ID работы: 6300618

Свадьба или мучительная смерть?

Гет
NC-17
Завершён
175
автор
Alexa3000 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 55 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 2. Сложный выбор!

Настройки текста
Pov Гермиона. Нас вели куда-то. Пожиратели крепко держали нас с Джинни своими грязными руками. Возможности убежать не было, да и впереди шла Беллатрисса. Интересно, что с нами сделает Волан-де-Морт? Но всё равно, даже страшно представить... Что-то не логично было пленников одевать в такие наряды. Я действительно боялась его, но виду не буду подавать, чтобы не произошло. Но и дерзить тоже, а то и дня не проживу и вместе со мной он убьёт Джинни. Я этого не переживу, она мне как сестра. Пока я была погружена в свои мысли, я и не заметила, что мы уже стояли возле красивой двери с узорами. Беллатрисса толкнула дверь и нас повели во внутрь. В этой комнате, больше похожей на гостиную, сидел на троне Волан-де-морт. - О, мои милые, вы пришли. Спасибо что навестили. - и он гадко рассмеялся обнажив свои гадкие зубы. Конец Pov Гермиона - А я то вас заждался, вот-вот должны придти ещё гости. Но ведь мы подождем их, правда ведь? - девушки молчали и беспомощно хлопали глазами. Через несколько минут дверь отворилась и вошли двое Пожирателей в чёрных мантиях. Поклонившись своему повелителю они сняли капюшоны. Девушки от удивления даже открыли рот. Это были их однокурсники: Драко и Блейз. - О, а я вас заждался! Поздоровайтесь с нашими гостьями. - Парни обернулись и посмотрели на девушек с презрением. И не хотя сквозь зубы сказали. -Добрый день. - сказали они в один голос. Девушки молчали, поэтому Лорд разозлился. - Как не вежливо молчать когда к вам обращаются благородные наследники: Малфой и Забини. - Добрый вечер, благородные наследники. - выплюнула им Гермиона затем и Джинни. - Итак вы наверно гадаете зачем я вас тут собрал. А дело вот в чем вы, девушки, выйдете замуж за моих Пожирателей. Я сначала хотел вас убить, но это слишком просто. Поэтому вы выйдете замуж за Драко и Блейза. Но конечно, вы можете отказаться. Но не советую, если вам дорога ваша жизнь. - Я никогда не выйду за Блейза и Драко. - сказала Гермиона. - Круцио, Круцио. - Тёмный Лорд пустил их в Джинни. Она упала и закричала от боли, забилась в судорогах. Её крик был пронзителен и наполнен отчаянием. С глаз бились слёзы. - Не трогайте её ведь это я отказалась выходить замуж за этих... - Гермиона села на пол и из её глаз по щекам катились слёзы от безысходности. - О нет милочка, пока ты не дашь своего согласия на свадьбу я буду пытать её, не тебя , а затем твоих родителей, и их тоже ждёт такая участь. Кроме свадьбы вы заключите непреложный обет. И расскажете своим любимым что любите Пожирателей и переходите на их сторону. Ну что, ты решила? -Я согласна. Только не трогай Джинни, я все сделаю. - сказала Гермиона и заплакала. - Ну что Блейз кого ты выберешь ты же ведь знаешь что если не согласиться что будет? - Гермиона надеялась что он выберет её, ведь Драко её убьёт не думая. Он ненавидит её всем сердцем. С Блейзом будет проще. - Да мой Лорд. Я выбираю предательницу крови Джинни. - Волан-де-морт рассмеялся. Джинни все ещё плакала. Гермиона испуганно смотрела на Малфоя. -Забирай её в Забини-Мэнор, жду вас завтра на заключении непреложного обета в 2 часа. -До свидания мой Лорд. - Блейз поклонился посмотрев на Джинни с презрение взяв её за руку трансгресировал в Мэнор. - Теперь вы голубки. Ну, как ты понял Драко, тебе досталась грязнокровка. Забирай её с глаз моих в свой Мэнор. Она пачкает мой пол. Драко подошёл к Гермионе с остервенение взял её за руку и поднял. Гермиона посмотрела ему в глаза с ненавистью. -До свидания мой лорд. Они трансгрессировали в Малфой-Мэнор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.