ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Промежуточные экзамены

Настройки текста
      Все знают ,что в старших школа Японии ,есть такая штука, как "промежуточные экзамены " .Они проводятся каждый месяц или неделю и проверяют твой уровень знаний .Максимум можно набрать 100 баллов , а минимум 0, с виду как обычное оценивание . Но наша школа "UM" немного необычная , в зависимости от того ,сколько балов наберёт класс в общем ,зависит то ,на сколько жесткие и протяжённые будут уроки и их содержание ,и насколько часто будут проводится проверочные .Средний балл для класса-35 .Но в этом и заключается вся трудность ,проблема в том ,что на пробных экзаменах на 1-А набрал 15 баллов .И одними из самых проблемных учеников были :Урушихара и Джуго .Нет у других тоже не всё хорошо ,но у этих умственно отсталых было по всем предметам чуть ли не 0 .Основные показатели были примерно такие : Куро - Математика - 50 б., Английский - 55 б. , Японский - 30 б. , Химия - 100 б. Хайд - Математика - 45 б., Английский - 65 б. , Японский - 100 б. , Химия - 50 б. Ханзо - Математика - 10 б., Английский - 5 б. , Японский - 5 б. , Химия - 2 б. Джуго -Математика - 9 б., Английский - 35 б. , Японский - 2 б. , Химия - 5 б. Нагиса - Математика - 30 б., Английский - 100 б. , Японский - 50 б. , Химия - 70 б. Карма - Математика - 100 б., Английский - 75 б. , Японский - 80 б. , Химия - 95 б. Как видите Люцифер и Пятнадцатый были хуже всех , поэтому ребята решили их подтянуть .Ну как решили ,их заставил Хаджиме ."Если не подтяните этих идиотов ,все время после школы пахать как лошади будите !"-сказал злой учитель и буквально выпнул их из класса . в бтблиотеке -Что делать будем ?-спросил Хайд ,зная,что надежды с этими идиотами уже нет.Все присутствующие сразу же перевели взгляд на мирно сидящих в углу стола двух существ .Видимо они думали что про них забудут ,наивные . -У меня есть идея-Шиота решил подать голос , чем переманил все взгляды на себя ,ибо всем хотел скорей свалить из этого кошмарного места именуемое школой .-Каждый из нас хорош в определённых предметах , так может стоит попробовать учить их тому предмету, который каждый лучше всего знает ? -Мысль неплохая ,но есть одно но... -Даже Сонный дьявол решил помочь , но все мы знаем что ему просто хочется домой, а то Махиру ругать будет .- Из меня хреновый учитель . -Поддерживаю -Лоулесу тоже не хотелось сильно заморачиваться . -А я бы попробовал себя в роли учителя .-У Акабане явно возникли не очень добрые мысли на счет святых мученников .(Ali:Да ты их скорее убьешь ,чем обучишь чему то, или научишь чему-то -_-) -Но если мы оставим все как есть , то страдать потом нам ,подумайте ,что учитель может сделать с нами .-Этого аргумента было достаточно ,что бы в помещении наступила грабовая тишина . -Хорошо , только многого не обещаю -Беззаконие было страшно думать ,что может произойти с ними . -Тц ,лааадно -Лень оправдывает своё имя . -Посмотрим на вашу реакцию, подопытные...-Акабане ни капельки не жалел своих новых учеников, кажется, что он был в роли злого ученого, а все несчастные его игрушками. -Тогда за дело.-Шиота единственный, кто внушал хоть какое-то доверие, он единственный выглядел более менее ВМЕНЯЕМЫМ!Но сейчас немного не об этом. План распределени так: Карма занимается математикой. Нагиса обучает английскому.Куро пытается впихнуть им химию (Ali: ну надо же этого персонажа куда-нибудь присобачить,так почему нет?!), и Хайд берётся за Японский.       Маленькая вероятность выжить? Вы полностью правы!Но разве у них есть выбор? Правильно!Нету!Тем более если два остолопа не подготовятся, то тогда пощады от Хаджиме не дождёшься, а если и удастся избежать дьявола номер 2, то одноклассники их точно побьют за усиленную программу.Поэтому, это единственный способ выжить, наверное, примерно 0.00001%.Но он же есть, отчаиваться ещё рано! Самовнушение поможет всегда! Ведь только это и остаётся Джуго и Люциферу, что бы выжить в неделе АДА! Начало занятий Прошёл только один уроккруг ада, а подопытные уже никакие. Хайд неплохой учитель, но если кто-то его не слушает, то добром это не кончится.Лоулес тоже навязчивый, он привык получать от Лихта за свои ввкрутасы, но в школе пианиста не было.И из немного странного вампира, Жадность превратился в настоящую зануду. А если кто-то засыпал на его уроках, то сразу получал леща.Поэтому наши ребятки были все избытые под конец, но надеюсь, поумневшие, наверное... Ещё одно занятие спустя       Куро был недоволен, что его разбудили, так что можно сказать, что Сервамп отомстил. Сам Лень спал, пока его "ученики" потери над задачами химии. А он лишь изредка приоткрывал глаза что-бы проверить их труд. Хоть и занятием это довольно трудно назвать, но что-то в голове все таки отложить, наверное... Третий урок       Английский, Нагиса неплохой учитель, это пожалуй единственное занятие, где эти дегенераты хоть что-то поняли. Хотя, это скорей всего затишье перед бурей, ведь потом... Девятый круг ада       Щас будет такое мясо...и не удивительно, ведь урок самого дьявола, которого побаивается сам тёмный генерал сея вопиющий и устрашающий Карма Акабане. Им пришлось заниматься, что бы спасти свою жизнь, что бы не потерять все, чем они дорожать. Это чем топором на видео игру. Как Dark Souls, кое все мобы такие экстремальные, а уж боссы... Для них почти всеоружии были как битвы с теми самыми боссами, но Карма... Финальный и непобедимый, непредскащуемый, который может угандошить тебя с одного удара, которого ты будешь перепрвходить раз пятьсот. Во и наши геои под канец остались совсем не какие. Было даже видно как кожа их болеет на глазах, а костии видео через кожу, из них дваже что-то вылетело,клянусь, я сам видел. (Psycho:Да, автор. Тебе бы сюриалестичные хорроры писать. Ali:хех,переиграла в Doki Doki^ ^). -И так, ваши результаты заметно улучшились.- говорил Хаджиме двум лежащим трупами. -Но вот некоторые проблемы все ещё есть... - Голос учителя немного стих, он положил планшет, который до этого держал в руках. -Урушихара... -После этих слов Ханзо немного вздрогнул.-Тебе следует поднапрячься с химией, думаю Куро тебе с этим поможет.Поможет ведь? - Сугароку посмотрел в сторону вампира, который мирно дремал, упираясь одной ногой об стену. Но после фразу учителя Сервамп лениво приоткрыл один глаз, после чего послышалось глухое "Вот до к гемор... " -Могу принять это как да. Такс..Джуго,у тебя тоже не всё в порядке, тебе бы не помешала с практикой в японском. Хайд тобой займутся. -Я не... -Не успел Беззаконие и слово сказать, как его заткнула рука старшего брата. -Займется, займется... -В глазах Лени читалось "Раз я страдаю, так и ты окне будешь ". -Кхм, ладно, удачт вам дожить до экзаменов....в смысле, удачи с учебной. после все вышли из помещения, оставив парней на едене. -Есть твою мать за ногу.... -Как же мы выживем... -Хотя, у меня возникла Маленькая идейка... -Сказал Люцифер и демонической улыбкой(Хех,мини коламбур).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.