ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Да здравствует деградация и новый учитель!

Настройки текста
      И вот в эту школу ( рабочие название UM)поступили новые ученики : Нагиса Шиота, Акабане Карма,Джуго,Урушихара Ханзо,Хайд и Куро . Все эти няшки по закону жанра в какой класс попали ? Именно,в один и тот же класс 1-А.       Все знали что будет трудно,это же старшая школа.Кто-то пошёл потому что нужно идти дальше по карьерной лестнице, кого-то заставили,а кого-то волокут за шкирку через улицы.Эх старшая школа,новые возможности,знания и конечно же первая любовь ( автор:не забываем про жанры ).        В класс зашёл учитель, положив на стол журнал и учебники, он начал монотонно представлять новеньких. (Соавтор: прям как наш учитель истории -_-) - Прошу любить и жаловать ваших новых сокамерни.. Кхе-кхе! Простите, оговорился. Одноклассников. Урушихара Ханзо. Падший зашёл в класс играя в PsP. "Рад скорешиться, теперь будем страдать вместе. Ой, блять..." - неуспел он договорить, как споткнулся о чей-то портфель.        Далее сенсей пригласил в класс братьев-вампиров. В кабинет вошёл светловолосый парень, волоча за собой тушку с белыми волосами. -Приятно познакомиться! Всё! Пришли! - сказал Хайд, пиная Кота. - Вот же гемор.. - сонно ответил старший брат, садясь за свою парту. Но как только он сел за парту, сразу же уснул. (Автор: ну кто б сомневался. -_-)       Неуспев представить очередного новенького, как тот влетел в класс, БУКВАЛЬНО ВЛЕТЕЛ. Это был Джуго. Он поднялся, на нем была гримасса разьярённого волка, который жаждит своей добычи. Что-то пробубнив ( это было похоже на маты на латыни). Пятнадцатый сел на своё место рядом с Ханзо. - Это жестоко, братан. -Прошептал охуевший Люся. - Будто ты понял о чём я. - Парни переглянулись с ухмылкой на лицах.        "И прошу поприветствовать, на мой взгляд самых адекватных - Шиота Нагиса и Акабане Карма" - представил мальчиков учитель. В класс вошли два парня. Голубоволосый мило улыбался, а его товарищ лыбился а-ля "Я маньяк-садист. Не трогай мою вайфу, на куски порежу". -Теперь этот класс станет ещё тупее.... -Тихо сказал учитель и вышел из класса. Через минуту 1-А посетил...Хаджиме? Пятнадцатый сидел с лицом " какого хера здесь происходит? " -Так товарищи, -начал надзиратель, с нотками тирании в голосе. - Я буду вашим классным руководителем. ( Автор:вот это поворот ;) Соавтор:Ну...вообщето это было очень даже предсказуемо -_- Автор:BAKA:( -Ядрён батон!Какого лешего здесь происходит?! - Донеслось с задних парт ( ну мы то знаем, кто это сказал) -Кхе-кхе.Я буду вести у вас все уроки кроме математики, учитель представится позже.И да, ВЫ У МЕНЯ НА УРОКАХ ДАЖЕ ПИСКНУТЬ НЕ ПОСМЕТЕ! Тёмная аура становилась всё больше и больше. Сугароку был похож на дьявола-садиста, он показался страшен всем, кроме Акабане, Карме понравился такой же отбитый как и он сам (-_-). "Неужели я теперь долен называть этого ублюдка Сугароку-сенсей?"-думал Джуго,попутно составляя план выживания на будущее. Думаю все были просто "счастливы" что поступили на занятия в школу UM. Хотя Лени было всё равно, он собирался дрыхнуть все уроки. Да, эти ребята хорошенько повеселятся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.