ID работы: 6300529

Выбор жизни

Bangtan Boys (BTS), GOT7, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 105 Отзывы 29 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста

***

 — Черт~ Что мне делать? — досадно обхватывал я свою голову лёжа на полу. Приехав домой я не хотел видеть никого. Хотел подумать. Собраться с мыслями, но это сложнее, чем я думал. Как мне выиграть это дело? Если я не смогу это сделать, всё к чему стремился мой ныне покойный отец рухнет, станет ни к чему. Все слуги уехали, у них больше нет господина, нет человека который бы руководил ими. Я один в этом большом доме. Один. Был бы один пока в дверь кто-то не позвонил.  — Чон Чонгук, немедленно открой!!! — кричал женский голос. Такой нежный и такой знакомый. Я сразу узнал обладательницу бархатного голоса. Дверь распахнулась, и из двери выглянула Чеен в мокрой одеждой и потертым макияжем. Такая милая.  — Ну и зачем, Чеен? — спросил я её снимая с неё куртку. — Я же один хотел побыть.  — Ты как маленький ребёнок, такой тупенький. Даже детки не такие глупенькие как ты! Думаешь после того, как ты, вот так вот ушёл, я тебя оставлю одного? Ты сам подумай. — в этих словах есть доля правды.  — Прости. — выразил своё благодарство я.  — Я уже знаю про это. И, прости что была слишком надоедливой, если бы я знала. — грустно посмотрела та. — Знай, я тебя никогда не брошу.  — Даже если будет выбор: я или еда?  — Эм, сложный вопрос. — неловко произнесла Розэ. — Ну согласись, еда тоже нужна.  — Не поспорю. Чеен, я хотел с тобой поговорить.  — Что такое? — поинтересовалась брюнетка.  — Я хочу спросить. Я, точнее ты, а более точнее мы, поженимся? — с щенячьими глазками посмотрел на девушку я. — Просто этот так сказать, брак, должен был скрепить компании, но что мне делать сейчас? У меня и компании нет. — с грустью выдохнул я. — Но я хочу быть с тобой всё время, всегда.  — Чонгук, послушай меня внимательно. Мне все равно на твоё материальное положение и на твой статус. Деньги мне ни к чему. И я тоже хочу быть с тобой навсегда. Поэтому хватит дурь всякую в голову вбивать. Будто людям только деньги нужны. — готовя сладкий мятный чай приговаривала Пак. — На лучше чаю попей. Эти слова навсегда западут мне в душу. Стало так спокойно. И я понял одно:  — «Чонгук, не будь размазней! Даже девушка сильнее тебя» — я никогда не отличался мужественностью, никогда не брал инициативу на себя, никогда не дрался. И это очень сильно отражается во мне. Телефон зазвенел и проявилась надпись: «Мама» Я быстро взял трубку благодаря Бога за благополучие мамы.  — Алло, алло. Мама, ты как? Ты жива? — с обеспокоенным голосом спрашивал я.  — Сынок, не так хорошо как бы хотелось. Я знаю что может случиться с нашей компанией. Послушай. Тебе будет сложно это принять, но у тебя есть старший брат. — пытаясь осилить эти слова она закончила. — Мне тоже было сложно это осознавать. До того как ты родился твой папа загулял. Вот и так получилось. Твой папа очень его любил. Он тебе поможет. Прими его помощь. Тебе отошлют его номер. Чон Хосок. Прости, мне сложно разговаривать. — оставив меня в полном недоумении женщина отключилась. Розэ ошарашенно смотрела на меня. Так как я поставил телефон на динамик она все слышала.  — Брат, у тебя? — не веря происходящему переспрашивала она. — Бывает.  — Я сам в шоке. О, номер пришёл. Но, стоп, кажется он американский. Зачем я на него деньги на телефоне тратить буду? — высокомерно поднял я голову.  — Чон, только он сможет тебе помочь. — направляла меня девушка.  — Деньги на телефоне важнее.  — Тогда для меня еда важнее, чем ты!  — Ладно ты выиграла. — сдался я и скопировав номер в строчку набрал его. — Джастин Бибер на телефоне. Он не мой брат. — возмутился я услышав песню «Baby» из своего телефона.  — Остынь. Я например люблю некоторые его песни. — почему У Розэ и моего сводного брата больше общего, чем у неё со мной?! Из трубки раздался голос.  — Hello! How can I help you?  — Слышь ты, братец. — начал я, но получил неодобрительный взгляд со стороны Чеен продолжил мягче. — Братец, ты же знаешь что произошло с отцом? Ведь так? Чон Хосок.  — Во-первых, кто ты такой? Во-вторых мой отец, он сегодня... Стоп, а зачем я должен тебе рассказывать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.