ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Все ч

Настройки текста
Неделю спустя. POV Розэ -Ну все Розэ, тебя ждёт самостоятельная и взрослая жизнь. Невестка уже. — со слезами отправляла её мать. Как в армию ей-богу. -Пиши нам, смотри чтобы Чонгук тебя не обижал. — сказал отец. -Да если что я его сама обижу. — с бурчанием ответила я. — Я буду по вам скучать. -Мы каждую неделю тебя навещать будем! — хором ответила вся семья. -Джису, будь аккуратна с ребёнком. С Чимином не ссорься самое главное. — со строгим тоном сказала я. -Будет по твоей воле. — ответила Джису чуть смеясь. От этого я невольно улыбнулась. -Пока дом, в котором я провела 18 лет радости. — мысленно сказала я и подошла к нашему шофёру и мы двинулись в путь. Я очень боюсь~ *** POV Чонгук -Чон, скоро Чеен приедет, а ты не придумал где будет её комната? Вместе заселять мы пока что ещё не хотим, школу ещё не закончили — с ехидством сказала моя мама. -Ну тогда пускай заселяется в соседней комнате на моем этаже. Вроде бы большая и уютная. -Хорошая идея! — воскликнула мисс Чон. — Кстати, как тебе Розэ? Я сразу замялся. Не хочу огорчить маму. -Все хорошо, красивая (в этом я ей не наврал, я по правде так считаю), умная, есть темы для разговоров. -Сынок, главное в браке это не любовь, а доверие, понимание и уважение. Такой брак нелегко разрушить, чаще всего разрушаются браки по любви так как, не все понимают разницу между любовью и влюбленностью. Вот любишь человека, выходишь замуж, а потом резко влюбляешься в другую и бросаешь так сказать, любовь всей жизни.Помни мои слова. Эти слова поправде заставили меня задуматься: -А может у меня к Лисе временная влюбленность? Хотя не может быть. Я её уже 3 года люблю, а разлюбить не могу. — думал я и решил спросить. -Мама, а у тебя до брака был любимый человек? -У меня? Конечно был. Только не взаимно все было, но я так думала. Когда я выходила замуж за твоего отца, парень который мне нравился 5 лет признался мне что любил меня 3 года. Я хотела сорвать свадьбу, но не смогла. А знаешь, я даже рада что не смогла. -Почему?! — с недоумением спросил я. -Я теперь богата, у меня есть такой прекрасный сын, как ты. Странно, но после свадьбы через год я влюбилась в твоего отца, не смотря на то, что он избивал меня. Именно в тот год появился ты. Ты бы видел как твой отец радовался тебе. Ты видел свой детский фотоальбом? Там более 2000 твоих фотографий. Я была рада что у тебя такой отец, но у меня такой плохой муж. Он не разу не сделал мне комплимента, даже когда родился ты. — с грустью ответила мать. — Надеюсь ты сделаешь Розэ счастливой. Поверь ей щас трудно. Поддержи её. Я все понимал. Если честно то что я женюсь по расчёту для меня было обычным. Я привык. -Мам, а что делать если я люблю другую? — неожиданно спросил я. -Эм, я даже не знаю, но знай ты уже в браке, а изменять жене только подонки могут. Эти слова мне не помогли, а даже больше расстроили. Я понимал что я навсегда не смогу быть с Лисой. Может это к лучшему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.