ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Вся семья Чонов готовилась к важному ужину с одной очень важной компанией. -Мы готовы! - уже кричали ребята. В доме был полный базар. Все собирались и суетились. -Вы уже скоро? - кричал Чон у двери. Он уже целый час стоял там вместе с отцом, пока женщины собирались. -Я уже все! - заорала Розэ. -Наконец-то, - сказал Чонгук, как вдруг увидел на Розэ красивое персиковое платье и лёгкий макияж. Как язык проглотил. -Ну вот и хорошо что все собрались. - облегченно вздохнула мисс Чон. *** И вот они были уже в дорогом ресторане. Семья села за стол и начала ждать главу компании. -Господин Чон. Семья Туан прибыла из Лос-Анджелеса. - сказала зашедшая официантка. -Хорошо, спасибо за оповещение, - ответила мисс Чон. Дверь открылась и в неё зашёл мужчина преклонного возраста вместе с женой и сыном. -Здравствуйте, очень приятно с вами встретиться, - встал со своего места мистер Чон и протянул руку мужчине. Мужчина недолго думая пожал её. -Может ты представишься, Чонгук? - спросил его отец. -А, да конечно. - ответил Чонгук. - Меня зовут Чонгук. Я будущий глава компании. А это моя невеста Пак Чеен. -Приятно познакомиться, я Пак Чеен. - представилась Розэ. -А ты случайно не дочь главы компании LG? - поинтересовался мужчина. -Правильно подмечено. Я дочь Пак Хон Сына. - ответила Розэ. -Твой отец мой хороший друг. Ты должна была быть невестой моего сына Марка, но твой отец сказал что ты ещё мала, поэтому помолвку отменили. - спокойно говорил мистер Туан. -Чтоооо?! - лишь эта мысль крутилась в голове Розэ и Чонгука. -Думаю она счастлива с Чонгуком. - влезла мама Чонгука. -Чеен, ты счастлива с ним? - с улыбкой спросил мистер Туан. -Да, - быстро ответила Чеен. Она заметила что Чонгук покраснел. Ну кто же не покраснеет от таких слов?! -Ну что же, мой Марк достаточно расстроился, когда твой отец отказал нам. Ну смотри Чонгук, если что мы заберём её у тебя. - со смехом отвечал отец Марка. -Буду надеятся что у вас не будет повода, - ответил Чонгук улыбнувшись. -Ну что же давайте начинать есть, - развеяв неловкую паузу крикнул мистер Чон. -Садитесь за стол. Ужин был очень вкусным. -Думаю нам надо переговорить некоторые моменты, - говорил мистер Туан. -Может дети выйдут? Погуляйте где-то. - Розэ и Марк поспешно вышли, а вот Чонгук не намеревался. -А ты Чонгук что не выходишь? - поинтересовался Туан. -Я будущий наследник. Я должен знать про новости в компании. - уверенно отвечал парень. -Иди, а то Марк заберёт твою Розэ. - с ухмылкой сказал мистер Туан. -Ну ладно. Тогда я пошёл. - сказал Чонгук и вышел на улицу где сейчас ходили Марк и Розэ. -Неужели подействовало? - рассмеялся мистер Чон вместе с мистером Туаном и начали переговаривать проблемы между компаниями. *** -Эй, меня подождите!!! - кричал Чонгук с достаточно большого расстояния. -Стоп, это Чонгук кричит? - спросила Чеен у парня. -Наверно. - отвечает Марк. За 20 минут Розэ и Марк уже познакомились и общались во всю. Не обращая внимания на Чона, который шёл сзади. Догнав ребят Чонгук сказал: -Марк, отойдём на минутку? - спросил парень. Через минуту они были далеко от Розэ. -Че, увести хочешь её что ли? - поинтересовался парень. -Да и не подумаю. - ответил Марк. -Но если хочешь могу, - ухмыльнулся парень. -Думаю не надо - отвечает Чон. -О чем вы так мил болтали? - спросил Чонгук. -Тебе знать не положено - настаивал Марк. Поправде они разговаривали про строение медуз. Больше тем для разговоров не было. -Ну чтож, думаю невесту уводить некрасиво, - разумничелся Гук. -Да и не смею - рассмеялся Марк. -Но не думай что она мне безразлична. Вы только помолвлены. Я могу все изменить - с ухмылкой издевался он над парнем. -Думаю ты не сможешь это сделать, за мной бегает целый фанклуб девчонок - хвастался Чон. -Хм, у меня также каждый день - тоже начал хвастаться Марк. Похваставшись вдоволь парни пошли к Розэ. -О чем разговаривали? - спросила Розэ. -Да проблемы в компаниях... - сказал Марк. -Понятно. - ответила Чеен. Они ходили по улице где-то два часа пока отцы переговаривали проблемы в компаниях. Марк пытался добиться внимания Розэ, а Чонгук просто за компанию добивался внимания Розэ чтобы подразнить парня. Он ещё не может отпустить и забыть Лису. Пытается переключиться на Розэ, но все четно. -Дети, мы уезжаем - кричит мисс Чон. Розэ и Чонгук прощаются с Марком и обмениваются номерами. -Я никогда тебя не забуду, розочка моя - произнёс Марк поцеловав руку Розэ. Девушка сразу покраснела. -Всё-всё, мы поняли, а теперь вали - передразнивая говорил Чонгук. - Чонгук, отнеси своего отца до машины. Он слишком сильно напился. Марк со смехом посмотрел на Чонгука. -Ну ладно, адиос Чонгук. Береги Чеен. Если что то случиться я заберу её к себе. - кричал парень. Чонгук еле донёс своего отца до машины и они поехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.