ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Чон Чонгук

Настройки текста
Примечания:
Знакомьтесь Чон Чонгук! Мальчик родился 1 сентября 1997 в богатой семье президента компании Samsung. Всегда был смышлёным, но жутко ленивым и неорганизованным пацаном. Красавчик школы так сказать. Все девочки уже в начальной школе сохли по нему, несмотря на то что он учился в частной школе. В средней школе был капитаном баскетбольной команды, затем поступил в музыкальный кружок. Он нашёл себя в вокальной деятельности, но отцу это не очень понравилось поэтому он ушёл оттуда, очень расстроившись. Потом Чонгук пришёл в танцевальный кружок, танцевал он прекрасно и пел как ангел. Он хотел стать айдолом, но отец это не одобрил. И вот старшая школа, переломный момент для подростков, но не для него.Толпа девчонок, все хотят встречаться с ним, дарят подарки каждый день, но не этого хотел Гук. Он любил только свою одноклассницу Лалису Манобан. Он знает что это не взаимно, но не отчаивается. Он на каждый праздник анонимно дарит ей подарки, бывают даже дорогие подарки,например как новые смартфоны Samsung. Каждую ночь он засыпает с её образом в голове. Пытается незаметно быть вместе с ней, что у него не очень хорошо получается, потому что все девушки кричат его имя и бегают за ним, хотя это ещё раз повторю частная школа для богатеньких. Они все очарованы Гуком. У Чона был лучший друг БэмБэм, но в отличии от друга БэмБэм очень хорошо общался с Лисой, что злило Чонгука. Однажды Чонгуку улыбнулась Лиса и заставила его влюбиться в неё, но оказывается она улыбнулась его другу, судьба его пощадила, Лиса попала в его класс. У него возросли шансы в 1000 раз, но туда попал ещё и БэмБэм. С одной стороны Гук радовался, но с другой нет. И как на зло Чонгук сидел на пятой парте, а БэмБэм рядом с Лисой на первой. Вот и что это такое?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.