ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Супер Экстра .Автор и Соавтор не туда попали, или как отбитые носились по миру яоя!

Настройки текста

— Чё за ересь здесь творится? — Эт.Ты КТО? — Я? Я это Psycho (Соавтор) — Нененее… Ты мужик, я тя не знаю. — А сам та кто? — Вообще то…-*Встает в гордиливую позу *-Я Ali и я… Блять!       После осознания всего вездесущего — Окей…окей… Мы две подруги, а точнее уже два парня, которые по ошибке попали в какую-то задницу и теперь не могут выбраться. И ещё мы пишем яой фанфик.Так? -Автор пытается утешить себя. — Угу. — Мы чё в фафник кокой то попали? — хм… Воз…-Но не успел Соавтор договорить, как в него врезалось какое-то чмо. — Смотреть надо куда прешься.-Psycho резко встал (а). — Смотреть надо где стоишь.-Это был фиолетововолосый парень с чёлкой, который очень уже похож на нашего знакомого друга из прошлой главы. — Чё? -Сказали одновременно чмо и Psycho.-Под меня косишь?! -И снова одновременно.Они пристольно посмотрели друг на друга и между ними прокатилось перекати-поле. Ready..... Go! Шоколадные палочки! Фиолетовый! Обезьяна! Травоядное! Dark SOULS! Господи!!! Да ну нахуй! -проговорили наши товарищи, стараясь найти хоть какое-то различие, пока автор охреневал в сторонке. — Жарко как в Пуэрто-Рико…-Тихо шепнул себе автор. — Ох ёё… ЭКЗАМЕНЫ! -Прокричал на весь коридор врезавшийся пацан и убежал. — Хэх…то-то со мной собачиться.- Гордиливо произнес Psycho, ставя одну ногу на скамью и драматично зачесав челку, сияя пафосом так, что его другу пришлось прикрыть глаза. — Мои глаза! 1! -Слышалось где-то в сторонке. — Ты понять кто это был? -Всё ещё с закрытыми глазами обращался автор. — Какой-то жалкий смертный, который пародировал меня. — Не просто смертный, а Урушихара или же Люцифер из нашего фандома.-Ali обрушил (а) всю свою догадливость на ничего не подозревающего ПАФОСНОГО ЧУВАКА. — Асяась? -озарение снезашло.-Чё? Чегось? Чееееееееее? — Нокаут. — И да, похоже мы в нашем «творении»-Всё ещё пафосно ответил (а) Ali, засунув руки в чёрную толстовку. P.S.: Мы будем одеты в то, в чём пишем фф. Ali -Чёрная толстовка с капюшоном примерно ниже пояса на 10см.Джинсы и белая кофта на которой написано"Devil May Cry».На правой руке чёрная перчатка без пальцев и синие кеды.Одним словом-пафос (и это правда). Psycho: Черные джинсы, чёрная футболка на которой написано «SK8VAFIA» и кеды. (Скромновато по сравнению с автором, ну да пох, просто у кого-то есть отопление .) Спустя несколько часов — Я сдать экзаме-е-ен! -В класе весело прыгало существо под названием Ханзо. — Сколько баллов то? -Хайд попросил листовку.-45…Проходной балл 45…Ты издеваешься, мы потратили на это все выходные. — Я бы попросил! Это и моя заслуга тоже.-Люцифер попробовал отстоять своё мнение.-Не думаю что Джуго лучше справился.       И как только это слова были произнесены, то заключённый повернул свой тест на котором красовались цифры 85.И так они оставили заспанного из-зи позопрошлой главы Люцика разваливаться на кусочки. НОКАУТ! — Ничтожество…-Сказал Карма скорчив гримасу а-ля «по сравнению со мной ты ничего не значишь и я могу прибить такое насекомое одним пальцем ».       *Бах*Послышалось из стороны двери. Великий учитель Сугороку-сенсей-император зашёл в класс. Вай вай вай братан, чо ты делаешь?! Словно грузин на рынке. — Садитесь по местам опарыши недоразвитые, у меня важное объявление.И подберите кто-нибудь труп Ханзо.- немного прокашлявшись учитель продолжил.-С сегодняшнего дня и в течении последующих двух с нами будут заниматься два молодых человека.Прошу скажите о себе чё нить, хотя всем на это всё равно плевать, так надо.       Как только это было сказано, дверь в класс выпнули с ноги и первым пафосно зашел (а) смотря на всех как на кусок говна пацан с чёлкой, закрывающая половину лица и черных джинсах и футболке.А за ним следом плёлся другой чел, который ни на кого не обращал внимание, а на лице было написано «Убейте меня, чё я вообще тут забыл (а), кто все эти люди, Соавтор выпендривается ещё, говнюк…» — Итак -По середине класса встал «пафосный чувак» и пафосно зачесав чёлку, начал орать как матерь гуся глаголить.-Меня звать Вальхен, Валь или Психо, как хотите. Люблю компьютерные игры, убийства и рисовать. А если какой-то жалкий смертный назовёт меня задротом, получит по роже. Надеюсь подружимся…-С улыбкой маньяка это недоразвитое плюхнулось на одну из свободных парт. — Блин…-Шепнул себе второй пацан в толстовке.-Меня Ален звать или коротко Али.Надеюсь сработаемся. -И этот «тёмный тип» уселся за своё место.У обоих было в голове «Какого хера мы в это вляпались?»

продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.