ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Экстра 2.Странный Новый Год. Первый яой в этом фанфике.

Настройки текста
      Так как с распределением обязаностей было закончено, нашим героям надо было украсить класс. Но для начала хочу представить роль каждого: Люцифер и Нагиса: горничные, Хайд: зазывала (с его то талантом поэта и актёрским мастерством, неудивительно), Карма и Куро (не соглашался): дворецкий, Джуго: повар. Кхм, вернёмся к оформлению классов. Нагиса учил Пятнадцаттого вырезать ангелов из бумаги. — Вот так что-ли? — Угу, молодец Джуго-кун. -Синеволосы как всегда мило улыбался. — (милашка)-все никак не зная, что это пацан, думал заключённый. Хайд и Куро должны были разместить гирлянду. — Братец помоги! — Вот блин. Как ты мог запутаться в гирлянде? -как всегда монотонно спросил Лень. — Хватит издеваться, лучше помоги мне. — Может ты нам и ёлку заменишь… — Брааааааат! Карма наряжал ёлку. — А не слишком ли много красного? — Спросил проходящий мимо одноклассник. — В самый раз. Джуго помогал таскать декорации. — От куда у тебя столько силы? -Достались до него люди. — Тренировки — Пятнадцатый аж весь сиял. «Не могу же я им рассказывать про то, что эти тренировки проходили в тюрьме…»-подумал он. Люцифер помогал выбрать меню. «Альсиель зачем ты меня притащил, лучше бы остался за компом играть.Так тем более заставляют ещё и в горничные наряжаться. »-думал генерал. Но вспомнив слова Куро, у Урушихары в голове сразу возникла та сцена. Flashback — Будешь моей личной горничной? -Спросил Сервамп, и взяв на руки как невесту, понёс к остальным. Конец Flashback Падший сразу залился краской. — Всё в порядке, ты не болен? -спрашивали у парня одноклассницы. — В-все нормально. — Пытаясь успокоится сказал Ханзо. Но его взгляд был направлен на братьев вампиров. «-Ох Братец, ты такой хороший, Спасибо, Что высвободел из плена этого мигающего монстра — с облегчением выдавил из себя ёжик. — Слишком сложно, я сейчас брошу тебя — Куро начал угрожать расправой. — Что? Я не виноват, честно, этот монстр просто появился у меня под ногами и поймал в свои сети, честно! — Вот же гемор… » Примерно такую картину лицезрел наш демон. Тем временем аура вокруг него становилась всё темнее и темнее. А атмосфера все тяжелее и тяжелее.Пока люди не стали обходить его стороной. (Автор: Р-Ревность).       Украсив класс и освободил Беззаконие из лап гирлянды, люди стали собираться и обсуждать планы на фестиваль. — Давайте заменим костюмы горничных на что-то новогоднее, ну и мужскую форму тоже — предложил Карма с дьявольской улыбкой. — Ты моей смерти хочешь?! — провопил Люся — Зачем?! Орба, воскреси меня наоборот! — Кто такой Орба? И эм… Воскресить? Ты что умирал? — Ахахахаха! Ой! Смещная щутотька — это всегда похвально. Пока парни смотрели друг на друга с подозрением, в класс ворвались Хайд и Джуго. — Ребзя! Кто хочет халявной мороженки?! — Радостно воскликнул вампир. — Ее! Мы вам похавать притащили! — Ух ты! Еда — как всегда монотонно ответил Куро. Все в этом классе наслаждались минутами райского спокойствия в этом адском лежбище. Но это умиротворение нарушил сам Сатана — Хаджиме. (Ali: учитывая то, что тут уже есть один Сатана, и он рядом не стоял!) — Ах, вы говнюки, чё мороженкой не делитесь? На пять минут покурить вышел, и что уже не учитель? — учитель очень злился, ведь про него забыли. — Эй! Учитель, а вы знаете, что нельзя курить на территории учебного заведения? Так ведь и жалобу можно накатать, а вы ведь не хотите этого — с усмешкой пытался манипулировать Карма. Соревнование двух садистов началось, их взгляды встретились, и между ними была заметна молния. — Делаем ставки, народ! — донеслось с галёрки. — Я за учителя! — Я за Карму! — Кому мороженки?! (Ali: хм. Карма, вперёд! Psycho: не, Хаджиме. Сенсей! Сенсей!) И тут началась такая жопа, что ни в сказке сказать, не матом сформулировать. И всё бы ничего, если бы в класс не вошёл ушедший Джуго. -Ай блять…-ага, он подскользнулся на мороженке.Боже, мороженка приманка всего вездесущего, ЯОЯ! -Ну ты и лошара…-послышалась сверху.-Идём, отмыться помогу. (Ali: Ну вы понимаете чё щас будит.Psycho: Запасайтесь попкорном ребятки.Будем смотреть порно.Дождалисяяяя.Автор перестал от этого отлынивать! Ali: Да ты хоть понимаешь, как мне сейчас хреново !).       Пятнадцатый и Беззаконие зашли в туалет. Джуго стал снимать футболку, и тут Жадность почувствовал сладкий и манящий запах, запах крови.Вампир резко развернулся, тем самым прижав заключённого к стене. — Х-х-хайд.-если честно, Джуго сейчас было очень страшно. Ведь он не знал, чего ждать от друга. У вампира потемнело в глазах, было такое чувство, что он вообще ничего не видит. Ну разумеется, ведь Лихт в последнее время не даёт ни капли крови, а тут она прям на подносе! Бери не хочу! -Хайд…- Еле успел договорить Джуго, как клыки вампира уже впились в его шею… «Что за херня, что этот подонок делает, и почему… Мне что это нравится! Идете все нах, не хочуу» — думала про себя наша жертва. (Psycho: *крик чайки*).       Пятнадцатый уже хотел оттолкнуть Жадность, но как ясно из его имени, этому сервампу было мало. Он хотел больше. Намного больше. Он отстранился и стал слизывать кровь, стекающую по шее. — Горячий.- Смог выдавить из себя вампир. (Psycho: Уберите детей от экрана.Ali: Жарко как в Пуэрто-Рико). — Что ты за г…- Но договорить нашему пиздострадальцу не дали, ведь заключённый почувствовал собственную кровь на губах. Что-то закололо в груди, что-то, что требовало продолжения. Хайд прикусил нижнюю губу жертвы, и стал слизывать кровь, пятнадцатый стоял весь раскрасневшийся, и ёж это заметил. — Хочешь продолжения? -решил поиздеваться над ним вампир. — Сука…       А мы всё ещё помним, что это произошло в момент переодевания, так что верхняя часть Джуго была оголена. Хайд положил руку на грудь заключённого, повалив его на холодную плитку. Джуго немного поёжился, но сопротивляться не стал, ведь его половой орган явно хотел продолжить это. Хайд наклонился к груди Джуго. И снова укусил его. Из заключённого вырвался маленький стон, который он хотел приглушить, закусив нижнюю губу, но желание было сильнее его. Хайд тоже чувствовал наслаждение, это было не зачем скрывать.Вампир хотел ещё больше, он положил руку на бедро заключённого, не отрываясь от заветного лакомства. На кафель стикали капли крови, ёжа уже ничего не заботило, увидит ли их кто-то или нет, разум был полностью затуманен. Сервамп поднял глаза на пятнадцатого.По лицу Джуго скатывались солёные капельки, он зажимал рот рукой, что бы подавить стон. (Psycho: ААА! Рафаелка крошится! Ali: Как ты можешь жрать в такой момент?!Пока я страдаю!) Ёж наклонился к его лицу, и вкус крови перемешался со вкусом слёз.Слизав живительную влагу с лица жертвы, он убрал руку и снова поцеловал парня, который пытался ему ответить.       «Что я делаю?»-Думал Беззаконие, но уже не мог остановиться.Он был так сильно разгорячён, что совсем потерял над собой контроль. Придерживая Джуго за оковы, он укусил его в шею, и…Стонов уже не было. Это настораживало. Вампир снова взглянул на пятнадцатого, его глаза были закрыты, а дыхание почти не было слышно.Наша жертва потеряла сознание. (Psycho: А? А где наш обещанный ЯОЙ? Ali: обломитесь.) — Что я за идиот.Не смог сдерживаться, ведь такое не происходило даже с ангелом.- Ёж присел рядом не сводя глаз с парня. - Похоже я влюбился.....

***

— Что-то они там задерживаются. - вспомнил Нагиса. — Да забей на них, думаю нам не стоит вмешиваться.- Сказал Карма, убирая класс от недавнего побоища.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.