ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра 3.Странный новый год. Финал

Настройки текста
      Джуго проснулся, от того, что у него сильно болела шея, но смотреть чё там такое ему не хотелось. (Psycho: Или Автор не хотел это описывать?) После того, как парниша оделся, он повернул голову и увидел мирно спящего рядом Хайда. (Ali: после еды, можно и поспать). — Я чё, отключился прям сдесь? Да ещё и он рядом дрыхнет. Эй, вставай! Всё веселье проспишь. — Пятнадцатый тыкал в ёжа ногой, пока тот не соизволил встать. Ведь лучше ноги, может только возбодрить летящий в лицо чайник! — А? — у Беззакония была загрузка мозга. -Д-джуго? -О, не каждый день увидишь смущающегося вампира. Ведь, он вспомнил, что было около двух часов назад.-О, так ты, это… С добрым утром! — Какой на хрен «С добрым утром! ».Сколько мы тут валяемся? -Если честно, заключённый уже и не хотел спрашивать почему они вообще ещё тут. — Часа два. — А когда должен был проходить фестиваль? — Часа через дв… Блядь! -Сервамп вспомнил о времени. - Вставай и бегом! Two minets later. — Где вас черти носят! -Хаджиме бы прикончить этих двоих, если бы время позволяло. -А ну бегом по местам! — Да! Сер! -прям как в армии. Ребята ракетой залетели в класс (буквально), при этом чуть не сбив некоторых одноклассников. — Блин да они бешеные…-бубнил про себя Люцифер. Он был раздражён. Очень раздражён. Он был в бешенстве. Ну эт понятно, надели блин костюм горничной в рождественском стиле, заставляют разговаривать со всеми вежливо, хорошо что хоть чётку оставили. *как это было* СУКИ ЧЁЛКУ НЕ ТРОГАТЬ! — Орал во всю Урушихара. — Да мы только подровнять. — УБЕРИТЕ РУКИ ИЗВРАЩЕНЦЫ! Вы можете наряжать меня как девочку, заставить унижаться… НО ТВАРИ ЧЕЛКУ Я ВАМ ТРОГАТЬ НЕ ДАМ!!! (Psycho: очень похоже на разговор меня и моей мамы -_- да, у Соавтора такая же чёлка… только русая) *Вот примерно как-то так*       Но как только Ханзо повернул голову, он увидел две человеческие фигуры, которые были похожи на Куро и Карму. Почему именно похожи? Да потому что вокруг них была такая тёмная аура, что сам Мао бы боялся на них смотреть.Их красные, готовые убивать глаза были наполнены яростью, даже безимоциональный вампир Лени поддался влиянию этой ауры. Но от сатаны и смотрителя не убежишь, Сонный Дьявол (Для тех кто не Знает-Куро)бы мог использовать свою силу, но как всегда ему было в падлу, а Карма не пока что не хотел мораль свои руки кровью, пока что…       Кхм, мы заехали не в ту степь, и так, наши ребятки начали работать, пахать, прям капсом, ПАХАТЬ КАК САМ ПУТИН. (Ali: Путин всегда был отличным примером). Ух как они заеб… Кхм, устали. Хайд пытался привлечь внимание народа, что у него отлично получилось. К Люсе и Нагисе пытались приставать, но как только Шиота со своим взглядом убийцы отбил одного, до парней больше не домогались.Карма отпугивает народ своей улыбкой а-ля "Я Садист-маньяк и могу прирезать вас всех ".А вот Куро пользовался вниманием женского пола, что хорошенько подбешивало мужскую часть, и Урушихара в частности. А вот у Пятнадцатого всё проходило относительно спокойно, не учитывая то, что он чуть не спровоцировал взрыв и третью мировую, а так все было нормуль.       К вечеру народ разогнали и закрыли кафе, после чего раздалось бурное «Ура». — Кто хочет чай? -В класс зашёл Карма. Хм… Что-то мне это не нравится. Псих предлагает выпить чаю. Пахнет тем ещё говнецом… — Почему бы и нет? -беспечный Джуго. — Я не против. — Нагиса, таких в ужастиках убивают первыми. — Ах, быть звездой так утомительно… -Блин, Хайд, выйди ты уже из роли. — Хуже этот день ничто не сделает. -Вот тут Люцифер был не прав. — Мне все равно… Я лучше посплю - Куро тут самый адекватный. — Нус, тогда приступим. TWO HOES LATER       Сервамп Лени проснулся от боли в плече. Он открыл глаза, что бы посмотреть что случилось. Об его плечо облокотилась парта, мать его ПАРТА! И учитывая то, что было больно, она не просто облокотилась, а хренакнула его со всей дури.И если взять во внимание то, что у вампиров быстрая регенерация, все это было недавно. Сонный Дьявол немного побаивался смотреть, что произошло со всем классом, но любопытство брало вверх. И всё-таки пришлось повернуть голову. Обстановка была примерно такая: Все предметы были разбросаны по классу в хаотичном порядке, несколько окон было разбито и на полу было что-то красное, скорей всего кетчуп. Наверное. Урушихара лежал в обнимку со стулом в углу класса. Хайд звёздочкой распластался на полу, немного задевая рукой и ногой Джуго, который был весь в белом порошке. Нагиса мирно облокотился о Карму, спящего под ёлочкой в костюме Санты. — Махиру, спаси… -Сервампу казалось что он бредил и попытался уснуть, но… — Рота подъём! -В класс ворвался полуголый Мао. — Блядь, чёт поясница болит. -Донеслось из глубин класса... Важное обращение автора Всех с наступившим новым годом 🎉! Я хотела выложить эту главу 31-го, но выкладываю 1-А января в 4:00 утра, поэтому с первым утро 2018. Да, закончили гулять мы только сейчас. А вот и мои поздравления. Желаю Счастья, здоровья, красивых парней или красивых женьщин (смотря чё предпочитаете), что-бы ваш Автор не был таким ленивым горном и выкладывал главы почаще, ЯОЯ и всего наилучшего. С НОВЫМ ГОДОМ!!! Да прибудет с вами Путин!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.