ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Что же было до этого ?-2 часть

Настройки текста
Примечания:
-Ребят, го фейерверки запускать. -Предложил Карма, от него адекватных идей не дождёшься. -А эт мысль, Идём! -Опьяневшие и несоображающие "люди" пошли убивать время. Остались только двое, и кто же ето был?Сладкая парочка! Хайд и Джуго. И так, что мы имеем, два парня, которые чуть не перееб...Кхм, которые довольно красивые, и возможно, ну вот капельку, вот чуть-чуть испытывают какие-то чувтсва, причём сейчас наши голубки под действием сильного препарата. Ой не нравится мне это. (Psycho:Ой а как мне это нравится.. Ведь теперь Автор будет страдать.УАХАХАХААХ.)       Джуго сидел на столе, приложив руку к шее. Ведь мы помним, что случилось перед тем, как заключённый потерял сознание. Ага, именно тут укус в шей из которого херачила кровь как из Яш матери. И так, пока у ребят происходило Момоево побоище, наша парочка, ворковала? Пффф, они слишком тупые, что бы понять, что чувствуют. Даже с прямолинейностью Сервамп,а ничего путного не выйдет, но мы то помним, что в чаёчке была какая-то херабора. -Вот блин... - Раны у людей заживают не так просто( Джуго же не в свое супер-пупер форме). -Болит?-Жадность хоть и пьян, но воспоминания о прошлом сохранились. Он смотрел на пластырь, который закрыл рану. -Да ладно... -Пятнадцатый не успел договорить, как его руку убрали пальцы Лоулеса. (Psycho :на романтику потянуло? *хитрожопое лицо * Ali :Тихо, у мения вдохновение! Я пересмотрела милых яой картинок! Psycho:Тогда прошу за пергамент.) Хайд убрал пластырь с укуса, рана была небольшой, но глубокой. Если честно, то пятнадцатый был в афиге. Ведь все знают этого вампира, нежностей от него не дождёшься, это ещё раз доказывает, что они были под какой то наркотой! Так ладно вернёмся к романтику и носокрови автора. Хайд повернул ладонь заключённого тыльной стороной и легонько коснулся её губами,от чего его партнёр залился краской и вообще стоял в ступаре(все ещё в афиге~).После Сервамп нагнулся к шее Джуго и стал облизывать рану, ахренеть блин нежности телячие! Только заключённый хотел что-то сказать, как сразу же оказался на полу, а встать он не мог, из-за буквально наивысшего над ним Беззакония. Лоулес придерживал нашего святого мученника за запястья. И что-бы освободить руку, Сервамп сжал оба запястье Джуго и прижал их к полу (ну типа знаете, когда пара лежит на полу и тот, кто сверху берёт руки партнёра и прижимает их к полу над его головой). После такой сцены Хайд расстегнул пару верхних пуговиц Джуго, что-бы немного разбавить атмосферку партнёр сверху решил поцеловать нижнего, да кандалы мешали, но нашу разнорячённую парочку уже ничто не могло остановить. Заключенный был немного в шоке ("немного") и стиснул зубы как можно сильнее, вампир попытался снова укусить его за губу, но один и тот же трюк дважды не сработает, и поэтому, ёж решил прибегнуть к более жёстким мерам. Он расстегнул всю рубашку своей жертвы и оперы рукой о грудь, касаясь двумя пальцами розовых выпуклостей.Пятнадцатый этого не предвидеть, поэтому разжал губы, чем и воспользовался эксплотатор, жертва простонала прямо в губы своему мучителю. Эх, Стогольский синдром! Но этого Жадности не хватило ,он отстранился от губ парня и начал спускаться ниже пока не дошел до живота .Джуго даже не мог пошевелиться , ведь мало ли ,вдруг Хайд решит ему руки сломать ,да и не сказать что-бы нашему оке было настолько не приятно,ка раз таки наоборот. Вампир снова потянулся поцеловать заключённого ,на этот раз тот не сопротивлялся ,чем немного удивил ежика,грех было не воспользоваться такой ситуацией .Так что пока Джуго был отвлечён поцелуем , Лоулес резко сдернул с него нижнюю часть одежды и толчками начал прорубать окно в Европу .(Ali:АХААХХАХ,вот это шутеечка . Psycho:-_- Ali:Чоу ?Смешная же шутка. Psycho:*Рука лицо*Ебать,с кем я пишу ...)       Пятнадцатый был в аху..в шоке.От такого давления оке не смог сдержать стона и по классу были слышны разные звуки (ну,если же вы понимаете , о чем я ;).Как вы понимаете ,у жадности было не так много свободного времени ,что бы держать руки своего любовника ,поэтому он их отпустил .Заключённому было не куда бежать ,поэтому он обхватил своего няшку руками и ногами и уже не скрывал стоны .Но все хорошее должно заканчиваться, наши герои одновременно кончили . -Извини...-Сказал вампир ,обняв распластавшегося на полу Джуго . -Идиот ....       Тем временем у людей ,которые запускали фейерверки -Давай ,пробуй .-Мао подталкивал всех на это безрассудство .Почему безрассудство ?Узнаете . -Я считаю до трех .-предупредил Карма . -Хей мальчуган не наглей ,дай отойти ..-Бедный Хаджиме. -Один...-Красноволосому выло плевать-Три ! -Стой ..-Я же говорила ,полное безрассудство -СУКА1!!1-ОНИ ПОДОЖГЛИ СУГАРОКУ . -Сенсей успокойтесь !-Люцефер в тайне хотел , что бы так произошло . -@/*&%/|?$$#@@*?-Бедный учитель. -Карма~-у ти моя Нагисочка ^ ^ -О бл...-единственное, что успел сказать Урушихара, перед тем, как в его лицо вфигачился снаряд и расплющил его о стену школы.Клянусь из него что-то вылетело. -Покойтесь с миром, храбрые войны...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.