ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

История о том , как храбрые рыцари решили пойти за сокровищем .

Настройки текста
-У меня есть идея…-Урушихара дьявольской улыбнулся.-Если получится… Я смогу взломать сеть нашей школы и посмотреть вопросы на тесты.       Джуго стоял с лицом а-ля «Почему ты провалился с такими знаниями ».Хех, задротам ничего не страшно, ни огонь ни лёд, только отключение интернета. -Чувак.-Пятнадцатый положил демону руку на плечо. -Какого хера ты все это знаешь? -Инет бюро, инет… -Люцифер драматично откинул чёлку назад. Сегодня вечером Было уже часов десять и наши герои были уверены, что в школе не осталось никого. Как вы уже догадались эти придурки решили совершить самоубийство! Ведь если они попадутся… Будет хорошая отбивная! -Окей чувак, всё что нам нужно сделать, это пробраться в кабинет Сугороку-сенсея.Так? — Урушихара посмотрел на лицо Джуго ожидая какой-либо реакции.Тот в ответ многозначительно покивал. (Очень похоже на то, когда вы сидите на физике, алгебре или химии, ничерта не понимаете и тут учитель смотрит на вас, и вы такие «О да детка, я всё знаю и могу »). -Вот наш план.Мы поднимемся на крышу, там есть вентиляция. Попробуем откинуть решётку (та херня которой ограждают другую хрень (Psycho: нет ну Автор, ты конечно кабздец как хорошо объясняешь-_-)) и по вентиляции проберёмся внутрь.Я изучил карту. Наш кабинет по счёту третий… Пока Ханзо вёл разговор сам с собой как шизофреник, Пятнадцатый немого отошёл назад к парадному входу и немного толкнул вхолдную дверь. -Ух ты глянь, тут не заперто.-Наш умник глянул в сторону ахреневшего Генерала тёмных сил, который даже не может догадаться открыть дверь.На Джуго красовалась улыбка а-ля «Глянь какой я красавчик». -Так и хочется треснуть тебе по лбу.-Бубнил Урушихара себе под нос. -Чегося? -Да так забудь… Пойдём уже.-Люцифер взял за шкирку своего товарища и поволок внутрь здания. Спустя некоторое время и несколько матов       Двое психопатов друзей открыли дверь в кабинет 1-А.И она заскрипела. -Шшшш, придурок не шуми.-Сказал Ханзо шёпотом и дал подзатыльник своему товарищу. -Вообщето ты дверь открывал… -Ччччччшшшшшшш — Этот приём называется натвори и свали вину на другого. -Но…-Бедный Джуго. -Ччшшшш я сказал, ччччччшшшшш -Сегодня у падшего плохое настроение. Видимо заключённый понял это и больше не докапывался.       Двое парней бесшумно зашли в кабинет.Ну как бесшумно… Они успели два раза стукнуться об уголок парты и упасть, при этом уронив несколько стульев.Нет ну блять входить в класс через заднюю дверь, ну и долбаё…       И вот долго ли коротко ли, но наши рыцари дошли до истинного сокровища -НОУТБУКА С ВОПРОСАМИ*хор ангелов*.Им пришлось преодолеть долгий и тернистый путь длинною в несколько метров.Этот путь был тернист и труден.Им пришлось одолеть таких монстров как парты или стул, иногда это были собственный ноги.Но они смогли преодолеть все трудности, стоящие на их пути и добраться до заветной цели. (Psycho: *Излучает пафос *Я истинное оружие пафоса и юмора. Ali: Вообще-то когда я проверяла выебоны не были оружием. И эту часть писала я…) -Ну скоро там? -Пятнадцатый с надеждой смотрел в монитор.\ -Да подожди подожди.....Есть! -Читеры посмотрели друг на друга с ухмылкой и пожали руки. -Кхм.Кхм.-За спиной послышался грубый мужской голос.-Я вам не мешаю?       Сердце остановилось… Кровь начала перетикать в мозг, а кожа побелела и покрылась мурашками. Они со страхом обернулись и с ужасом в глазах и писком как у маленьких девочек прижались друг к другу.Над ними возвышался сам хозяин подземелья, властелин грешников и владыка жалких душонок.Босс подземелья -Сугороку-сенсей. -Товарищ…-Люцифер хотел произнести прощальные слова. -Ч-чего? -Нам п*здец.Полный и жирный. -Рад был с вами познакомится и нести службу. -Взаимно товарищ, взаимно. -Ну, а теперь приготовьтесь к казни жалкие смертные .-Хаджиме смотрел на несчастных с адом в глазах.БУКВАЛЬНО! -Поиграем… YOUR DEAD REPLAY? _YES_ _NO_ Куро сонно потирал глаза, уставившись в монитор.Махиру уже давно уснул и не беспокоил кота. -Думаю можно попробовать ещё раз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.