ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

План мести

Настройки текста

***

В жизни Лисы поменялось многое. Она больше не смотрит тайком на пятую парту. Не вздыхает лишь от взгляда брюнета. Не читает любовные гороскопы. Не проходит тесты на совместимость. Не проводит часы возле зеркала, а лишь тренируется, пытаясь забыть то, что она сделала… Она поцеловала самого Чон Чонгука. Забыла она бы все благополучно, если бы её не терзало внутри от своей трусости и мыслей. Она лишь переваривала ту информацию, которую получила 3 месяца назад. Достаточно большой срок. — Я начну новую жизнь. — со слезами на глазах утверждала своей лучшей подруге она. Наён, как только не помогала своей подруге. Двойные свидания, сайты знакомств, парки, кино. Все бестолку. Блондинка только и говорит про своего Чонгука. Девушка сама не понимает кто это, так как учиться в другой школе для богатеньких на другом конце города. Её воротит от богатеньких чеболей и их детишек, несмотря на то, что сама таковой и являлась, но Лиса она другая. Светлая, добрая, целеустремленная девушка, пускай со своими тараканами, но они у неё не термоядерный как у некоторых. — Слышь, Лалиса, — начинает она. Девушка поднимает свои большие глаза и ждёт вопроса. — Что в этом Чонгуке такого особенного? — у Лисы чуть глаза из орбит не вылезли от удивления. — Ты что не видела фоточки, которые я тебе присылала?! — глотая воздух от возмущения спрашивает светловолосая. — Во-первых, они все сделаны тайком. Даже лица не разобрать. В интернете фотки только с маской. Поэтому можно сказать не видела. — Да только в его пятку уже влюбиться можно!!! — Парня уже найди, ненормальная. — с ухмылкой издевается брюнетка. — Злюка! — с недовольным лицом кричит девушка вставая с дивана, дабы заварить чай. — Тебе черный или зелёный? — На твой вкус. — Тогда сиди без чая. — без смешка сообщает своей подруге она. — И вообще парень мне ни к чему! — Ну-ну.

***

— Слышь ты, братец. — начал я, но получил неодобрительный взгляд со стороны Чеен продолжил мягче. — Братец, ты же знаешь что произошло с отцом? Ведь так? Чон Хосок. — Во-первых, кто ты такой? Во-вторых мой отец, он сегодня… Стоп, а зачем я должен тебе рассказывать? — возмущающе поинтересовался тот. — Откуда ты меня знаешь? Ты агент? — Думаю нет, но вполне могу им стать. И вообще у тебя вкуса нет. Джастин Бибер на звонке телефона. Фу~ — Чон Чонгук? — с некой ненавистью очухался Хосок. — Вай-вай, наследник компании позвонил мне. Простите за Бибера, у меня плохо вкус. Мне нужно было поставить Майли Сайрус и песню Wrecking ball? Сам наверное на клип залипал и кое-что делал. — прищуривался он, как заметил сам Чонгук по тону голоса и нехило разозлился. Розэ подозрительно взглянула на парня и сощурила глаза — Ишь, размечтался! — с некой безразличностью кинул он. — Так ты поможешь мне? — В чем же? — с азартом поинтересовался Хосок. — Помоги забрать компанию и половина тебе. — Хм… — тянул парень минуты три. У Гука от ожидания вспотели ладошки. — Нет. — Че?! Ты обнаглел?! Глаза черноволосого загорелись от ярости и нервы начали сдавать. Вены на руках набухли и стали напоминать руки Халка. — Знаешь, Чонгук. Я старше тебя. На целый месяц. — Что? — пронеслось у него в голове. — Как так вообще получилось?! По словам госпожи Чон, Хосок был зачат позже Чона, так, что это значит?! — Знаешь ли, не знаю говорить тебе или нет, но я родился недоношенным. Это и даёт мне полное право стать главой компании. — Хм, странно, но я согласен. Меня от всего воротит ужасно. И тут он не соврал. Компания — огромная ответственность. Должность президента? Да плевал он на неё. Чонгуку она не нужна. Деньги, есть. Невеста, есть. Дом, есть. Что ещё нужно для счастья? А, точно. Счастье — это переложить все заботы о компании своему «братцу» и получать положенную сумму денег, что не могло не радовать самого Чона. — Ну по рукам. Компания моя. Деньги у тебя будут. Не волнуйся. Я вылетаю сегодня же. Встретишь меня, Братик. — не вопрос, а утверждение. Видимо братик у него нагленький наследник. — Слышь ты, как я тебя встречу, если мы не знакомы? — от наглости он чуть не подавился. — Увидишь. — отключился парень. Чеен замерла не понимая, что сказать. — Прекрасно. Прелестно. — с саркастическим смехом, как будто издевался напротив сидящий человек. — Значит: умер отец, объявился сводный старший брат, забрал компанию (преувеличил Гук), какая-та девка приклеилась, да ещё и судить собираются. — Да, все норм будет. Че, ссышь? Я же тут. Нужна салфеточка? — с долькой пафоса села на кортаны девушка перед парнем, но почувствовав себя не в своей тарелке встала и поправила свои волосы. С мыслями: «Я же дама»… В её семье не уделяют внимание манерам, не отгораживают детей от общества, но само общество просила таких, как Розэ вести себя, как первая леди: «Никому не перечь», «Смейся как дама, прикрыв рот», «Не ругайся нецензурной речью», «Не бранись», и все в таком духе, а сами то… Она просто защищала себя от таких мыслей.

***

— Лиса, я тут парня нашла… — Иди отсюда, Наен. — в шутку пиная подругу выгоняла блондинка. — Не нужен мне никто! Вали! — Лиса, что за мать вашу Чонгук?! Я вообще-то такого красавчика нашла, а то на тебя смотреть больно!!! Лалиса! — кричала девушка обнимая свою подругу. — И кто это?! Кто?! — Ким Тэхен — звезда школы, а Чонгук ещё пожалеет, что отказался от тебя. Наен — красавица, никто не поспорит. Она охмурит Чон Чонгука, а потом бросит его. Заставит помучаться. Только Лиса об этом не знает, и вряд ли бы не остановила свою подругу. Она хочет парню только добра и не обижается на него. — Ну и что за Ким Тэхен? — с интересом спросила она. — Увидишь. — подмигнула девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.