ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Лиса Манобан

Настройки текста
Лиса-одна из главных героинь моего фанфика. Лиса родилась 27 марта 1997 года в Таиланде в не очень богатой, но дружной семье. В начальной школе состояла в танцевальной группе вместе со своим лучшим другом БэмБэмом. Она была неравнодушна к нему, заботилась как нуна, хотя была всего лишь на 2 месяца старше. Их семьи очень хорошо дружили, что даже вместе переехали в Сеул. В средней школе все на неё обращали внимание из-за экзотической внешности, Лисе было очень неловко, но ее поддерживал лучший друг Бэмбэм. Она быстро освоилась в школе. В один день она встретила его. Высокий, богатый, красивый как ангел парня, благодаря крикам вокруг него, она поняла… Чон Чонгук значит? Она всегда наблюдала за ним, незаметно пробиралась на матчи восхищаясь Чонгуком. Она только спустя год узнала что он наследник компании. И и то маленькие шансы растворились. В зеркале она видела только несовершенную, непривлекательную девушку. Ее мозг то и думал «он даже меня не знает наверно, кому я такая нужна, он же наследник…» Лиса не даже подумать не могла что её любовь взаимна. Один раз Манобан на Новый Год получила смартфон. Она была слишком удивлена, а на записке было написано только одно: «Аноним, влюблённый в тебя» Она хотела вернуть его, но не понимала от кого это, кто этот тайный поклонник? И вот старшая школа. На школьном уголке висят списки классов. Девушка молилась Богу,«лишь бы в один класс попали». Она сразу в первой строке увидела заветное имя «Чон Чонгук класс 1-Б», она смотрела на список, не найдя себя в первой половине она не остановилась. И вот осталось последнее имя, девушка закрыла глаза и попросила «пожалуйста, прошу». Открыв глаза увидела «Лалиса Манобан класс 1-Б». О даааа, это самый лучший день в жизни!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.