ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Залог брака.

Настройки текста
-Чон, она приехала… — обратилась мама к Чонгуку. А он лишь думал о прошедшем разговоре с матерью. «Мама любит отца?», «Нужно отказаться от любви?», и все это крутилось в голове у парня. -Так ты идёшь её встречать?! — крикнула мисс Чон. -А, да иду — оклемавшись крикнул Чонгук. *** POV Розэ -Как волнующе! Черт, сердце не перестаёт биться, а ещё завтра я пойду в новую школу~ страшно. Перед до мной открылись большие кованные ворота. Не привыкать мне к изыскам. У ворот меня встретили домохозяйки и миссис Чон вместе со своим сыном. -Привет, — поприветствовал меня Гук. — Добро пожаловать в твой новый обитель. -Спасибо большое за гостеприимство. — как настоящая воспитанная леди ответила я. -Мы рады видеть тебя, заходи в дом. — пригласила меня мама парня. Ну чтож, начинается самое главное. -Ты кушала? — спросила у меня мисс Чон. -Конечно, я дома очень плотно пообедала. -Это хорошо, Чонгук проводи Розэ в её комнату. -Ок, идём за мной — скомандовал Чон. Мы поднялись на 5 этаж. Моя комната была прямо перед его комнатой, и как я поняла ванна была общей. -Если тебе не удобно на 4 этаже есть не занятая ванна. — сказал брюнет -Да нет, все нормально. Тебе то нормально будет? — поинтересовалась я. -А, да, конечно. — Ну тогда решили — улыбнулась я. -Пойдем поговорим. — сказал Чон. Я пошла за ним. POV автор -Давай установим правила? — спросил Чонгук. -Забавно, а какие? — с хитростью спросила у брюнета Чеен. -А вот такие: 1. В школе мы будто друг-друга не знаем. 2. Не будем лезть в личную жизнь друг-друга. 3. Будем поддерживать друг-друга. 4. Будем просто друзьями. -Ишь, чего захотел! — засмеявшись ответила Розэ. — Со вторым пунктом не согласна, я ж твоя будущая жена. Тогда зачем я сюда приезжала? — спросила девушка. — Хотя я согласна — с хитростью в глазах ответила Чеен. Никто не знал что она тайно влюблена в своего согруппника, рэпера Джексона, но он уже встречается с вокалисткой их группы Тэен, ничего не получится. Поэтому она решила выйти замуж за Чонгука. -А с четвёртым согласна? -Хм, наверно да, будем поддерживать друг-друга, как супруг супругу и наоборот. Гарантирую тебе психологическую уравновешенность. — с улыбкой произнесла девушка. — Но вот в школе… Как я там устроюсь? -Да не боись, все в школе у меня нормальные. Наверно~ -Почему наверно? -Мои фанатки могут тебя загрызть. -Чтооооо?! У тебя там что ль фанклубы? — спросила девушка. -Ну есть один, там где-то 10000 человек, а что? Чеен представляла как 10000 девушек сжигают её на костре и не долго думая сказала: -Ладно я согласна. — ответила Чеен. — Кстати, как ты ко мне относишься? -спросила девушка. -Ну, как к другу. — ответил Гук. — Ты интересная, с тобой легко общаться, я тебе доверяю. -Понятно — ответила девушка. — Ты мне тоже как друг — наивно ответила девушка. Она поправде считала его другом или же надежным пареньком. Чеен читала что брак по расчету-самый крепкий брак, поэтому ляпнула: -Думаю у нас будет крепкий брак, как вижу мы друг-друга хорошо понимаем. Чонгук вспомнил слова мамы и улыбнулся. Он понял что в браке главное не любовь, а взаимопонимание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.