катается от смеха под столом * -чё енто за дичь . ) (Автор : а я то знаю на что способна моя фантазия ) конец Flashback Flashback ( от "Servamp " ) - Какого я должен туда идти ? - сонливо спросил Куро . - Я же вампир и живу хрен знает сколько лет ....Зачем мне туда идти ? -Лихт сказал , что мы должны научиться понимать людей , не отлынивай . Жадность обернулся и увидел , что за его спиной уже дрыхнет Лень . - А НУ БЫСТРО ПОДНЯЛ СВОЮ ПЯТУЮ ТОЧКУ И ШУРУЙ НА ЗАНЯТИЯ , ШКУРА ТЫ ЛИНИВАЯ (BAKA ) . - С этими словами Хайд выпнул братца за дверь. - Вот же гемор..... (Автор : люблю Куро , один из самых няшных персонажей :3 Соавтор : А я Мисоно . Автор: Это потому что он тоже мелкий ? Соавтор: Сука... ) конец Flashback Flashback ( От "Nanbaka ") -Зачем ему нужно идти в школу ?- спросил Уно , пока охранники пытались удержать пятнадцатого . - Ты же сам говорил что он нихера не умеет , так пусть научится уму разуму . - Хаджимэ бы только сбагрить этого заключённого кому-нибудь . ( А ну пустите уроды,имбицилы, я вас всех на части порву . Отпустите засранцы ,НЕ ХОЧУ , я вас всех запомнил , отпуститееее . Спасите . убивают , НАСИЛУЮТ . - бедный Джуго пытался вырваться , но после удара от Хаджиме мирно прилёг поспать,нежно поцеловав землю . ) -Тащите этого идиота , а я за ним как нибудь приглежу в школе . (Соавтор и Автор : Бедный Джуго( т_т) конец Flashback А Карма и Нагиса уже привыкли, они почти как обычные ученики ( Автор : Ага (-_-), не считая что один из них на голову отбитый садист , а второй прирождённый убийца , обычные ЯПОНСКИЕ школьники ( чем-то на нас похожи Соавтор : (-\-_-/-)       Вот так и началось их ДОООЛГОЕ приключение .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.