ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 1. Начало!

Настройки текста
В гостиной поместья Реддлов собрались все пожиратели за огромным столом. Все они что то бурно обсуждали. - Мой лорд, может их выдать замуж за младших Пожирателей? Поттер с Уизли их любят и то что они вышли за Пожирателей и перешли на нашу сторону - ослабит их , а может и добьет. - сказал один из Пожирателей. -А это неплохая идея собрание окончено жду вас завтра. - усмехнулся Волан-де-Морт. Пожиратели встали из-за стола и стали расходится. -Драко и Блейз останьтесь. - прошипел он им. Они провалили задание. Он решил наказать их. Драко и Блейз подошли к Тёмному Лорду и поклонились. Когда все вышли он направил на них волшебную палочку. - Так, так мои дорогие: вы провалили задание. Вы же не думаете что я оставлю вас без наказания? Круцио, Круцио. Парни упали на пол но не проронили ни звука. - Достойно весьма достойно. За такой проступок я должен был бы вас убить, но из уважения к вашим родителям я этого делать не буду. Завтра вас двоих я буду ждать тут ровно в 12 часов. Парни встали с пола откланялись и вышли. Через некоторое время в гостиную зашла Беллатриса. - Мой Милорд вызывали. - Беллатриса поклонилась Лорду. Грации в этой женщине было хоть отбавляй. -Белла завтра к 12 часам приведи мне наших пленниц. У меня по поводу их есть гениальная идея. -Да ваше Темнейшество... Pov Гермиона Открыв глаза я поняла что лежу на холодном полу.Рядом сидела Джинни. Как только она увидела что я очнулась она попыталась встать и подойти ко мне. -Гермиона как ты? - глупо наверно спрашивать. После трёх Круцио разве может быть хорошо. Но вслух я сказала. -Все хорошо Джинни. -Как думаешь что они с нами сделают? - Джинни выглядела напуганной. --Я правда не знаю. Не переживай нас кто-нибудь спасёт. Джинни скорее всего поверила потому что она расслабилась. С самого начала была глупая идея пробраться в Хогвартс. Гарри с Роном успели убежать. А нас поймали Керроу и отвели к Волан-де-Морту в поместье Реддлов, там нас пытали. Они хотели узнать про Гарри и Рона, но мы молчали. О Рон, милый Рон как я по тебе скучаю. Мы начали с ним встречаться незадолго до того как мы решили пробраться в Хогвартс. С такими мыслями я заснула. Я проснулась от шума. Открыв глаза рядом со мной и Джинни стояли двое домовых эльфов. - Мисс Грейнджер, мисс Уизли вы очнулись нас прислал наш хозяин он велел вам одеться в эти платья и ждать когда за вами придут. - Домовики протягивали каждый по две коробки. Отдав коробки нам они исчезли. Открыв коробки с Джинни мы увидели красивые платья. У Джинни голубое у меня зеленое. В других коробках были туфли под цвет платьев. - Джинни как думаешь нам одевать их? - Думаю да, а не то он нас убьёт за непослушание. Мы с ней принялись одевать платья. Надев платья, наши волосы сами уложились в прически. Надев их, мы стали ждать. Через некоторое время дверь открылась и пред нами предстала Беллатриса собственной персоной. - О мои дорогие нам пора. - за её спиной стояли пожиратели и дико смеялись. Затем схватив они нас куда-то повели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.