ID работы: 6300474

А ТЫ ГОВОРИЛ , ЧТО ТРОЙНИКА НЕ БУДЕТ!!!!

Слэш
NC-17
Заморожен
41
автор
Miss Psycho соавтор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 77 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прощайте экзамены... Предисловие к экстре.

Настройки текста
Примечания:
      Урушихара проснулся от того, что у него жутко честная нос. Ведь это так раздражает, когда что-то чешется, а почесать не можешь, ладно, слишком много повторений.       Ханзо открыл глаза, но тут же передумал и закрыл их. «Нет…нет… НЕТ»-думал про себя генерал.Почему же? А всё потому что прямо сейчас, вот прям в этот самый момент он лежал в обнимку с одним очень ленивым котом. Не то что бы просто положить руку или тому подобное. Ситуация была более неловкая! Куро обнимаю его всеми конечностями как какую-нибудь подушку, при чем поза тоже была не из скромных. нога Люцифера была расположена таким образом, что лежала между ног сервампа, а руки упираясь в его грудь, собственно как лицо. Так что Урушихара снова стал Помидюсей! Ведь ещё более странно было то, что проблема заключалась немного в другом. Ханзо жутко не хотел вставать, было так приятно лежать, тепло, уютно, тебя обнимает любимый челов…«Стопэ… Когда я… К…Ка… Кар… Кря. Бля. Как так-то? » -Ладно… Потихоньку…спокойно…Мееедлеенно… Тихо… Ёпт! -Еле-еле демон поднялся, снова встретившись со своими злейшими врагами — ноги. Предатели.Но сейчас не об этом. -Фьюх. Сколько времени то? — Ведя монолог как шизик, Люся посмотрел на часы. Минуты 3 он на них смотрел. Может больше. -БЛЭТ ЭКЗАМЕНЫ!!! -забыв абсолютно про все, про открытую дверь…про случайно разбитую вазу… Про спящего у него друга, Ханзо бросился бежать. Урушихара выкладывался на всю, как будто вошёл в режим Супер-Соян, даже соннику на максималках было его не догнать.       Спустя пол минуты       В теории дорога от общяги до школы должна занимать пять минут. В теории… И так, наш Сонник атомной бомбой влетел в класс, прямо в тот момент, когда раздавали тесты. Буквально пройдя через парочку парт он добрался до своей цели -парты. Его даже не напрягает что он пришёл в школу без обуви или без портфеля, лишь с одной ручкой во рту. Спустя ещё 9 кругов ада       Разрешить на парте, демон пробовал заснуть, ведь вчера у него так и не получилось. -Ну что?-Спокойствие прервал немного нежелательно гость. -УБЕЙТЕ меня-приглошенный стон донесся с парты. -Да ладно тебе, сомневаюсь что встал плохо -Джуго хотел подблдрить Люцика, хотя мы помним, что он тоже был с не очень хорошим складом ума. Тоже дебил. -Что на счет пойти отметить? -ДА ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА Я НИКУДА С ВАМИ НЕ ПОЙДУ! -наш задрот разозлился, взял рюкзак и угол из класса.Вслед ему было"Завтра должны быть результаты, не опаздывай. "       Пока Урушихара шёл домой, он заметил странный спящий или скорей всео отключившийся силуэт у порога школы на скамеечке, даже два,но внимание не обратил так как стресс и все такое. А может надо было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.