ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Знакомство с невесткой

Настройки текста
POV Чонгук -Молодой господин, господин Пак со своей семьёй прибыли.-зашла внезапно молодая служанка. -Да конечно сейчас спущусь-ответил я надевая дорогой деловой костюм. Я спустился и увидел женщину 40 лет. Она была красивой, но она моя невеста?! 28 лет разницы не хухры-мухры, но когда я спросил у мамы она лишь рассмеялась и сказала мне шепотом: -Это её мать. -Сейчас твоя женушка придёт - ответила та женщина. Я лишь кивнул. Через минут 10 я увидел девушку. Примерно моего возраста, высокая брюнетка с красивым личиком, тело было офигенным, но я не считал её своим идеалом. Мой идеал-Лиса. Её глаза, губы все это было для меня волшебным, я мог смотреть на неё часами, днями, а может и годами. Недолго думая девушка преподносит свою руку и говорит: -Будем знакомы я Пак Чеен, а ты Чон Чонгук, верно? -улыбнувшись представилась девушка. Я не ожидая этого сказал: -Да, я Чон Чонгук, очень рад знакомству с вами! -К чему такие формальности? -рассмеявшись выдала девушка. Хм… Не похоже что она была строго воспитана. Такая естественная и живая, приходилось мне иметь дело со многими девушками такого происхождения, но такого никогда не видел. -Стол ещё не накрыт, извините-сказала одна из служанок. -Да ничего страшного. Это мы виноваты. Приехали на час раньше-ответила Мисс Пак. -Чеен, деточка иди с Чонгуком познакомься, как никак невеста его.-сказала моя мама. От этих слов Чеен покраснела, но не подала виду. -Чонгук, проводи её в свою комнату.- приказала мне мама. Ничего не сделаешь, надо выполнять. -Идем за мной-сказал я девушке. Она легкой походкой зашагала к лифту. Моя комната была на 5 этаже. Я один занимал весь этаж. О Боже, как это круто. Но мне было очень неловко. Я никогда не был наедине с девушкой. Я хочу чтобы это была Лиса, но это Розэ. Мы подошли к моей комнате. Я сел на кровать, а она застенчиво стояла. -Ну, кого ждём? -подбодрил я её. На что мне прозвучал ответ: -А у тебя стульчик есть? Я лучше посижу на стуле.-высказала своё желание брюнетка. Я без раздумий взял стул и поставил перед ней. -Ну чтож -начала Розэ- Чем увлекаешься? -Я люблю танцевать и вообще хочу стать айдолом, но моей мечте не сбыться. -Жаль-с сожалением выразила девушка.- А я вот прошла прослушивание в YG и прошла. Вот только родители узнали.-улыбнулась девушка. — И расторгнули контракт. -Жаль-ответил я — Ну как в YG? -Да так, я там завела подруг, например Лису, Дженни, Джису… Стоп, мне показалось или она сказала Лиса?! -Ты сказала Лиса? -Ну да, она была главным танцором в нашей группе. Танцует она прекрасно, как бабочка порхает-смеявшись говорит Розэ. -А чего спрашиваешь? — Да нет-притворился я — Просто имя интересное. — Понятно. — Где родился? И так мы разболтались и долго разговаривали, а она интересная личность. Разговорчивая, светлая, ей даже можно стать философом, её слова были наполнены смыслом, а иногда казалась непреступной и холодной, но не могу отрицать что она симпатичная. Впервые мне понравилось разговаривать с кем-то. -Чооонгууук~ Розэээээээ~ спускайтесь, обед готов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.