ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Это ли любовь?

Настройки текста
-Ну что, подружились? -спросила мама Чеен. -Спасибо что вырастили такую прекрасную дочь.-восхитился Чонгук, а Розэ покраснела. -Она вся в папу пошла.-женщина улыбнулась и посмотрела на своего мужа, который светился от гордости. -Ну что ж давайте кушать.-сказал господин Чон. — Ну как вам вдвоём? — Все нормально, господин Чон. — ответила Розэ. — Очень приятный молодой человек — смутившись сказала Чеен. Чонгук чуть не подавился от смущения. Он на минутку представил что это сказала Лиса, но вернулся на землю после того как госпожа Пак сказала: — Так вы согласны? В комнате повисла тишина. Чон взял Пак за руку и вывел со словами: — Мы сейчас придем! -Хорошо — растеряно ответили все за столом. *** — Чтоо случилось? — нерешительно спросила девушка. — Нас с тобой женят, а тебе все равно? — спокойным и ровным тоном спросил он её, чтобы не напугать. — Женят?! Я думала это шутки. Черттт — Ты приняла это за шутку?! — Да… Мои родители часто шутят надо мной. Они сказали мне это с сарказмом и со смехом, но я не думала… — Ладно я понял… Пожалуйста, Чеен, если ты не согласишься моей маме будет плохо! — беспокойно сказал Чон. -Как это плохо? -Ты не поймёшь… Просто выйди за меня замуж. — Это брак по расчету?! — Да, всех глав компаний это ждёт… -Но я не готова! Я молода! Стоп, я тебя не спросила, тебе сколько? -Мне 18 -Какое совпадение, мне тоже. -Ты же не против выйти замуж? -Но это же не по любви! — выразила своё недовольство Чеен. — Мне тоже это не нравится, но это мой долг. За мной висит компания. Мне нельзя жениться на простых девушках. -… — Почему ты молчишь? — спросил Гук. Из глаз девушки полились слезы. Она сама не знает почему, эмоции наверно… -Стоп, не плачь, успокойся -пытаясь не впасть в панику говорил Гуки. -Просто все так…навалилось на меня. Я иииспугалась — заикавшись говорила Чеен. — Я понимаю. Так ты согласна? — Тебе же кто-то нравиться ведь так? — с заплаканными глазами спросила Чеен. — Нравиться, а что? — Ты не понимаешь что это рушит твою жизнь. Я рушу твою жизнь, твои родители рушат твою личную жизнь. Ты страдаешь. Я не хочу чтобы я испортила тебе жизнь. Этот брак все поменяет. Может откажемся? Ты поженишься на девушке которую любишь, ты будешь управлять компанией, у вас будут дети, а я создам свою семью с любимым мужчиной. Эти слова от которых у парня выступили слезы, дрожь пробежала по телу. Он представлял Лису, которая никогда не ответит Чону взаимностью. Но он не хочет отступать. И решается противостоять отцу, но всплывает образ матери: беззащитная, вся в синяках. Для отца Чонгука компания была важнее, чем семья. От этого Чон вздрогнул и слеза сползла по щеке. — Чонгук, пойдём умоемся. Мы не сможем в таком виде вернуться за стол. -Угу Они подошли к раковине и начали умываться. Ребята были подавлены. Раковина как на зло была очень маленькой. Умывшись Чонгук и Чеен подошли к единственному полотенцу и одновременно начали вытирать лицо и вдруг их губы прикоснулись друг-друга. Щеки порозовели, дыхание участилось, пульс отдавал в голову. -Прости- в голос закричали оба. -Если честно это был мой первый поцелуй.- с ноткой грусти произнесла девушка.-Твой тоже первый? Чонгук покраснел и спросил: — Как догадалась? -Ты был неуверенным, ну и женская интуиция. -А ты умная-произнёс Гук. -Странно что ты в первый раз поцеловался-с весельем произнесла Розэ. -У меня девушки то и не было. Розэ рассмеялась. -Ну, а что? За мной везде охранники ходили и людей отгоняли. Меня контролировали чтоб девушек не было. Чтоб с простыми девушками не шастал. -Не повезло тебе. -Вижу тебе тоже раз парня не было-дразнил её парень. -Да не в этом дело. Просто я занимаюсь саморазвитием, а не трачу время на походы в клубы и свидания. -Интересная ты. -Угу -Так ты согласна? - в сотый раз спрашивал Чонгук -Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.