ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

А я была права.

Настройки текста
Первый день был не так и плох… -Ну как первый день? — спросила у Розэ мисс Чон, — Не обижали? -Нет конечно. — убедила девушка женщину. -С кем посадили? -С Чонгуком, — спокойно ответила Розэ. -Видимо судьба. — улыбнулась мисс. -Хорошо, иди отдыхай. Розэ поднялась к себе на этаж и зашла в свою комнату. POV Розэ. -Наконец-то. — прошептала я. — Ну что ж Чонгук, в Лису втюрился? — от этой мысли мне стало и не по себе, но и в тоже время смешно. — Может надо поговорить с ним по душам? — подумала я. Я набралась решимости и решила постучать в дверь как вдруг я услышала прекрасный голос. Кажется это пел Чонгук. Голос такой красивый, как у ангела. Его точно бы взяли если бы он пошёл на прослушивание. Я зашла, а Чонгук растерялся и замолчал. -А ты красиво поёшь! — восклицаю я, — Тебе бы айдолом стать. -Я хотел, но не смогу, «я же сын владельца компании» — с досадой ответил Чонгук. -У меня также, — сказала я Гуку. -У меня были шансы дебютировать, — произнесла я. Чтобы проверить свои догадки про любовь Гука в Лисе я произнесла. — Я могла дебютировать с Лисой — с интонацией на «Лиса» произнесла я. Как и ожидала он дрогнул. -С Лисой? — спросил он. -Ну да — ответила я — А что? -Да нет, ничего. — я увидела как он покраснел. Никогда настолько красного лица я ни у кого не видела. -А она хорошо поёт или танцует? — внезапно спросил Чонгук. -Ну поет не профессионально, но танцует и рэпует конкретно. — засмеялась я. -Ну тогда я пошла. — оставив Чонгука наедине с собой. POV Чонгук. -Блииин, и зачем я это у неё спрашивал, да ещё и краснел… Может она догадалась?! Я настолько очевиден. — догадывался Чон. *** Розэ уже была 2 недели в новой школе. Ей нравилось все. Только вот смотреть на Чонгука который все время смотрит на Лису было не очень приятно. На уроке физики Розэ достало это откровенно говоря жутко поэтому она решила действовать. -Псс, Чон, ты куда все время пялишься? — с улыбкой произнесла Розэ. -Никуда… — пытался убедительно ответить Гук, но не получалось. -Хмм, смотришь на 2 парту? — спросила Чеен. -Нет — спокойно ответил Чон. -А может на 1? — и тут Чонгук покраснел от волнения, но ответил нет. -Я же вижу врешь. «Не пались, Чонгук. Слишком очевидно». — произнесла девушка, как вдруг прозвенел звонок. Чонгук же был в трансе и простоял в классе ещё минут 10. -Меня раскрыли? Я слишком очевиден? Ну все, не буду больше даже посматривать на Лису. — решил Чонгук. -Он выглядел как какой-то влюблённый дурачок. Ему самому это не нравилось, но контролировать чувства он не мог. POV Лиса. Я услышала сзади шёпот Чонгука. Это точно был он. Он о чем-то беседовал с Розэ. В его голосе я прочитала смущение и волнение. Из-за этого моё сердце задрожала очень сильно. Мне хотелось ударить Розэ, не смотря на то что она моя подруга. Это и есть ревность? — подумала я. — А может я не так все поняла? — я представляла что когда-то Чонгук будет запинаться и смущаться при разговоре со мной, а не с Розэ. Теперь я сама себя ненавидела из-за эгоизма. *** Розэ и Чонгук как всегда делали домашку вместе, быстрее так и эффективнее. Розэ делала гуманитарные предметы, а Чонгук точные науки. Как вдруг в комнату кто-то постучался: -Розэ и Чонгук, подойдите к госпоже, — попросила служанка. Розэ и Чонгук оглянулись на друг-друга и пожали плечами. Они вышли и пошли на 1 этаж. -Чеен, Чонгук. Нам придётся идти на встречу с чиновниками из Америки. Это очень важно. Так как ты невеста наследника компании, ты обязана пойти на встречу. Розэ лишь пожала плечами и согласилась. -Завтра в 18:00 встреча. — произнесла мисс Чон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.